令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

浪人生活

Well-known member
「令和6年7月9日から」大雨災害にかかる災害救助法適用地域への特別修理サービスの details

災害救助法が適用された大雨災害にあった方の皆さま、深くお見舞い申し上げます。復旧を早めるために、一日も早く力を入れています。

大雨災害によって被害を受けた各地を含む災害救助法適用地域に住んでいた方は、大事な商品や家具が損傷した場合、「無料修理サービス」を利用できます。新しい商品や家具を交換することも可能です。

被害を受けた方の皆さん、ぜひこの機会を活用して、家具や商品の修理を無料でお手伝いください。

I don’t usually comment but…災害救助法適用地域に住む人たちって、最近どうなったら知らないですね。でも大雨災害が激しくもん、多くの人が被害を受けたんだな。無料修理サービスというの、家具や商品が損傷しても修理を無料でしてもらえるのって、本当にうれしいんだよ。でも、最近では割引サービスとかの出現が増えてるけど、どんなサービスは無償でできるんのかわからない。でも、被害を受けた人たちの家具や商品が修理されるようにして欲しいんだ。

大雨災害が続いてるから、災害救助法適用地域は全部壊れてるようなことないか… 🤯 どうにかなる家具と品物が損傷しているんですか?無料の修理サービスって、どんな利点があるんですか?それでも、被害を受けた人たちは何もしないことができなくなってきているから思ってみてください…

😊どんな状況でも頑張ってください!💪これからも大雨災害などにあった方にも支えたいです!💕災害救助法適用地域の方は、「無料修理サービス」が大切なものでしょうね。家具や商品を修理して、早く復旧できるように頑張ってください!🏠💪

大雨災害がもたらした苦しみを思い出せないではいけない🙏. それでも復旧には時間がかかるし、被害を受けた人たちが家具や品物を代替するのはとても難しいことだね😩. ということで、無料修理サービスを利用することができるようになったり、大雨災害にあった人のみならず今までから家具や品物の修理を通じて精神的にも体力的に元気にすることができるようにしたい🤞.

😂🤦‍♂️ disaster area people, 🚨💧 don't forget to check your stuff for damages, or you'll be like me, 😳 still living with old broken chair from 2018 🛋️😴 ...but seriously, free repair service is a lifesaver, go take advantage of it! 💸🔧

戻る