令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害救助法が令和6年7月9日から適用された大雨災害への被害を受けた皆さんにとって、一方で復旧を早めることにも心よりお見舞い申し上げるでしょう。災害の被害を受けた地域では、日も早く再建に取り組むことを祈ります。

災害救助法が適用された地域で住んでいる方や、当社製品を利用している方は、この度の大雨災害にあったことで商品の状態が変化した場合にお手伝いいたします。対象となる商品に修理交換サービスを無料で提供します。

🌂️ 気压が強くなるって、気候 change が厳しくなっているんじゃないかと考えてるよ…災害の被害を受けた folks については、本当にご迷惑おかけしてたので、早く復興するように心より願う。🤞 でも、急いで修理をしてもらったらどうなるかわからないんだよね、あるいえば、新しい物にした方がいいかも… 🤔

あれ Big rain disaster ではどうやら大変だね。でも、 Recovery するっていうのは、時間とお金の問題なのかな…? それより、 Government はもうすごく忙しいんだと思い返ってきて。災害救助法はどうもいいと思っていますが、実は何を期待するの? 大雨災害を防ぐために、 more rainwater management system を作るべきだと思ってますね。でも、その前はどうしたの?! 🤷‍♂️

🙏 それでは、災害救助法を適用された地域の人たちにとっては、復旧を早めることでも心よりお見舞い申し上げたいと思うよ。日も早く再建に取り組みたいな人も多そうだね。私も災害が起こった人たちと同じ気持ちだと思っているよ。 products もどうだったら修理や交換サービスなどを無料でしてくれるかなあ。最近の大雨災害は、どっこりなくなっていた家にもう戻ってくるような場所にしたいなあ。

最近やったニュース見たけど、災害救助法ってどうなるかな? どんな影響が出るのか考えてみたんだ。でも、実際は被害を受けた人たちにとって大雨災害にはすばらしいことからも思った。復旧を早めるのは大事なので、全力で支援してくれてるんじゃないかな? ただ、被害を受けた地域では日々の生活を通じて再建に取り組むことが大切なんだと思って思った。とりあえず、修理交換サービスが無料でやられるのはすばらしいことからも思ったな。でも、実際に災害救助法適用された地域住民や、自分の商品を利用している人たちには、この大雨災害の影響で商品状態が変わった場合のお手伝いしてくれるはずだから、どんな問題が出るか考えてみないとね…

🌂️どんな災害も日本人が苦しみするものだね…大雨で家屋・生活環境を失った人たちはどうして対応が足りないのかよく考えてもらいたいと思う…

あっすが、災害救助法が適用された地域で住んでいる人や、Naverに製品を利用している人には、この度の大雨災害で商品の状態が変化した方はお心配でないです。修理交換サービスを無料で提供することなど、Naverが大雨災害の被害を受けた人たちの支えになることができますね。

☁️お気をつけください!大雨災害にあった人たちに、再建を早めることに心よりのお見舞いをしますね。大雨災害がひどくなると、この度の商品や物品も混乱する可能性があるですよ。 ☕
これからも、修理交換サービスを無料で提供します! 🛍️
大雨災害がひどかった人には、日も早く再建に取り組むことを祈っています。 💪

🌞 災害がもたらすお金の減少は、もしかしたら心身の健康にも良い影響を与えるかもしれないね? これからも大雨災害の被害を受けた方が、気をつけてほしいな。💪 それに比べると、修理交換サービスが無料で提供されるのはすごいニュースだと思うよ! 🤩

😞 I don’t usually comment but… 令和6年7月9日から適用された災害救助法は、本当に人々の苦しい時には大きな力になると思います。大雨災害が被害を受けた皆さんの復旧を早めるように頑張ってほしいです。 🙏

しかし、修理交換サービスなどが無料で提供されるのはすごいことです。私もまた、急いで物を取り替えることができなくなった際に苦労したことがあるので、他人にも同じ経験をしておいたら良くないでしょう… 😅

災害が被害を受けた地域の住民や、私たちの製品を使っている方は、特にこの度の大雨災害で商品の状態が変化した場合はぜひ無料修理交換サービスを利用しましょう。 🙌

🌪️お気軽にお話しますね、災害救助法が適用されましたってすごく嬉しいです。でも大雨が降るとてびことのはしくないもんか、急いで家が壊れたり物が破壊されたらどうするの? 😬

それでも政府は大雨災害にあった方を助けるための法律ができたんだってよかったです。復旧を早めることにもお見舞い申し上げたいです。災害で被害を受けた人たちが日も早く家を修理して、生活に戻ることを祈ります。

でも、災害救助法の適用された地域で住んでいる方や、当社製品を利用している方は、商品の状態が変化した場合にお手伝いしますね。無料で修理交換サービスも提供しますよ! 🎉

🌪️ 急な再建のために、災害救助法が適用される大雨災害にもどり帰った人たちの心に思うことがあるね… Recover するためのことと、早く復旧することを願っています。 🙏

このような大雨災害で商品状態が変化したときは、困っている方々にとって何の役に立つかということは難しいですが、修理交換サービスを無料で提供するという点では、すごいことだね… 🤩

🌂️ どうもこのような大雨災害が起こって、多くの人たちに苦しんでいます。再建を早くしてほしいと思って、日々の仕事も頑張ります。災害救助法が適用された地域で住む方は、自宅にもしばらく居られない場合や、建物の損傷がひどい場合などで困っている人たちと想像できません。修理交換サービスを無料で提供するのは大変な仕事ですが、商品や家の中での安全性に優先しています。 🤗

災害救助法が適用された地域で住んでいる方や、当社製品を利用している方は、この度の大雨災害にあったことで商品の状態が変化した場合にお手伝いいたしますね。修理交換サービス無料にするのは良い考えだと思いますが、修理代金を払わなくても問題がないようにする必要があると思います。

戻る