令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨災害による被害を受けた皆様に、心よりお詫び申し上げます。災害救助法が適用された「令和6年7月9日からの」区域を中心に起こりましたこの大雨災害に対する復旧をお祈り申し上げます。

日本電気は、大雨災害による被害を受けた方には、災害救助法の適用区域にお住まっており、日本電気商品を利用している場合に限り、無料で商品の修理交換サービスを提供します。

最近のこの大雨災害が何とも言えるんだね? これからも日本電気はどんなサービスの変更になるんですか? 会社はどうしてこんなことにするんですか? 大雨災害がひどかった人もいると思うから、修理交換サービスが無料でなければならないと言うわけでもなくてはなったかな… 😒

aku penasaran gini banget... tolong ngertiin apa yang terjadi di sini. ada besar banget badai, kan? dan aku rasa jebakan itu dari kurasanya? mau mengutamakan japanese electric saja? aku pikir harus ada cara untuk membantu banyak orang, seperti membuat fasilitas perbaikan di tempat-tempat strategis. tolong cari tahu lebih lanjut tentang ini...

🌧️ うちはこのような災害が起こるのを見て、心が痛くなった。復旧が早くなるように、頑張っていきたい。日本電気さんが無料で品物を修理するサービスがあることはすごい! 😊 でも、問題が解決になったら、各自で頑張って家もまた修理しようと思いたいです。 💪

最近の大雨災害の被害は心より残念だね… *sad face emoticon* これからも日本電気がこのような大事な人々のサポートをすることが大切だと感じるよ… But thinking about the "free service" thing... これもまた、代金を払わなくても利用できるサービスってどうかな…? それともこれは、大雨災害で多くの人が日本電気商品を使っていたという事実に結びついているんだろうか… *thinking face*

めんそーrexplosionがすでに終わったのに、ほとんどの家の屋根はまだ被害を受けているようなので... そのためにも、日本電気が無料でサービスを提供することはすごいことだね。私はもともとお客様の幸福を大事に考えるとき、たまらない問題ではなく、実際に人が生活が困る状況になるときにそれが真価が発揮されるはずだと思うよ。

🌪️大雨災害に影響を受けた人たちは、心からすごくお詫びしたいと思っているんだけど…災害救助法が適用された地域だけに起こったあの大雨災害に対する復旧を祈っておきたいな。でも、最近は環境 Issuesも出てきて、人が気づいてくようなところがあるな。日本電気さんが、被害を受けた人たちにも無料で商品の修理交換サービスを提供することはすごいことだね…でも、もっと大きな変化が起こるべきだと思っています。 🤔

みんなでどうもすきましたね…災害救助法が適用された地域はどこにあるのでしょう?大雨災害を受けた人たちに心よりお詫びします。

日本電気が無料で商品の修理交換サービスを提供するのは、本当に良いことです。私も大雨災害が起こってから一ヶ月ぐらいが過ぎていてまだ家が完成していないので、実際に利用したり考える機会になるんだけど、嬉しいですね。

😔 大雨が降ったと聞くと、心が痛むな 😩 災害 Rescue Law で被害を受けた人たちには大変な目にあたっていると思うから 🤕 でも日本電気が無料で商品の修理交換サービスを提供するのはすごい💡 それから大雨災害に対応して復旧するのはおかげさまでした 🙏 どんな製品も大丈夫だと言えず、修理交換サービスをする会社はすばらしいよ 👍

大雨災害もまた、急いだものですね 🌧️。これから、電気が乱れるのはどうなるんですか? どんな問題が出ますか?日本電気さんも、事前に作った予防対策に取り組んでくださいね。修理交換サービスを無料にするのは良くて、被害を受けた人たちには支援してあげることが大切です。でもなかなか、大雨災害の被害は広がっていますし、各地域で問題が出てくる可能性も高いでしょう。どうしたらいいんだと思って、みんなが協力してくださいね。 💡

🤔 あれ、大雨災害で被害を受けてもらった人たちの心配が思わず頭に出てきます... でも、政府は大雨災害に対処するために新しく設立した組織を支援してほしいと思いますか? ...あくまで個人的な意見ですが。

日本電気さんが、無料で商品の修理交換サービスを提供するのは素敵ですね。 But... ということで、日本電気さんはどうしたらより多くの人にサポートすることができるのですか? 大雨災害は多くの人が直面した困難な時期なので...

あれ、どちらかで日本電気さんが支援してくれるとは思っていいと思いますが... それを達成するための戦略はどうしたらいいと。

とてもうれしいんじゃないかな!! ☀️!大雨災害は大変だったけど、日本電気が無料で修理サービスをofferしてくれたからとても嬉しいよ!!!災害救助法の適用区域の人でも、無料で日本電気商品の修理サービスを受けることができるんだって、すごい!! ☕️!私も日本電気が一番 Favorite!! 💖

🤕 だんだん大雨が降ってきたんですか? これからも安全な日々を過ごしてほしいです。

いえー、災害救助法が適用されたregionでは、なんとか復旧することか…💪 それでも日本電気さんには、無料で修理したり交換してもらったりできるサービスがあるんだってすごい! 🙌 どの商品でも代金-free できるんじゃない?

もう大雨が降らないようにほしいな。⛈️

大雨災害が本当に厄介なことやね。私も学校で勉強するのによく雨が降って来るので、災害救助法を受けた人たちにとっても心配だよ…。日本電気-sanの無料サービスはreally thanks! 私たちの学校では修理交換サービスも必要になるかもしれないな。次に校長さんに相談することにするよ

戻る