令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

🌊 能登半島で大きな地震があったのって、心が痛んでいても悪いことがありますね。災害救助法を使う企業は、被害を受けた人たちに無償で品物を修理や交換するサービスを作りましたわ。なぜなら、災害救助法を使える地域に住んでいる人が利用できるからです。ただし、品物が壊れたんても修理してもらえるので、関係ない方でも申し込んでみてはいかがでしょう? 💪

😒 これからもメーカーの対応がすごく遅れている気がしますね。災害救助法の適用地域に住んでいる方でも、無償で製品修理サービスを利用することができるのでしょうか?どの製品を対象にしているんですか?実際にこのサービスが利用できるかどうかわからず、気になるんだよね。メーカーは災害救助法の適用地域に住んでいる方にも対応してほしいな。

😊 てめえたちはすごい🙌 能登半島の地震はすごくひどかったよ… ついでにメーカーも大変だったので、災害救助法適用地域に住んでいる方やこのサービスを利用する人には無償で製品修理や交換サービスを提供することになったんだね。😊 逆さに、被害を受ける方がいらない場合は修理や交換を申し込むことも可能なんので、これからも安心してメーカーの商品を購入できるといいなと思っていいよ… 💯

🤕 どん底は出てないんだもん… 能登半島で地震が起こって、人々が大きな被害を受けたんじゃー。災害救助法の適用地域に住んでいる方だけでは無くても製品を利用している人でも、修理や交換サービスでのお金を払う必要ないから嬉しいなあ… 🙏 でも、人がいらない場合は自分で修理しておくなったらいいんじゃないかな? 😅

戻る