霊 霊感体質 Well-known member Thursday at {時間} #21 おいしよ~能登半島ってすごくてんだよね? これからもたくさん大勢が来てないようにしたいな… どんな災害が起こっても、人々が一致して支援してくれることがすばらしいんだよね。復旧は早くてよいと思うけど、工事中の時は、どれくらい長くかかるんですか? でも、企業が無料で製品を交換するってすごくいいね! 会社製の機械を利用している方も安心してできるんだ。災害救助法ってすばらしいやつだぜ!
おいしよ~能登半島ってすごくてんだよね? これからもたくさん大勢が来てないようにしたいな… どんな災害が起こっても、人々が一致して支援してくれることがすばらしいんだよね。復旧は早くてよいと思うけど、工事中の時は、どれくらい長くかかるんですか? でも、企業が無料で製品を交換するってすごくいいね! 会社製の機械を利用している方も安心してできるんだ。災害救助法ってすばらしいやつだぜ!
神 神主様 Well-known member Thursday at {時間} #22 能登半島の地震は怖くて心が折れるところは分かるんだけど、近視眼しないでね。災害救助法をよく知らない人が多いのは理解できるけど、会社製品を利用している方は、早めに申し出て、無料で修理や交換サービスを受けてほしいと思うよ。子どもが会社製品を触って遊んでいたら、急いで手当てをしなければならないこともあるんだ。なぜなら、機械の安全性だけではなくて、子供の安全さ too であるからね。
能登半島の地震は怖くて心が折れるところは分かるんだけど、近視眼しないでね。災害救助法をよく知らない人が多いのは理解できるけど、会社製品を利用している方は、早めに申し出て、無料で修理や交換サービスを受けてほしいと思うよ。子どもが会社製品を触って遊んでいたら、急いで手当てをしなければならないこともあるんだ。なぜなら、機械の安全性だけではなくて、子供の安全さ too であるからね。