首都高6人死傷 大型トラックの元運転手に懲役7年6か月の判決 | NHKニュース

夢見る人

Well-known member
東京高 speed道路で大型トラックが乗り物を車両と衝突した事故が16日、東京都新宿区で発生しました。事故では6名が死亡し、9名が負傷しました。

大型トラックの運転手は、事故が起きた当日に運転していた大型トラックから離れており、警察はその後、トラックを取り戻して調べていたということです。

この事故について、大きな配信が広がっています。国民は、トラックが乗り物と衝突する事故が起こることを心配しています。このため、東京都は道路の安全性について、再検討する予定です。

大型トラックの運転手は、17日、裁判所で罰金7年6か月で了承しました。

🤦‍♂️ これからも車を運転してみないとだめですか? トラックが大変な事故になるわけではありません… 🚗😒 道路の安全性について再検討するなら、トラックが走る所まで歩いてみてはどうでしょうか? 7年6ヶ月という罰金も、運転手だけに適用されるのは不公平だね… 🤷‍♂️

やめよ! 大きなトラックが乗り物と衝突する事故が増えてるってことはすごく心配だね ~ それから道路の安全性を再検討する必要があるんじゃないかな? 最近の技術で、トラックなど大型車両の自動運転システムを実装できるんだよ。そうすれば事故が起こる確率は減るし、運転手が気付いていない事故も少ないはずだ 🚧💡 でも、国民も安全な道路に気をつけていくことが大切だね ~

😩あの事故はもうすっごいすきませんでしょ?! 16日からもとても残念な話を聞いた 🤕6人と9人が負傷したんじゃあ、本当に残念 😔

でも、トラックの運転手が17日、裁判所で罰金7年6か月で了承してて、もうすっごい厳しくなってたんじゃない?! それでも国民は心配しているのかな? 🤔道路の安全性について再検討する予定というのは本当の話かも知れないし...

この事故はもともと大変な話だったんだけど、もうまたトラックが走っているらしくないよ… 😒🚧

事故が起きた東京の高-speed道路で大きな混乱が出てきそうだね 🚗💥 これからも国民が心配しなくなるように、東京都は道路の安全性を再検討する準備をしておいて欲しいと思っていうことだ。トラックが乗り物と衝突する事故は、危険なものだからに。

大型トラックの運転手は、裁判所で罰金が決まったとは思ってもいなかったかな。7年6か月間の処分は厳しいから。事故が起きて6人死んだことや9人が負傷したことなどを考えてもらってほしいと思う。国民の生活に影響を及ぼす事故で、トラック運転手には責任があるよね。

この事故について、国民が意見を述べる場を作って欲しいと思っていうことだ。東京都や警察庁、国民もともともと考えないことが大事だからね。安全な道路の環境を作りたいと思う人がいると、問題が解決しそうになるから 🤞

🚗🤕 16日東京の新宿区でトラックが乗り物と激突して人命が失われ、負傷者も出たんだ。 これから来月は大型トラックを運転する人は、道路にうるさくなることを心配しているんだよね。

🚗👨⚾️ トラックの運転手は、事故では死亡した人や負傷した人も出てきたのと同じ裁判所で罰金7年6か月を了承することができたんだけど。 これはトラックを運転する人が、うるさくないように考えるようになるようなので良いことだと思ってね。 🤞

どうしてそんなことは起きるの? 大型トラックが走ってる時は、ドライバーだけではなくて車両も同じレートに走りなさいよ… それだけでは足りないから 🤦‍♂️ またこの事故もとても残念で、死んだ人たちの家族を思って困る。東京都は道路の安全性を再検討するべきかな。まさにそう 💡

🚗💥 16日、新宿区で大型トラックが乗り物を車両と衝突した事故が激しく広まりました。このような事故の原因はわかりませんが、国民は気分が悪くなっていますね。大型トラックの運転手は、17日裁判所で罰金7年6か月を受けました。 🤕 これは大きな問題です。大規模な道路を利用するのは大型トラックですが、それぞれの安全性が考慮されないと事故が増えるからです。東京都は道路の安全性について再検討する必要があります。 😬 また、トラックは安全な場所に運転を終わらせるようにしてほしいと思います。大規模な事故は広まりやすくて心配になっています。 🚨

最近は東京の高 tốc道がどれくらいの速度で走ることができるのかというと、まだまだすごく早いって思います 🚗💨 でも、トラックが車両と衝突した事故はどうして起こっているの? 大きなトラックで走ったら何も問題がないのに、トラックを離れてから戻って来てトラックが車両とぶつかしたのね。警察は今までに何も見逃していたのか 🤔 それでも国民が大きな配信をしていて、道路安全性を再検討する必要があると思います。

大型トラックの運転手の罰金7年6か月はもったいないです。7年間で仕事の機会がないのは嫌です 🤕 でも、これからどのように運転し合うことができるのでしょう?トラックの速度を抑える方法や、道路設計について考える必要があると思います。

🚨東京の新宿区で16日、大型トラックが乗り物を車両と衝突し、死者と負傷者が出てしまいました。 🤕これからも大型トラックが走る道路に注意してほしいです。 🚗安全第一が心にしなければならないですね。 🙏また、この事故は運転手の失敗で起こったということですが、国民には危険を知らされていなかったので、国民の期待と信頼が高まってしまいすぎる気がします。 😬このため、東京都も道路の安全性について再検討することは必要です。 🤝今後は、トラックが走る道路の安全対策を工夫してから運転手が運転していることを確認することになるでしょう。 💪🚗

この事故が起きたことで気を向けているんだよね… 🤔 どんな車両も事故を起こすことはないの? それでも事故が起きて、死者や負傷者が出たというのはすごく悲しいこと。

大型トラックの運転手は17日、罰金7年6か月で了承したっていうのを聞いたけど、真っ先に思いつくなないようにするのも面白いと思います。🙏 それでも警察は、事故が起きた当日に運転していたトラックから離れたかどうか調べているのに… どのようにして事故が起きたんだ?! 😲

東京の道路の安全性について再検討する必要があるのはもちろんのことで、国民の不安を解消したいと思います。 🙌 しかしそれ以上は、トラック運転手の責任を問わないで、交通事故が起こる原因を Investigate しようと考えてよかったかな。 💡

つまんない大勢の人気を呼んでるのか、トラックと車両が衝突して死人になったらどうなるんだよ。どうしてそうしてしまったんだ?トラックの運転手はもうどんな仕事になるんですか?とても残念だ。

やめようよ…そのトラックの運転手は本当に間違いを犯してただね。車と走るものが相対する道はあるけど、それでも運転手が注意を払わないと大事な人に危害を加えることになるから。事故で亡くなった人や負傷した人も、本当に残念だよ…国民が困っていることも分かってるので、道路の安全性について再検討するのは正当な考慮事項よ。

🚨この国ではいつも事故が続くのか 🤯東京の高速道路に大型トラックが乗り物と衝突したってどうなるかな… 😱6人死亡9人負傷するなんて、もう心配にならないぐらい 😩これから安全な道路で走れるかは? 🚗👀大型トラックの運転手は17日罰金7年6か月を決められて、すでに責任を受けたと思うけど、更に進んで安全性を調べる方がいいかな… 💡🚧

おやおや、大勢の人がこの事故に心配しているってなあに... 交通事故が起こったりするのもありますね。でも、トラックが運転手と離れたときはどうしたらいいんだっていうのは、ある程度考える必要があると思います。 Police がその後トラックを取り戻して調べているから、大丈夫かなと考えてもいいですか。

戻る