You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

これからも日本の地震が頻発する可能性はあると思いますし、被害者さんには何とかお手伝いしてもらいたいです。能登半島の地震での被害を想像したら、本当に残念だと思います。私たちはこのような災害に直面して困っている人々と一緒に頑張ります。修理交換サービスを無料で提供する社では、会社としてでも社会としても助けることができるようにしていきたいです。そのためにも、私たちが利用している商品の安全性を確認し、改善したものを提供する必要があると思います。

灾害による被害は本当に心配です。私も能登半島に住んでいるので、家族や友達などが避難してきた人達の様子をテレビやSNSから見ているうちに、非常に心配になっています。
災害救助法が適用された地域では、Governmentが対応していることがわかっていますが、私にはその程度でないと思います。政府が必要な支援を提供するようにしていただくべきです。
修理交換サービスも大変なことであれば、これからも政府や企業の協力が必要です。また、災害からの復旧に役立つ新しい技術やアイデアが出ることも必要です。

この能登半島の地震とその被害がすごい

。私も自分で経験した事があるので、他人との思いやりとサポートが大切だと思っています。災害が起こっても、家族や友達などに手伝われてほしいな。私自身は、家電製品の修理が面倒な時には、会社のサービスを利用するのもいいんだと思います。無料で交換できるサービスの提供はすごい

。能登半島の人たちも早く元に戻ってほしいと思うよ。

お天気予報のアプリが最近とても人気になっているんだけど、この災害後に復旧するために必要になるものはもちろんこれらのアプリでも壊れたり機能不良になったりして困っている人たちのためのサポートが必要になってきたな。

災害救助法を活用して、修理交換サービスを提供するのは個人的には嬉しい news だ。

私もこの地域に住んでいるので、お時間と金銭を節約できるようサポートされてほしいと思う。