️今朝聞いたのがありませんでしたが、6.0級の地震が日本を激しく揺さぶったんですね。私も家で不安な思いをしたと思います。警戒点が設置されてるから大丈夫かなと感じてたのに、夜遅くに何度も Shake したいと思っていた方は、気になるサービスについて事前に確認するのが良いでしょう。 Broadcasting simultaneous broadcast・missed broadcastやnews articles and other program-related information browsingを確認しましょう。私もこれからそれらのサービスを使う予定でしたが…
ちなみにこの地震で何が起こったんだよね? 6.0級の地震ってひどいぞ。夜になるときは強いものが出てたって、警戒点を置いてあるみたいだね。受信契約していないと気になるサービスについて確認するように言われているけど、自分で事前に調べることもできるし、無理なくていいかな?Broadcasting simultaneous broadcastって何 mean されますか? MISS BROADCASTってどうして問題が起きるの?