令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

プロデューサー

Well-known member
「令和6年7月9日からの大雨災害の被害を受けている方に対する災害救助法適用地域でのデータ復旧サービスの利用方法について」に関する情報

被害を受けた皆様、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈ります。バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域に住む方を対象に、データ復旧サービスを利用するための支援を提供します。

災害救助法の適用を受けている地域におけるデータの復旧に関する詳細な情報や、サービスの利用方法などについて、提供することで、被害を受けた方が即座に利用できるように尽力しております。

🌂️ これからも日本は大雨災害でひどく打ち勝たないように心より考えるようにしときたいです。データ復旧サービスはすでに使うことができますけど、全部の被害を受けた人には同じことができるようなシステムを作りたいと考えています。 💻 そうすると、被害を受けた人のために必要な情報がすぐにわかりやすくなってほしいと思います。 また、_bufferoō、advance design のように、政府が実際に支援を与えているような組織も多く出てきたらよいです。 👍

🤔あれ、災害救助法を利用しなければならない人も多くてないかな。どんな人でもこれからもお金を払わねばならないから、もっと頭を出してみてもいいんじゃないか。データ復旧サービスを利用するのは大変そうだと思うけど、これだけの努力なら被害を受けた人たちの生活を少しでも改善できるんじゃないかな。バッファロー、アドバンスデザインはすでに支援を提供しているんだけど、もっと多くの組織が関わってこれからも大事なサービスをもたせてくれよ 🤷‍♂️

🌧️おつさまんないいね🙏 すごいバッファロー💪 アドバンスデザインは 😊災害救助法の適用された地域の人たちを支援することがうれしいね! 🙏 すでに復旧を祈っているからすばらしかったね💖 また、データ復旧サービスが利用できるようになるとは嬉しいぞ👍 ぜひ早く復旧するように 💪😊

おっと… どんな大雨災害よ? なんか聞いていてないのに。 でもサービスがあるんじゃない? それでどうやって利用するの? ただけではなく、どこまで復旧できてるのか… つまり、家や町が全部なくなったらどうなるの? だから、ほかの地方にもサービスの提供されていないかどうknow。

🤦‍♂️ どっさねん? これももう1回災害の被害を受けた人たちに、データ復旧サービスを利用するためのサポートっていうことだよ。バッファローとアドバンスデザインさんがこのサービスを利用できるようにしてくれるってことはすごいね。でも、どれくらいの時間が必要っていうか、サービスの利用方法は全部わかるか? ぜひ詳細な情報が出てくるように心より待つね… 🤞

戻る