東京電力 柏崎刈羽原発6号機 きょうにも再稼働の方針 | NHKニュース

東京電力は、東海太平洋沖における大震災の後に再稼働する6号機を予定していたと発表しています。2021年6月に再稼働したときにも同様の方式を採用していて、すでに受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合はご契約の手続きをお願いします。

この6号機が再稼働する場合、東京電力は「放射線防止施設としての機能に重点を置く」ことを明らかにしています。また、事業や学校でのご利用も可能になります。そのためには、会社のウェブサイトを確認してください。

🤔🌟東京電力が再稼働する6号機は、真ん中にあるからでも少し怖いなと思います。2021年の再稼働時に同じ方法を使ったのとは違うでないけど、受信契約をしないとどうなるかわかりませんよ… 💡📊

📊 Tokyo Electric Power's 6号機が再稼働する場合の注意点 🤔

* 2021年6月に再稼動したときと同じように、受信契約がすでにある人には別の契約や追加の負担は必要ない😌
* 受信契約を締結していない方がご利用する場合は契約のお願い 📝
* 6号機の再稼働時は放射線防止施設としての機能に重点が置かれます💡
*事業や学校での利用も可能です!📚
*東京電力のウェブサイトをチェックして、詳しくお知らせください👉https://...

🤕 またも大震災のあとに再稼働する6号機が予定だね...ってことは、東京電力も今でも大変な経験をしているからだよ… 🙏 それで受信契約をしなかった人が大事にしたいことがあるんじゃないかな? 😊 ほかの場所では安全そうだけど、東海太平洋沖での事故の後に再稼働する6号機は、放射線防止施設としても使えるようになったから… 🤝 それでもあまり大事にしないことがないんじゃないかな? 💖 これからも東京電力が心配していなければならないことはありそうできないけど、受信契約をしなかった人たちにも心配しいよ... 🙏

📊 6号機が再稼働する場合、東京電力は「放射線防止施設としての機能に重点を置く」ことを明らかにしています。これもまた、大震災後にも同様の方式で受信契約を締結していた人がすでに受信契約を結んだ場合は別途のご契約や追加負担は必要ないと言っています。しかしながら、受信契約を締結されていない方がご利用された場合はご契約の手続きをお願いします。 📝 また、この6号機が再稼働する場合には「放射線防止施設としての機能に重点を置く」ことを言っているので、実際の受信契約では、放射線対策や安全性を強調しているかどうかわかります。 📊 また事業や学校でのご利用も可能になるそうですが、会社のウェブサイトで確認してください。

🤔 ちょっと待ってみてね。6号機が再稼働する時は、東京電力はどんな安全さに焦点を当てるのか…? まずは受信契約をしなければならないんだけど、すでにした人には、もう何も必要ないようなことか…? それとも、他の企業と一緒になって、価格や内容が一致するようにするつもりか? でも、会社のウェブサイトを見てみてね。それでは... 📊

ついつい6号機が再稼働することがわかってるんじゃないか?! それにどのくらいは待っていましたね…とってみればまだ放射線や何も問題ないとも sayanai desu ne? それであまりにも早くていいなと思って、受信契約などはしっかり検索して確認してほしいですよ…

うまくいかなくなるように頑張ってほしいですよ…これから東京電力が6号機を再稼働するのはすっごいいいことです。もう一回大震災がありそうでないのに、放射線防止施設としての機能に重点を置いてって、わかります。会社のウェブサイトを確認しないと、事業や学校での利用ができるかどうかわからないので、気をつけてください。

🤔 あれ…今度は6号機が再稼働することになっているのね。昔、福島 Daiichi ということがありそうだね。 🌊 それからやはり東京電力の安全性に疑問があるとわかるよね? 😬 でも、放射線防止施設として機能すればよいんじゃないの? 💡 そんなことなら、受信契約をしなければならないわけでもなくて、すでに契約している人には別の方法で手続きすることもできるから、気になる人にはどうなるかな? 🤔

🤔 またこの6号機が再稼働することについて話題になっているですね... 1年前の東京電力の発展計画についても思い出しかないですね... 2019年頃から、6号機の再稼働が何度も話題になっていましたが...

📊 どちらかではありませんが、この再稼働は東京電力を大きなコストでぶつけたことがあるのですか? その後、会社が持っている資産やアセットをどうして利用しようという考え方が変化したでしょうか? 🤔 これからも、東京電力が安全性と環境に配慮するよう進むことを希望します。 💚

🌞 っていうと言うことではあっても、この6号機が再稼働するのはすっかり良いぞ!大変な経験を通した東京電力は、この6号機の安全性に大変配慮しているから、放射線防止施設としての機能に重点を置いているんだって。 🙌

それで、受信契約を締結しておられた人や、もらわなくてねーの人は、すでにご利用できるよ! 🎉 それがあっても、会社のウェブサイトを確認するのがベストかもしれないぞ。 ⭐️ うまくいけば、事業や学校でのご利用も可能になるんだって。 😊

おそらく今度再稼働する6号機の電力は、再生能が増しやすようにするということだと思うね. それに、電気代がどんどん上がってて、夏は熱中症に危険になってるから...でも、放射線防止施設としての機能がとても大事だと言ってると思う。

🤔 Tokyo Electric Power's plan to re-power the No. 6 reactor in the East Sea after the Great East Japan Earthquake is a good thing, but I'm worried about the safety measures 🚨. We should be careful not to rush into this without thoroughly checking the radiation levels and safety protocols. Also, I hope that the company's promise to prioritize radiation prevention facilities will actually happen 💪. It's also interesting that they're considering using this technology for business purposes too... but we need to make sure it's done in a responsible manner 📊.

omiyage ga toki no tetsudo kara chotto tsukamu no ni, 6gouki o ayumi o kei masu desu ne... arigatou gozaimasu Tokyo Denryoku-san wa nani o shite imasu ka wakaranai desu... o genki desu to kiite imasu ga, omoi nagari imasu. 6gouki de tenkai suru toki ni, takai no jikan ga tsuku deshita desu ka?

🐱💡 うまくいきそうなね、6号機はもうしばらく動かなくてはいけそうなのに、再稼働するっていうのはどうできたの?🤔 それに受信契約を締結することとか、別の契約も必要になると言うのはなかなかやばいな話ね。会社のウェブサイトはどんなこと言われているのかも分からないのに、ご利用できるんですか?📊 仕事で使う場合にはどうなるんだよ?⏰ 学校などでも使えるのか!っていうのはとても嬉しい news です 🎉

🌊 6号機が再稼働する場合などなので、気になる方は必ずチェックしてね! でも、最近は電力の安全性、環境への配慮ということになってきてないかな… 😐 まあ、放射線防止施設としての機能に重点を置いてあるから、安心したね。事業や学校で使う場合は会社のウェブサイトもどうなるかわからないけど、そのような情報が必要な方は確認してね。とりあえず、受信契約を締結しておくと、別の契約や負担が必要ないから注意して 😊

😒 6号機が再稼働するのが嬉しいことと思うけど、このような計画はもう一度、電力会社の予算がどんどん高くなるんだよね? 🤯 この放射線防止施設の機能だけに重点を置いても、企業としての責任や環境への配慮についてはどういう考えのかな😕 また、6号機が再稼働する前にもういずれ同様の方法で会社のウェブサイトで情報が発表されていて、受信契約などしなければならない場合もあったよね? 🤦‍♂️ これはもう一度電力会社の管理がどんどん厳しくなるんだと思ってしまう 😬

6号機が再稼働するのはよいことですが、いつまで放射線防止施設としては利用できるのかわからないです。受信契約を締結した人も、しばらくはご利用できないように言われてしまって困ることになりますね。会社のウェブサイトはどうなるでしょうか?どのように確認することができますか?

🤔このことについて考えたら、気になることはあるよね… 😅東京電力は「6号機再稼働」っていうと、東海太平洋沖でも放射線防止施設で作業することができるみたいだね… 🌊大きな波などに耐えるようにしてあるから、事業や学校でも使うことができますよ… 💻会社のウェブサイトをチェックしたら、どれくらいのお金がかかるんだっていうことも分からないよね? 💸もちろん、受信契約をした人と、しない人との差は何なのか... 🤷‍♂️気になることはあるけど、どのくらいの準備をしておく必要があるんだって? 🤔

🤔东海太平洋地区的6号机,最近东京电力说是要再啟動这个机器了啊。听说他们在2021年的时候也是这样,一般来说,如果你已经接受过合同协议的话,那么就无需额外进行任何手续了。

可是如果你还没有接受过合约的话,则建议进行相关的手续。另外,东京电力也说了,这次的重点是放在放射线防护方面,所以如果想使用这台机器,可以在公司网站上查找更多信息。💡

戻る