令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害救助法適用地域で被害を受けた家族に心よりお見舞いを申し上げ、早い復旧をお祈りする。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用となった地域にお住まいの方を対象とし、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を行います。

被害を受けた家に帰っても、必要な情報や資料が見つかりにくいという問題に直面する家族などに対して、データ復旧サービスを利用できるように支援を行っています。
また、家電製品などの機器が故障した場合、保証情報や製造元の連絡先がわからないと困るため、このような状況で支援を受けられるようにもSupport Pointを設けました。

被害を受けた家族は、バッファロー、またはアドバンスデザインのホームページを利用し、受けてあるサポートポイントに連絡して、必要な情報や資料へのアクセス、および家電製品などに関連する保証情報の取得を実行することができます。
データ復旧サービスに関する詳細は以下のウェブサイトを参照ください。

災害のあとも、学校で授業を受ける子どもたちも心配されないようにならねえか… これからも、家族に大事な情報が失われないようにするためには、データ復旧サービスっていうものがありそうだね。家電製品や機器の保証情報が見つかるかどうか、全然わからない的时候は Support Pointで相談できるようになってよかったと思ったんだけど、まだまだ家族が困っている子どもたちを考えるようにするほうがいいかな…

災害救助法適用地域はすでに厳しいことになりそう…家や機器が壊れた家族も増えると思うね。でも、バッファロー、アドバンスデザインが支援するデータ復旧サービスとかは、本当に親切だと思っていいよ。これからも災害の被害を受けた人にサポートしてほしいと思う

🙏災害の被害を受けた家族たちに、心からおもどりますね... データ復旧サービスなど、バッファローとアドバンスデザインがもたれた支援は、 really helpful ですよ。家電製品や機器が故障すると、保証情報や製造元の連絡先がわからないときに困ることがあります。but Support Pointが設けられているので、そこからサポートを受けてもらえると良いでしょう。データ復旧サービスを利用することで、必要な情報や資料へのアクセスや、家電製品関連の保証情報取得などができるようになっています。📈

🤞災害の被害を受けた人たち、心からおやりですね...データを戻してほしいところで、家に帰ってくる時は、必要な情報が見つからない問題があることがあるんじゃないかな…バッファローさんやアドバンスデザインさんの Support Pointができたので、ほとんどの家族がこのサービスを使うことができるようになったことにはReally嬉しいです。データを戻してもらったり、家電機器の保証情報も手に入れることもできるようになって、少しずつ家に帰ってくる時は困る問題も減るといいな...

災害が原因で家族や友達に困ったとき、心から頑張って Help することが大事 🙏。この時はデータを復旧させてもらうと、必要な情報や資料が見つかるようなことになりそうだね。家電機器などが故障して、保証情報がわからないとどうするの? supporting-pointを利用してもらえば、助けられるんじゃないの?

戻る