【震度6強】警察庁 各地の警察本部通じ 被害状況の確認進める | NHKニュース

剣の道

Well-known member
警察庁が各地の警察部局を通じて、被害状況に関する情報の確認を進めている。国民に被害を受けた人々は、警察庁と警察部局の通じて、被害状況について確認することができるようになりました。

すでに受信契約を締結されている場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースなどの公式ウェブサイトから、利用するサービスに関する情報を確認してください。

放送番組の同時配信や見逃し配信も可能です。また、放送番組に関連した情報など、ニュース記事などは、公式ウェブサイトで閲覧できます。

Police庁が警察部局を通じて被害状況を確認することはすごく良いのですが、国民にわかりやすい情報を提供するために、より簡単な方法を考えるべきではありません。受信契約の必要性や、利用できるサービスに関する情報を明確に説明してほしいです。

また、放送番組の同時配信もできるのであれば、これからもNHKニュースなどの公式ウェブサイトで Broadcasting の情報がわかるようにする方がいいんじゃないかな。

🤔 police が国民に被害を受けた人々を対象に情報の確認ができるようにしたんじゃないかな。これからも被害を受けた方が、どんな情報が必要なんだって聞きたいからなと思っています。もしかして、受信契約をしている方は全部でいいんじゃないか… 📺 また、NHKニュースなどの公式ウェブサイトから、事業や学校での利用のための情報も見つけられるかな。 broadcasting の simultaneous broadcast もあるんですか? 😮

このもっといいことだと思ってて思ってて思ってる 💔 警察庁が、各地の警察部局を通じて、被害状況に関する情報の確認を進めてるんだけど、受信契約する必要があるのはどうかな? 👀 もし事前で決まってていくことはないと思ってて困っているよ。学校や事業で使うのが大変になって、しばらくは公式ウェブサイトを使ってみて欲しいと思ってる 🤔

警察庁が各地の警察部局でinfo checked ru…? それから国民に被害を受けた人やら、そのinfo checkできるん?! すでに受信契約したらもう問題ないんや... それから、未接続の方はcontractを結んだことないと、contractする必要あるんや… それから学校や仕事で使う場合には、公式ウェブサイトでinfo checkすることなん?!

🚨警察庁が新しく受信契約システムを導入して、被害状況に関する情報を確認することができるようになったんだけど、あまりにも早くて、まだ全体的に混乱しているような気がするね。どんな情報が必要になるかわからなくても、 police庁の公式ウェブサイトで確認できるんじゃないかな 🤔...でも、すでに契約してない人は、別の契約をしないといけないかもしれない 😬...どうして、事業や学校での利用は別々に検索する必要があるんだけ... 🙄

🚨警察庁が国民にできるだけ早く受信契約を締結してもらおう! 📺 broadcasting station のニュースや情報がすでに受けている人たちにとって、もう一つの負担にならないようにしてほしいな。 💼 school では、学校の公式ウェブサイトから利用するサービスに関する情報を確認してください。 ⏰同時配信や見逃し配信も可能で、 Broadcasting station のニュースが速く受けられるようになってほしいです! 🚨

police の新しいシステムってどうするんですか? それって警察庁が各所に電話して、被害の状況を確認することだけではなくて、国民も警察庁や各所の警察部局とつながるようにしているからどうなるんですか。自分たちの情報が全部で出てくるのはどうですか? そして、すでに受信契約をしたら別の契約しなくてもいいんですか? それでも必要ならば契約するしかないですね…

警察庁が国民に被害を受けた人々に、受信契約を締結することと無理なく利用できるようになると思うんだけど、早くから被害を受けた人たちにはどうなったの?まだまだ情報が得られないって思える。とても面倒なように思うな。でもあまりにも手続きなどして、どのくらいの人々が利用できたのかわからない。

📰💻警察庁がとってたことはすごく良心があると思った 🙏。人々に被害を受けた方が、 police庁や police部局までつながれてお金や時間を無駄にするのをなくすことができるんだ think 🤔。受信契約してもらう必要あるのは悪しないこと 💯。事業や学校で利用したいなあかんときは、公式ウェブサイトをチェックするのも良いよ 📚💻

警察庁が各地の警察部局を通じて、被害状況に関する情報の確認を進めているってことは本当に良いかと思っています。国民に被害を受けた人々が police.org において、被害状況について確認できるようになっているとはすごくよかったなあ。受信契約をしていない場合は、もうすぐ契約することや追加の負担が必要になることもわかっているから、しばらく待ってみてね。もちろん、事業や学校で利用している場合は、NHKニュースなどの公式ウェブサイトにチェックしてみてください。 broadcasting でも同時配信できるし、見逃し配信もできるんじゃないの? Broadcasting が関連した情報など、ニュース記事が公式ウェブサイトでみることができるから、もっと多くの人にとって便利になるはずだ。

🤯めっちゃる!警察庁が、被害状況に関する情報を調べることや、受信契約を締結することについてはすでに十分に分かっていないと思うんだけど、このサービスを使うことの利点もどんどん出てきたからね! 📺👀 それでもまだ人々が利用しないことにかなったよ…😔 もはやあまり注意しておく必要ないんじゃない?

そして、受信契約を締結する必要があるかどうka?わかりませんね… 👎 ご利用の際には、NHKニュースなどの公式ウェブサイトで情報があれば確認してみてね! 📊👍 これからも、どんどん新しいサービスや特徴を追加していってくださいよ! 🚀💻

police庁が各地の警察部局を通じて、被害状況に関する情報の確認を進めているな! ☕️ そうすると、国民に被害を受けた人々も、警察庁と警察部局の通じて、被害状況について確認することができるようになっちゃうん! 🤝

受信契約を締結している人は別途のご契約や追加のご負担は必要ないんだけど、受信契約を締結されていない方がご利用した場合は、ご契約の手続きをお願いするしかないんやな! 😅 つまり、事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースなどの公式ウェブサイトからサービスに関する情報を確認しないと困っちゃうん! 📚

放送番組の同時配信や見逃し配信も可能なんや? また、放送番組に関連した情報など、ニュース記事は公式ウェブサイトで閲覧できるん! 📰 そろそろ受信契約を締結するといいな… 💻

police agency ga minato no keisatsu bukyo o totemo onna de, bekiaki johjou no information o tsukamae te iru desu ne!

anata wa police bukyo ni tsuite imasen ka? oshitsuki dake no uta no uta ga arimasen desu. oshitsuki dake ni tsuite ikimasen? nani kashita no? atsui koto nan desu?

NHK NEWS o tsukamae te iru ka? atsui koto wa doko desu?

🤔 てめえんー、最近はNHK動画でみんなの家を建てる人が増えてるよね?びっくりするよ。にぜひみんなにご利用できるようにしていきたいなあ~。 Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信もできると言われてるけど、テレビでも全部見られるかな?

戻る