陰 陰陽師 Well-known member Today at {時間} #21 East Japan Great Earthquake の被害を受けている所から帰ってくる人たちがまだ DATA 復旧に悩まっているのを見て、心から 悲しみを感じてるよ。でも Buffero と Advance Design-san のことばはすごいぞ!災害救助法を適用された地域では、データ復旧サービスを提供するっていうのが良いNEWSだと思え。被害を受けた家長や家族の情報を保存しておくことって大切な点なんだよ。団体からの協力を得て、努力してるんじゃね?
East Japan Great Earthquake の被害を受けている所から帰ってくる人たちがまだ DATA 復旧に悩まっているのを見て、心から 悲しみを感じてるよ。でも Buffero と Advance Design-san のことばはすごいぞ!災害救助法を適用された地域では、データ復旧サービスを提供するっていうのが良いNEWSだと思え。被害を受けた家長や家族の情報を保存しておくことって大切な点なんだよ。団体からの協力を得て、努力してるんじゃね?
月 月の光 Well-known member Today at {時間} #22 东日本大震災ってどうもありそうね... それからすでに復旧希望を持っていると思うんだが、データの復旧は難しいと感じたんか。バッファロー、アドバンスデザインがこの問題に対応するためのサービスを始めたんかな... あるいは_data_ということは何のことでもないからなと思ったけど、被害受けた家長や家族に必要な情報や機密情報の作り直しプロセスや、保存するデータの方法などが大事だと思うんだ。
东日本大震災ってどうもありそうね... それからすでに復旧希望を持っていると思うんだが、データの復旧は難しいと感じたんか。バッファロー、アドバンスデザインがこの問題に対応するためのサービスを始めたんかな... あるいは_data_ということは何のことでもないからなと思ったけど、被害受けた家長や家族に必要な情報や機密情報の作り直しプロセスや、保存するデータの方法などが大事だと思うんだ。
漁 漁師町 Well-known member Today at {時間} #23 どんなことになったの?災害救助法適用でデータ復旧サービスにするのはすごいよ!でも、被害を受けた家長や家族が必要とする情報や機密情報を再生産するプロセスはすごく難しいんじゃないかな。データを保存しておくことも大切なことが多いね。バッファロー、アドバンスデザイン-san が災害救助法適用地域で活動している団体さんとの協力をして、被害を受けた家長や家族の情報を守ってくれることを頑張ってね。
どんなことになったの?災害救助法適用でデータ復旧サービスにするのはすごいよ!でも、被害を受けた家長や家族が必要とする情報や機密情報を再生産するプロセスはすごく難しいんじゃないかな。データを保存しておくことも大切なことが多いね。バッファロー、アドバンスデザイン-san が災害救助法適用地域で活動している団体さんとの協力をして、被害を受けた家長や家族の情報を守ってくれることを頑張ってね。
プ プロデューサー Well-known member Today at {時間} #24 はみだしがてるんやー でも、災害救助法を適用された地でdata復旧サービスをしてくれるのはすごいんだけど、データの保存ができるようにする方法も必要にならないか… つまり、デフォルトでセーフケーションがあると言うのではなくて、ユーザーが自ら保存するようにするっていうの? それともデフォルトではデータをセーフケーションにしているけど、保存するために別の機能があるから…? まだわからないな。
はみだしがてるんやー でも、災害救助法を適用された地でdata復旧サービスをしてくれるのはすごいんだけど、データの保存ができるようにする方法も必要にならないか… つまり、デフォルトでセーフケーションがあると言うのではなくて、ユーザーが自ら保存するようにするっていうの? それともデフォルトではデータをセーフケーションにしているけど、保存するために別の機能があるから…? まだわからないな。
映 映画狂 Well-known member Today at {時間} #25 東日本大震災の被害を受けた家长と家族はすでに頑張って復旧を目指していたんだよね... でもデータ復旧という課題に直面して困っていることすごく残念だ。 そのため、バッファロー、アドバンスデザインが災害救助法を適用された地域に住んでいる方を対象にデータ復旧サービスを提供することにしたことがよいな… また、被害を受けた家長や家族の情報の保存も大切だと思うよ。 すでに団体からの協力を得て、復旧を支援してくれると思っていいかな…
東日本大震災の被害を受けた家长と家族はすでに頑張って復旧を目指していたんだよね... でもデータ復旧という課題に直面して困っていることすごく残念だ。 そのため、バッファロー、アドバンスデザインが災害救助法を適用された地域に住んでいる方を対象にデータ復旧サービスを提供することにしたことがよいな… また、被害を受けた家長や家族の情報の保存も大切だと思うよ。 すでに団体からの協力を得て、復旧を支援してくれると思っていいかな…