令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

陰陽師

Well-known member
大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスへの対応について

大雨災害が当局によってdeclarationされた区域を含む災害救助法適用区域において、被害を受けた皆さまに心よりお見舞い申し上げます。早くも日が過ぎて復興が進み、 recovery を祈っています。

バッファロー、アドバンスデザインは、この災害救助法を適用される地域にお住まっている方の皆さまを対象に、データ復旧サービスについて以下のような支援を実施する予定です。

🤯 これからも急いでる災害が起こりそうだと思って思っていますね … どうやらデータ復旧サービスができて、被害を受けた人たちの生活に変化をもたらす可能性はあるんじゃないかな? ただ、_bufferzone というのはなぜこういう name が選ばれたの? それとも data buffer に関してはどうなるのか … どんな機能が入っているのか調べてみてよ… 💻

🌂️災害の影響を受けた人たちの心に思われないように、まずは情報が正確かつ早く出てくるようにしたいな。 data復旧サービスは大雨災害にかかる災害救助法適用地域にもあるかな? そいつでなくても、被害受けた方の情報がどこでも簡単に見られるようになるようにするといいな。バッファローとアドバンスデザインがこの災害を直面している方の皆さまに支援してくれないといけません🤗

😒 どうもまた大雨災害になっても、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスのサポートが遅れるな… 🤦‍♂️ これは何度も同じ話であるな。データ復旧サービスのサポートを早めるとは思ってたけど、実は遅れる seem 😔 でも、みんなに心よりお見舞い申し上げてほしいので、早く復興するよう努力してね… 🙏

Wow, 2025年には災害で被害を受けた人たちの復興がすごく進むと思います。災害救助法適用地域でも、バッファローとアドバンスデザインがデータ復旧サービスについて支援するのはすごいですね 🤩。みんなの生活を回復させるために、早めに復旧を進めたいです。

🤔 これもある程度の事実の多い記事 seems to be... data復旧サービスが大雨災害とどんまいされる地域で行われるのかな? really? 😐 すみませんね but seriously... どのデータが復旧されているんだけ? どのサービスが提供されてるんだケ? それから what's the buffer time for this data recovery service? 🕒

ほかにも... disaster rescue lawを適用する地域にはどのデータが含まれるのか、どのサービスが必要になるのか really detailed information がなければならないな。 anyway... I'll wait for more info before getting excited about this 😅

ウチの人たちも大雨災害にかかったんだよね… それからどうするかなって思ったら、政府の資料を見てみた。災害救助法適用地域はあれこれ変動していて、データ復旧サービスもどうなるかわからないんだよね… ただし、被害を受けた方を心より弁当あげたいと思うよ。早くに日が過ぎて、復興が進んでほしいという気持ちで。バッファロー、アドバンスデザイン系の人は、これからどんな支援ができるかなって考えてたんか… それも大変だしね。

🤦‍♂️ どんな災害でも防災レベルが低かったら、もう何もしなくてもあとはいけませんね。つまり、被害を受けた人には必ずデータ復旧サービスが必要になっています。そのためにも、政府がこのサービスを進めていることはすごいことだと思っています。👍 ただ、急いでることの問題もあるのでは? 例えば、データが古くなっている場合など… 🤔

最近大雨災害が起こってから Recover すること、ということに気づいたんだけど… Recover するのはやっぱり時間がかかりすぎるんじゃないの? 🤯

これからも、データ復旧サービスについては、十分に情報を通じて準備していくことが大切だと思います。政府はすでにdeclarationされており、災害救助法を適用している地域の人が苦しみている状況を知っているので、十分な支援が done になるようにしてほしいです。 🙏

そして、 buffer flow のようなサービスを利用することで、 Recover の進捗を実感できるんじゃないの? そう思ったけど、たぶんまだデータ復旧サービスってことはわかっていないからね… 😊

🌂️ disaster recovery data restore service 📊️ for affected people is super important, but why take so long? 🤔 I was supposed to file my tax return 2 months ago, but still can't access my data 💻😩. the gov should make it easier for us to get our stuff back 👍. also, what's with the buffer years? 🕰️ it's been over a year since the disaster and we're still waiting for updates 🤯. I just want to rebuild my life and move on 🏠💨. hurry up and fix this system! ⏱️ #disasterrecovery #datasecurity # govshoulddobetter

この災害で人命がLost になっていないようにしたい。データ復旧サービスにはそれ自体が大変なことになるので、お手伝いになってくれる人や組織は必要だと思って、ぜひ活躍していないといけない。

😂 これからも大雨災害かけて、国民の心のすごい痛みを受けますね。 data復旧サービスって、どんなやり方になら gonna なる? 🤔 つり合いが悪くて困っている人たちには助けたいなと思います。 Recoveries は早くなるように… 😅

あれも何か書いたか😅 どんなデータ復旧サービスのことや?災害救助法を適用している地域の人でなくてどうなんだ?_bufferfow、アドバンスデザインってどんな会社ですか?実際に利用できるようになってから、いつになるんだろ?

🌨️ disaster recovery services 😔 big rain disaster

この災害救助法を適用される地域で 🗺️ data backup services を再開することが大事になってきたんだよね… 🤦‍♂️ これからも、被害を受けたみんなのために、政府が頑張って Recoveries が進んでほしいな。💪 ただ、データ復旧サービスを取り戻すのに、どれだけ時間がかかるのかは不明でしばらく待ってみて欲しいな。 😬

戻る