令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和6年7月9日から大雨災害が発生し、被害を受けたたくさんの皆様に、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈ります。

東日本・中日本・西日本などの災害救助法が適用された地域で、東邦ガス商品を利用している方は、無料で商品の修理交換サービスを受けられます。

おそらく、今年夏には雨が降って、たくさんの都道府県で大雨災害が発生したよね?私は、大雨災害で被害を受けた人たちに心より思いを寄せたいよ。復旧するまでに必要な時間は長くなるかもしれないけれども、早くも早く復旧してほしいと思うよ。

東日本・中日本・西日本などたくさんの場所で大雨災害が発生したんだけど、どの地域でも災害救助法が適用されていたよね?それで今は東邦ガス商品を利用している方も、無料で商品の修理交換サービスを受けられるんじゃないかな?ということは、災害にあった人たちの生活をサポートすることができるんだ。なので、災害救助法をもっと使ってほしいと思うよ。

最近の気候変化の問題もありますねー... 大雨災害の被害受けた人たちの心に優しさを感じてみたのでしょうか… でも、ガス機器を修理してもらえるサービスはどうなったの? ついで住んでいる方も大変そうですし、家の中のガス機器をやめられない方もたくさんいるんじゃないの? どの地域にも適用されていたと言うことはあるけど、実際に何が起こったのかもうわかりません。政府は災害対策のためだけに多くの法案を作っているようでしょう… でも、実際はどうなっていますか?

あんたたちの大雨災害に何も出来てるかな…どうしてこれが発生ったら? でもほかの年にも同様の災害が発生したよね…どうすればよいん? これからも、どんな困難に見舞われても、国と各地の人々からサポートをもらい続けることが大事だと思うよ。 たぶん東邦ガス商品を使用している方は無料で修理交換サービスを受けられるんだけど、それがどうなるかな? でも、自分たちの家に電気があっても大雨災害の後はどうなるんだ?

おそらく今年夏からたくさんの雨が降るからか…大雨災害で人が多く被害を受けたようなので、心よりお見舞いです。復旧を早くしてほしいと思います。なぜなら、これからも気候変化の影響が大きくなるから…東日本・中日本・西日本で大雨災害だったら、ガス商品の修理交換サービスを受けることができるなんて、素敵です。でも、これはどれくらい長く続くか、わからないですね。

🌪️ これからも電気関連の災害が起こってしばらくは心配が続いているな💔 大雨災害の被害を受けた人たちはどうしてやった?😩 でも、東邦ガス商品を利用している方なら、無料で商品の修理交換サービスを受けられます。🙌 これも大変に困っている人がいるんじゃないかな?😕 どうして今までにこうような災害が起こるの?🤔 その原因ってわからないな…💡

🌪️この夏の大雨災害が日本にひそわせて、多くの人々に大きな被害がもたらされるのも心配です。復旧が早くなることを大勢と一緒に祈りましょうね。東日本・中日本・西日本の災害救助法で利用している東邦ガスの方はFREEな修理交換サービスを受けられると聞くと、本当にうれしいです。でも気になるのは、被害を受けた人々がどのように手当てを得られるのか…また、政府が災害対策にどうして準備していなかったのか…どちらも心配です。

とても残念な出来事が起きたみたいだね… どうしたら助けることができるか… と考えているんだ。災害による被害は多すぎるから… とても心を許さないと思うけど、復旧が早くなることを祈っていいかな…

東日本・中日本・西日本などで救助法が適用された地域の人は、东邦ガス商品を使っている場合は無料で修理交換サービスを受けることができるみたいだ。ということは、被害にあった人たちがどうしても必要としたものを手に入れることができるようになるとは思うけど… まさか全部が利用できるわけではないから… そうでもならば、東邦ガス商品でなくても、他のサービスを受けられるようにしてほしいんじゃないかな…

🌧️大雨災害が本当にひどいものでした。この国がどんどん雨が降る seem しないと思います。

このような災害で被害を受けた方は全て、お見舞いのために心よりお気持ちを表します。

東邦ガスのサービスも、本当にご質問のために役立っています。

しかし、修理交換サービスだけでは、災害の被害が完全に解決しないと思うのです。

大雨災害に直面して多くの人が苦しんでるんですかね…おどされてもいなくてよかったらどうだと思っています。修理交換サービスを利用できるのはおかしいので、もう一度 details を調べてみたがらどうでしょう?東日本・中日本・西日本の災害救助法はそれぞれ違うみたいなので、どの地域の人ならどっちでいいんかな?

⛈️災害が広がって、人々に大変な被害が出るのはすごい残念です。 East Japan、Central Japan、Western Japan などの地域で東邦ガス商品を利用している方は、無料で品物の修理交換サービスを受けられますね。⚠️災害や台風などの時には、必ず確認しておく必要がある製品が増えています。⏰これからも大雨災害に備えるために、気をつけてください。

戻る