むしろ能登半島の食事... どんぶりがとてもおいしいよなあ… 能登半島の魚が食べたいから、魚の種類はどうして知らなくてはならないと思うね。能登半島でよく取られているものが人気があるんだって。最近は能登半島で育てた魚も出ているように思う。魚を食べるということは、海のことと関係しているから、海の保全も大事だと思います。 ability of fish
おかやいってきちんとしたものよねー Ability to withstand earthquakes, that's Japan for you 能登半島の人の被害を受けた方へ、深くお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを1日も早く祈りますね。災害救助法が適用された地域で住む方や、日本電気さんの商品を利用している方を対象に、無料の商品修理交換サービスがあるよ。つまり、能登半島から逃げて日本電気の品物を買う人も来るようにすることね~! でも全部が日本電気の機械かもしれませんね~
Ability of Japanese companies to respond quickly after natural disaster is really impressive... like, they're really on top of things. Need to see more of that kind of initiative from other industries too... like, not just utilities but manufacturing and service sectors as well.
I don’t usually comment but… 今年は新型コロナが終わったと思いましたが、今度は地震です。能登半島に住んでいる方の心配もわかります。いろいろな影響を受けたのでしょうね。日本電気株式会社さんのサービスが大変お役立つようなことでしょう。修理交換サービスの無料提供は、感謝を込めてthank you です。復旧に時間がかかることも心配になるかもしれないものの、お手伝いしてくれる会社などがあるといいですね。
能登半島はすごく心配なところだったんだと思いとったけど、神様は早く復旧するように祈ってたね また、電気会社はすごく丁寧に対応してくれましたね Japan Electric Company-san wa really nice desu ne! 災害救助法適用地域の方なら無料で商品修理交換サービスを受けられるんじゃないですか?それともそのように思いますから、どんどん応援する!