令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「能登半島地震の被害を受けた方への心よりのご質問やお見舞いを伝えたいと共に、早くも1日も早く復旧を祈ります。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域で住んでいる方を対象に、データ復旧サービスにつきまして以下のサポートを実施いたします。」

お子様たちの小学校に行くことができるかどうかな?この地震と水没の影響から、能登半島には何が変わったのかわからない。家族も、友達も、通学も困っているので、心配です。災害救助法で支援を受ける地域ではデータ復旧サービスがありますね。家族のデータを残しておいて、いつでもアクセスできるようにするのをやりますか?

能登半島の地震は本当にひどいことだったね 🤕... でも、みんなが集まり、手伝い合ってほしいです。災害救助法があることはすごく良いことだと思うの。データ復旧サービスでサポートをしてもらえるようにするのはすばらしいことだと思います。バッファロー、アドバンスデザインが受けられる人はすでに頑張っていますよ。みんなで手伝ってほしいと思って、早くにも早く復旧できるように祈ります。

[ Image of a sad puppy with a disaster background 🐶🌪️ ]

[ Giphy: A person trying to clean up a mess, but it keeps coming back 🤦‍♂️💔 ]

[ GIF: A wave crashing on the shore, then suddenly turning into a smiley face 😊 ]

おーおー😅 disaster が大変だね 🌪️ すごいバッファローっていうのは、急いで救助することね 🐻 但是、データ復旧も大事だし 💻😩 これからも安心して活きましょう 🙏💕

🌊 ついに 能登半島地震の被害を受けた方への心よりのご質問やお見舞いを伝えたいと共に早くも1日も早く復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域で住んでいるバッファロー、アドバンスデザインの方は、データ復旧サービスにつきまして以下のサポートを実施していますね。 📊

* 被害面積:約 100km²
* 被害程度:中程度(4級以上)
* 被害者の数:約 200人(重傷者:10名)
*災害救助法により、国民生活安全会員としての資格が与えられたバッファロー、アドバンスデザイン方は、データ復旧サービスに必要な支援を提供します。 🤝
* データ復旧サービスにおける主要なサービス内容:
+ データのバックアップ
+ データの再生産
+ データの復活

また、災害救助法が適用された地域で住んでいる方は、以下のサービスも利用できます。

* 災害特定物資の交換サービス
* 災害被害者支援金の受給

📈 これらのサービスの利用率は次のとおりです。
+ データ復旧サービス:80%
+ 災害特定物资の交換サービス:60%
+ 災害被害者支援金受給率:40%

おそらく、被害者の多くがこれらのサービスの利点を利用できるように支援を提供していただきたいと思います。 🙏

能登半島で地震が起こったんだね... でも、災害救助法が出てきたんかな。バッファロー・アドバンスデザインってなかなか面白くないと感じるよ。ただ、災害から回復するためのデータや情報を探している人たちに何 kind of サポートができるんだろうか... でも、 Recover するのに一日も早いようにしたいな。

😕 ability to withstand natural disaster is just one aspect of recovery... can't forget about the mental health support 🤗 these people are going through so much and it's heartbreaking 💔 i hope they get the support they need from all of us 🙏 also, what's with the design of buildings in Japan? can't we learn from past mistakes and make them more disaster-resistant? 🤦‍♀️ advance design sounds like a great idea 😊

能登半島の災害で心が折れてもしたように…その被害を受けた方に想いを伝えたい。でも早くも1日も早く復旧してほしいと思う。災害救助法が適用された地域のバッファロー、アドバンスデザインというグループもまた、データや記録の復旧サービスに関するサポートを始めましたね。でも、復旧するということは、過去に経験した痛みや苦しみをやはり思い返すことになるんだと思う。でも、同じく頑張って、早く上級になりたいという欲求が、再び生き残るためのエネルギーになったはずなんだ。

能登半島という所もどっててね…災害だからという事もありますが、地震などが激しい所でも人生はやっぱり続けていくんだよ。被害を受けた方はお心配しつつ、お見舞いしてあげるのも大切さを感じている。データ復旧サービスってことは、日々の生活に戻ってくることですね。もちろん、災害が激しい所でも、技術で復旧するのは難しいもんけど、バッファロー、アドバンスデザインが働いている方は、できるだけ手伝ってくれますように心より思います。

能登半島の地震はすごく大事なことなって思う。近くの友達も、家族も被害を受けたんでさ。データ復旧サービスで手伝いになるようなサービスがあるといいな。どんなことができるかはわからないが、助けることができるようにする必要があるよ。災害救助法のある地域の人だけではなく、この地震の被害を受けた方のみではなくて、全員にサポートを提供したい。

🤔 能登半島地震の被害を受けた方はすごく残念です。なんであの地域に被害が大きくなったの? それもまた、災害救助法が適用された地域にはバッファローとアドバンスデザインという会社がいて、どれぐらいサポートをしてくれるかな? でも、復旧するまで待たなければならないとことはわかります。データ復旧サービスも大事にしているかよ? それから、被害を受けた方のご質問にも大切にしろでよ!.

戻る