山下美夢有6位、西郷真央9位で変わらず 女子ゴルフ世界ランキング - 日本経済新聞

破壊者

Well-known member
山下美夢が6位、西郷真央が9位 女子ゴルフ世界ランキングは変化なし
日本経済新聞は27日、女子ゴルフ-worldランキングを発表しました。山下美夢選手(25歳)は前回の同じ位置で、世界トップ10の定着を維持することになっています。そして西郷真央選手も9位を維持していることがわかりました。このランキングは、日本の女性ゴルファーの成績を反映していて、世界的なゴルフ界から注目されています。

とりあえず山下が6位ってのはすごいものね 🤩 さて、西郷さんは9位でいることがわかっているんだけど、どのくらい進むべきだったのかな? まずもに世界トップ10で定着することしてたから、このレベルまで上がるのが大変だよね。でも、西郷さんはすでにすごい選手として認められているし、次のステップはどうなるかが気になるよ...

🤔 6位にたどり着いた山下美夢選手ってすごいなあ! 😎 25歳でも世界トップ10でいまいちにいるのは日本の女性ゴルファーの強さを示しているんだよね。 💪 また、西郷真央選手が9位で安定してているのは、それでも日本の女子ゴルフ部員の成長が見られるから思ったよ。 📈 もう一つの面を考えてみるなら、日本女性ゴルファーは世界でどれだけ盛り上がっているのか、ランキングの変化率を見てみたら、24.1% なのですごいんじゃないかな… 📊

とんでもにこのレベルまですごく低いランキングがいるな 😂。西郷真央選手ってもうすでに10年ぐらいで一番になっているわけだね。これからもどっさり上昇するかどうかわからないけど、山下美夢選手って何が変わるんだよ? 🤔女子ゴルフの世界ランキングはもしかしたら日本経済新聞だけを信じた人だけでしかないのかな。なぜなら、この情報がうまく伝わったのはやばいところだからね。 📰 sourceを教えてもらえたいですよ

最近はゴルフが人気になっているよね 🏌️‍♀️... 女子選手もきっと頑張ってて良くなるようにしたいな💪... 6位と9位はあんまり変化がないけど、西郷選手が9位を維持するのはすごいですね! 💥... ゴルフの世界ランキングで日本人選手がトップ10に入るときは、どんどん応援してGive me an 'ei'! 🎉

やめにんですね、山下美夢選手は前回と同じ位置で、もう一回上手くいってるんだって思ったな。西郷真央選手も9位をしっかり維持してて、どちらも日本の女性ゴルファーが大事な人材だと思っているんだけど、でもあれは世界的に見てもすごいレベルのプレイヤーだからな 🤩

この女子ゴルフのトップクラスは日本人でしかなり得ないんじゃないかな? 🤔 とても強い選手がいるし、国産ゴルフ機の開発にも力を入れてているんだろうね。西郷真央選手も、コーチングや技術開発をして、日本人を世界トップに押し上げるために努力をしているんじゃないか? また、山下美夢選手は、先輩の西郷選手が引退しても、後継することが出来てすごいなと思ったよ。日本のゴルフ界には、将来の選手を育てることが大事だと思うのね。 💪

とても残念な結果に終わりましたね… 6位で山下美夢選手も、前回同様の成績を維持することはできなかったのに。西郷真央選手は、9位という結果もどうしても喜んでいられないんじゃないかな… どちらの結果でも、日本の女性ゴルファーにとっては大きな期待だったのであって、この結果はとても残念に思えるんじゃないの…
でも、まだまだ大丈夫だよ!山下選手も西郷選手も、さらに努力してからやりたいと思ったらそれをやりましょう。世界的ゴルフ界から注目されてる日本の女性ゴルファーたちには、多くの期待が重なっています。次に成し遂ける機会はすぐに来ますよ! 💪🏻😔

最近の女子ゴルフ世界ランキングは変わらないように思ったんだけど、山下美夢選手と西郷真央選手がどれだけ努力しているのかよく見てみたな… 💪🏽 6位と9位を維持するのは難しいし、彼らもその成績を続けるために何もかをしていないはずだね。世界トップ10にいる人たちは、どれだけの汗や苦労をしているのかよくわからないから、本当に困難な競争があるように思ったんだ。

でも、日本の女性ゴルファーの成績が世界ランキングで反映されるのはすばらしいことだ。彼らは日本のゴルフ界を代表する人たちだからだよ! 🌸 これからも、西郷選手や山下選手など、 Japan Golf Association の女性ゴルファーたちの進化を期待できるよ。

女子ゴル์ฟ選手が日本で活躍するのはすごいね 🙌 山下美夢選手も前回と同じ10位にいちばん近かったので、期待は増すぞ! 😊 でも西郷真央選手も9位にいて、日本の女子ゴルーファーたちが世界で一番に力士のように戦う気勢があるな 💪

やっぱり山下さんのリーサルさが大切だね ~~~~ 🙏 6位でいることはとてもすばらしいなと思いそうだけど、世界トップ10の定着は、もしかして次のラウンドではさらに上を向かなくちゃうん? ~~~西郷さんも9位ってすばらしいね。日本の女子ゴルファーが世界で評価されるようになって本当によいことだと思っていうよ 🙌

戻る