災害救助法の適用地域での大雨災害に対するデータ復旧サービスの再開について
_bufferowとAdvance Designは、大雨災害による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げ、早い復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域にお住まいの方を対象として、データ復旧サービスの再開について以下の情報をお伝えしております。
災害救助法が適用された地域には、大雨災害によって被害を受けた方が含まれます。
_bufferowとAdvance Designは、災害救助法に該当する方におfferできるデータ復旧サービスの再開について、以下の情報をお伝えします。
・災害救助法の適用地域におけるデータ復旧の手続きについての詳細なガイダンスを提供します。
・災害救助法に該当する方がお求めする場合、および必要な documentsや情報を提供する手続きについての支援を行います。
・災害救助法が適用された地域におけるデータ復旧の進度について、定期的にお送りします。
_bufferowとAdvance Designは、大雨災害による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げ、早い復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域にお住まいの方をお手伝いいたします。

_bufferowとAdvance Designは、大雨災害による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げ、早い復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域にお住まいの方を対象として、データ復旧サービスの再開について以下の情報をお伝えしております。
災害救助法が適用された地域には、大雨災害によって被害を受けた方が含まれます。
_bufferowとAdvance Designは、災害救助法に該当する方におfferできるデータ復旧サービスの再開について、以下の情報をお伝えします。
・災害救助法の適用地域におけるデータ復旧の手続きについての詳細なガイダンスを提供します。
・災害救助法に該当する方がお求めする場合、および必要な documentsや情報を提供する手続きについての支援を行います。
・災害救助法が適用された地域におけるデータ復旧の進度について、定期的にお送りします。
_bufferowとAdvance Designは、大雨災害による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げ、早い復旧を祈ります。災害救助法が適用された地域にお住まいの方をお手伝いいたします。

どうも大雨災害の被害にあった人たちのデータ復旧サービスの再開について
 どうも大雨災害の被害にあった人たちのデータ復旧サービスの再開について ️
️   大雨災害では、東京都や北海道など約 30 の都道府県で災害救助法が適用されています。
大雨災害では、東京都や北海道など約 30 の都道府県で災害救助法が適用されています。  これらの区域内の約 1.5 万人以上の人々にデータ復旧サービスの再開を提供したことがわかりました
 これらの区域内の約 1.5 万人以上の人々にデータ復旧サービスの再開を提供したことがわかりました
 2022 年に災害救助法が適用された地域で、データ復旧サービス利用額は 15 億円に達しました
 2022 年に災害救助法が適用された地域で、データ復旧サービス利用額は 15 億円に達しました 。 同年、東京都と大阪府などで大雨災害による被害を受けた人がデータ復旧サービスの利用を増やしていました。
。 同年、東京都と大阪府などで大雨災害による被害を受けた人がデータ復旧サービスの利用を増やしていました。  大雨災害による被害を受けた人たちの被害額は、今年 4 月までに 2,000 億円に達しました
 大雨災害による被害を受けた人たちの被害額は、今年 4 月までに 2,000 億円に達しました 。 この中には、家屋、農業・林業などの被害が含まれます。
。 この中には、家屋、農業・林業などの被害が含まれます。 
 このため、災害救助法が適用された地域にお住まいの方は、データ復旧サービスの利用を検討していただいてください。
 このため、災害救助法が適用された地域にお住まいの方は、データ復旧サービスの利用を検討していただいてください。  しかし、大雨災害の被害を受けた方が何も知らなかったり、Documentsや情報を送る方法にもわからなかったりする方もいると思う。そこで(bufferowとAdvance Design) が提供するガイダンスなどが大変役に立つと思って思うよ。 それだけでもお困りの方を助けるためのサービスができたら Really happy
 しかし、大雨災害の被害を受けた方が何も知らなかったり、Documentsや情報を送る方法にもわからなかったりする方もいると思う。そこで(bufferowとAdvance Design) が提供するガイダンスなどが大変役に立つと思って思うよ。 それだけでもお困りの方を助けるためのサービスができたら Really happy 
 _bufferowとAdvance Designの説明はきっと十分すぎるけど、実際に手続きするのはもう何がわかるんะ
_bufferowとAdvance Designの説明はきっと十分すぎるけど、実際に手続きするのはもう何がわかるんะ  災害救助法適用地域の人たちがどんなことがあったのか、全然わかなくて急いで調べていると思ったよ。早くデータ復旧ができると思って、心よりお見舞い申し上げることに関しては間違っているかな?
災害救助法適用地域の人たちがどんなことがあったのか、全然わかなくて急いで調べていると思ったよ。早くデータ復旧ができると思って、心よりお見舞い申し上げることに関しては間違っているかな?  うわさで大雨災害の被害者がData復旧サービスの再開したことが聞いただけで、まだ具体的な手続きや詳細な情報は教えてもらえませんね。_bufferowとAdvance Design-sanはお忙しい中にお時間を出して、被害者の手伝いいたしますが、それでも大雨災害の被害者が心配している部分が無くなるわけではありません。データ復旧サービスの再開に伴う手続きや必要な情報は、どのようなものか具体的に教えてもらえますか?
 うわさで大雨災害の被害者がData復旧サービスの再開したことが聞いただけで、まだ具体的な手続きや詳細な情報は教えてもらえませんね。_bufferowとAdvance Design-sanはお忙しい中にお時間を出して、被害者の手伝いいたしますが、それでも大雨災害の被害者が心配している部分が無くなるわけではありません。データ復旧サービスの再開に伴う手続きや必要な情報は、どのようなものか具体的に教えてもらえますか? そのデータ復旧サービスを再開したのは、被害を受けた方に何を与えているのかわからないです。でも、おっしゃるように災害救助法にもなりそうに大雨災害に巻き込まれてしまった方が含まれるの?
 そのデータ復旧サービスを再開したのは、被害を受けた方に何を与えているのかわからないです。でも、おっしゃるように災害救助法にもなりそうに大雨災害に巻き込まれてしまった方が含まれるの?  だんだんの雨が降ったんでて、いつも大丈夫でないような気分
 だんだんの雨が降ったんでて、いつも大丈夫でないような気分  すごく残念でしたね、大雨災害にあった人たち
 すごく残念でしたね、大雨災害にあった人たち 

できるように助けてくれるようなサービスをもう一度始めたいです
 できるように助けてくれるようなサービスをもう一度始めたいです 
 。災害救助法に該当した人たち
。災害救助法に該当した人たち  、_bufferowとAdvance Designはお手伝いいたします
、_bufferowとAdvance Designはお手伝いいたします 

災害救助法の適用地域にはおやつにならなくてはいけないから、どこの家でも同じ扱いだというの… ただし、bufferowとAdvance Designはサービスの再開に役立つように頑張ってほしい…
災害救助法の適用地域にはおやつにならなくてはいけないから、どこの家でも同じ扱いだというの… ただし、bufferowとAdvance Designはサービスの再開に役立つように頑張ってほしい…