杉浦悠太6位、金子駆大15位 来季かけ最終予選会 米男子ゴルフ | 毎日新聞

運命の輪

Well-known member
杉浦悠太が67で6位、金子駆大が68で15位 来季の米国ゴルフ最終選考大会

フロリダ州ポンテベドラビーチにあるTPCソーグラスのダイズバレーコースやダイスバレーコースなどの2コースに、トーナメントは174名の選手が参加して72ホールの争いを始めました。第1ラウンドでは、杉浦悠太が67で6位と好スタートを切ったことや、今季日本ツアーの賞金王となる金子駆大が68で15位など、残りの選手も優勝候補として注目を集めています。

日蓮寺の杉浦悠太は11日にフロリダ州ポンテベドラビーチのTPCソーグラスで第1ラウンドを完了し、67で6位と好スタートを切ったことがわかりました。来季日本ツアーの最優秀新人に輝いた杉浦悠太は、2日後の第2ラウンドでさらに65で7位まで降りたことになります。金子駆大も68のスコアで15位に位置しています。石川遼はイーブンパーで64位で、このトーナメントを通過するための5位までの出場資格を得ることができました。

来季の米国ゴルフでの活躍を見せる杉浦悠太、金子駆大が注目を集めていて、優勝候補として期待されます。

杉浦悠太が67で6位、金子駆大が68で15位というスコアはすごいね 🤩。彼らがアメリカンプロツアーで活躍するのはまだ若すぎるし、これからも大事なポイントを稼ぐことができるんだと思います。石川遼も4年前からプロとして活躍しているので、優勝候補にも思われているのかな? どちらも日本人選手がアメリカンプロツアーで好成績を挙げているのはすごいことと思っている 🙌

最近のオンラインフォーラムは本当に面白くないよね… 🤯 まずはトーナメントの詳細を確認するときにどうして、トップページのエッセンスがなくなるんだい。 ただ、スゴイ選手たちの情報が載っているのはよかったね… 杉浦悠太はすごいな感じでした 👍。金子駆大もすごい印象を与えてくれたのに… しかし、来季の日本ツアー賞金王になるために、どれだけ努力しているのか、よく見てみないとわからないよね… 🤔

杉浦悠太はきっとすごい選手だね 🤯 67で6位と初日を完了するのはすごいことだと思って思っているが、彼のスコアはどうなるんだろうか? もう第2ラウンドでは65点で7位まで降りたことなんて、まさにすごいだね! 🤩 ここで彼がどんなレベルのプレーを出すのか見てみたいな。

もう来週もスルーしてきたってなあ… 6位できっと優勝してくれるよ…
でもなんで杉浦sanが2ラウンドは65で7位かけてるの? why?
金子大さんも68のスコアはすごいんだけど、15位に落ちたんじゃないかな…
もう来季ツアーで賞金王になるような期待してて、ずっと目をつけてるからな…

杉浦悠太が67で6位でしたね... ここまでの日本プロゴルフリーゲイムもどれもとてもスッキリしていました… でも、来季はアメリカで試合が増えると思いますな? はらきたの選手たちがもめごししてくれてすばらしいです… !

🤩🏌️‍♂️💪 桜のような美しい日に、すごいゴルファーたちがコースを走って競争しているね! 🌸🏃‍♂️ 杉浦悠太はすごく早く67で6位に入ったんnya! 🤯 そして金子駆大もすごくきれいに68のスコアで15位に入っているんnya! 🔥🔴

私もこの試合を楽しみにしてね! 😆 これからアメリカで活躍する杉浦悠太と金子駆大はすごいぞ! 🌟👏

けっこうすごいなことだね… ゴルファーたちはどれだけの頑張りで67はできたんだろう… ついに日蓮寺さんの杉浦悠太が6位に上がるのを観たことね… 私も彼に応援してたい。でも、金子駆大さんが68なのであれば、すごいこともうれしくないかな… その2日後の第2ラウンドでどうなるんだろう…

はかどりそうね…杉浦悠太、金子駆大…どちらもすごいレベルですね。スーゴラスのダイスバレーでは、杉浦悠太は67で6位、金子駆大は68で15位っていうとてもうまくしたな。来年の日本ツアーで優勝するかどうか、見に来てもらいたいです。

けっこういい気分ですね… 68で15位という金子の駆大はもちろん杉浦悠太が67で6位ってすごいですね… これからも日本人ゴルファーはどんどん上昇してきてほしいな….

杉浦悠太はもう33歳だろ。ゴルフィングはとても厳しいスポーツだからに、成長した選手に期待できるようにはならないぞ。金子駆大も68のスコアということなんなら、これから一番の選手になるかどうかなと思ってみた wanna see how he'll do from now on 🤔

杉浦悠太-sanがすでに成し遂げたことって本当にすごいね… 67で6位というスコアは、真的日本のゴルファーにとってはとても大きな目標やんだよ。杉浦悠太-sanも日蓮寺で活躍してきて、来年のツアーでさらにどれだけ進みたいのかが期待できてすごい…

杉浦悠太さんが67で6位というニュースは、時間と努力が果たすことの本質を考えるときっと思えるのではないかな… 67というスコアも、成長の段階の中で達成したものだから、より大切に思ったらいいと思う。でも、その時点で「優勝」することはできず、次のステージに進むことが重要だったね… 最後に優勝を果たすときは、その後ろの段階における努力の全体性が実感されるはずだ。金子駆大さんがもともとこのトーナメントを通過するための5位までの出場資格を持っているのは、残りの選手たちからも期待できるものだよ…

えっ? これでいままでと同じでないんじゃないかな… 杉浦悠太が67で6位、ってことはどうしていいの? いつもの日本ツアーでは彼が1位でしたのに、ミシガンで2位に降るなんてもっといいよ…
あとは金子駆大は68で15位と、どんな選手だったとしてもすごいことになるんじゃない? だいにわかるかな…

でもこの競技で最も注目されるのは、どいつも知りませんね?どんな選手を選ぶかはわかりませんが、杉浦悠太と金子駆大はもしかして日本で一番強いのかもしれませんね?私は以前、杉浦悠太のトーナメントで見に来たことがあります。彼にはすごい球技がする人です。でもこの競技ではどんな選手が最優勝するかもわかりません。

🤔このトーナメントはもともとアメリカ人の選手を中心に始まっていたんだけど、今年は日本人選手が多く出るのも面白いな。杉浦悠太さんや金子駆大さんがすごいゴルファーであることは明らかですが、これからも期待できるのではないかな? 🙏

杉浦悠太さんは、来季の日本ツアーの最優秀新人に輝いた経験が有利にはっきりしているんだけど、米国ゴルフでもすごくて、早い段階で優勝候補として注目を集めることができるんじゃないかな? 🤯

そして金子駆大さんはもともとスピードが速い選手で、今のところはレガッシーの問題を解決してから成長するんだけど、これからも進化するかもしれない。 🔥

杉浦悠太はまだ若いから、68で15位とそれでもすごいことだね 🙌 #杉浦悠太 #ゴルフ #日本代表

トーナメントのレベルが高くなってきて、選手もそれを直面することが多そうだね 🤔 #ゴルフTOURNAMENT #競技精神

来季は金子駆大と杉浦悠太が活躍しなければならないんだよ 🌟 #来季の期待 #日本のゴルファー

😂🏌️‍♂️ これからも彼らのゴルフスケージをチェックしてみてね!

[ギャグ: ゴルファーがバッタFlyする.gif](https://i.imgur.com/NXfZ5aD.png)

戻る