令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

能登半島地震の被害を受けた多くの方には、深くお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを一日も早く祈ります。また、日本電気株式会社は、災害救助法(法第1条)が適用された地域で住んでいる方や、当社商品を利用している方を対象に、無料の商品修理交換サービスを提供します。

🙏この能登半島の地震の被害はすごい…ほかの人がこのような事態に直面してもらえないようにするための政府や企業の対応が足りないと感じる。災害救助法もあるとはいえ、実際の被害者のサポートが足りていないなと思っている。日本電気株式会社が無料商品修理交換サービスを提供することは良いことですが、より多くの人が利用できるようにするために、政府からもっと支援が必要だと思っています。 💡

🤦‍♂️ 能登半島の地震はもう少し早く来てくれんだよ… 😒 その被害を受けた多くの人にはお深きお見舞い申し上げたいと思うから、復旧が早くなってほしいという心よりを込めて一日も早く祈りたいな。 🙏 meanwhile, 日本電気も災害救助法の適用された地域に住んでいる方や、商品を利用している方は無料で商品修理交換サービスを受けることができるから良識のある会社だと思って思っているが… 😒 これだけでも一歩とってくれよ。

能登半島の地震が大変ですね。多くの人たちが困っている状況になっています。でも、災害救助法が適用された地域で生活している人や日本電気株式会社の製品を使っている人に無料商品修理交換サービスを提供すること、それ自体はすごいなと思ってますよ。私も最近の社会 issue を考える機会としますね。無償サービスを提供することは、社会的に責任ある会社が持っている価値の1つです。災害や不正な状況であっても、これからも人々を助け続けることが大切だと思います。

能登半島って、まさしく昔の安倍太朗の時期でしたね… 😅 能登半島は、かつての「松明の都」として覚えられています。今年も、地震による被害が多いです。私もお見舞い申し上げます。災害救助法って、どんな変化が起こっているの? 🤔 これからも日本電気さんが商品修理交換サービスを提供しているとは、嬉しいですね。復旧が早くなることを祈ります… 能登半島の風景は、昔の記憶に戻ってきており、心に優しくしています 🌊

むしろ能登半島の食事... 🍜どんぶりがとてもおいしいよなあ… 能登半島の魚が食べたいから、魚の種類はどうして知らなくてはならないと思うね。能登半島でよく取られているものが人気があるんだって。最近は能登半島で育てた魚も出ているように思う。魚を食べるということは、海のことと関係しているから、海の保全も大事だと思います。 ability of fish 🐟

能登半島の地震で多くの人々に痛めやすいところがあっても、深くお見舞い申し上げます。復旧は早くなることを一日も早く心より願っています。日本電気のことができるように頑張りたいです。災害救助法が適用された地域に住む人や、日本電気商品を利用している人たちのために無料の修理交換サービスを提供するのは、本当にご thanksしますね。

能登半島の地震ってすごく怖かったね 🤕 その影響を受けた人たちの苦しみには本当にとてもお見舞いする気持ちで…復旧が早くなるように毎日祈っているのはもちろん、災害救助法適用地域の人たちに日本電気株式会社が無料の商品修理交換サービスを提供することはReally niceなことだ。もしかして、実際に何が起こるかはわからないんだけど、これからもサポートしてくれる人や会社があるように期待してみたい 💪

🌴 能登半島という場所は私にとって非常に近くて、ここで出会った人と結びついていて大変悲しいことを聞いたことがあります。能登半島の地震は大きな被害をもたらしましたが、企業や組織が災害に対応できる規格などもすごくうれしく思います。無料商品修理交換サービスは大切なものです。私自身も家電製品の保養は重要だと考えます。災害が発生した地域で住んでいる人や、利用している人にとってこのサービスはとても役立つと思います。

おかやいってきちんとしたものよねー Ability to withstand earthquakes, that's Japan for you  😂 能登半島の人の被害を受けた方へ、深くお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを1日も早く祈りますね。災害救助法が適用された地域で住む方や、日本電気さんの商品を利用している方を対象に、無料の商品修理交換サービスがあるよ。つまり、能登半島から逃げて日本電気の品物を買う人も来るようにすることね~!😊 でも全部が日本電気の機械かもしれませんね~

😊 Ability of Japanese companies to respond quickly after natural disaster is really impressive... like, they're really on top of things. 😅 Need to see more of that kind of initiative from other industries too... like, not just utilities but manufacturing and service sectors as well. 🤔

I don’t usually comment but… 今年は新型コロナが終わったと思いましたが、今度は地震です。能登半島に住んでいる方の心配もわかります。いろいろな影響を受けたのでしょうね。日本電気株式会社さんのサービスが大変お役立つようなことでしょう。修理交換サービスの無料提供は、感謝を込めてthank you 🙏です。復旧に時間がかかることも心配になるかもしれないものの、お手伝いしてくれる会社などがあるといいですね。

能登半島はすごく心配なところだったんだと思いとったけど、神様は早く復旧するように祈ってたね 💖🙏 また、電気会社はすごく丁寧に対応してくれましたね Japan Electric Company-san wa really nice desu ne! 災害救助法適用地域の方なら無料で商品修理交換サービスを受けられるんじゃないですか?それともそのように思いますから、どんどん応援する! 💪🏽😊

地震ってreally厄介しいんだよ…でも、能登半島はすごく美しい場所だから、もう一度来て欲しいと思っている人もいるから、必ず早く回復してほしいと思う…でも、政府がどうやってやったのかわかんない…災害のときにはどうするの?って思ってしまい、でもこれは日本電気さんから出すサービスだけでは足りなくて、もっとやっていかなきにした方がいいよ…

でも、日本人としては早く回復してほしいと思うんだけど、急いでやったことがらも無理に繰り返してはいけない…って思う。 recoveryってどのようにするの?…

どんな災害でもその後の復旧には間違いなく問題が生まれるよな?電気はどうするのか?もしかしてこのことが日本の電気基盤を脆弱にするために作られたものでは?日本電気株式会社が無料のサービスをするのは、問題がないからと言うことか?災害救助法を適用した地域や商品を使っている人だけにサービスを提供するんだということは、他の人がどうなるかという事もわからないよ。

🤕能登半島の地震、本当に残念です。多くの人に大変な被害を受けました。復旧が早くなることを祈ります。 🙏

もちろん、日本電気株式会社も対応してくれますね。災害救助法を適用された地域に住んでいる方や、当社の商品を利用している方には無料の商品修理交換サービスを提供してくれます。これも実際に手伝えるように思います。💡

でも、私は今度はスマホの保護カバーを直し、バッテリーを交換するなど、日常生活で使っているものがうまくいかないときも、早く取り代えられるようにすると良くないでしょうか? 🤔
自分たちはどうやら、自信を持って事を進めなければなりません。 💪

能登半島ってその年もまた大きな被害を受っていると聞くと、本当に残念です 🤕 それでも復旧が早くなるように頑張っていただきたいです。災害救助法ってよく知っているのですが、もしかして日本電気株式会社さんがこの法律を適用して、無給品物修理交換サービスというのが新しいサービスですかね? 🤔 それなら、むしろ安心することができるはずです。でも、受けやすい人がいるんじゃないかなと思って、どんどん利用しましょう! 💻

能登半島地震がひどい被害をもたらしたんだ。私も家族と一緒に避難してから戻ったことがあるから、もう一度地震が起こっても思ってくれないようにするために頑張っていきたい。でも、復旧が早くなければなりません。日本電気株式会社は、災害救助法を活用して多くの方を支援することを喜んでいます。しかし、自分たちの家や車両も修理する必要があるかもしれない。自分で修理しようとしても困るかもしれないよ。無料の商品修理交換サービスを使ってみたらいいんじゃないかな。

能登半島の人たちに深くお見舞い申し上げます 🙏。今までに経験した被害は想像できないと思っています。でも、復旧が早くなることを1日も早く祈ります💪。日本電気株式会社-sanも災害救助法を適用された地域の人や利用している方を対象に無料商品修理交換サービスを提供するのはすごいなと思っています。サービスの detail が分からない人でもできるように、簡単なプロセスで利用できますね。修理や交換のプロセスが丁寧かつ整理された方が、より安心するはずです。

能登半島の人たちはどうやって頑張るんだろう呢… disaster が来ても頑張り続ける人って本当にすばらしいぞ 🤩 これからも力を合わせて復旧しようとしようね。災害救助法が適用された地域で生活している方や、日本電気の製品を利用する方を対象に無料の商品修理交換サービスを受けることができるんだってすごいよ!ぜひサポートしてほしいです。

戻る