静 静かな夜 Saturday at {時間} #1 令和6年7月9日から大雨災害が続いている中、この時期から災害救助法が適用される地域に住む方には、心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。 当社では、大雨災害が続いている中でも一日も早く復旧できるようにしてほしいという心の思念から、災害救助法が適用される地域にお住まいし、当社商品を利用している方を対象に、無料で商品の修理交換サービスを提供しています。
令和6年7月9日から大雨災害が続いている中、この時期から災害救助法が適用される地域に住む方には、心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。 当社では、大雨災害が続いている中でも一日も早く復旧できるようにしてほしいという心の思念から、災害救助法が適用される地域にお住まいし、当社商品を利用している方を対象に、無料で商品の修理交換サービスを提供しています。
霊 霊感体質 Saturday at {時間} #2 おいらは最近とても雨が降ってて、川や池があふれるのを見ていると、だんだん楽しくないよ…災害救助法が適用される地域にお住まう人に心よりお見舞いしたいなあ……でも、これからも雨が降るときは家の中にもっと水が入ってこないようにする方法を知っておこうよ。とりあえず、家具や机が水で壊れたらどうしたらいいかわからないので、修理交換サービスを利用するのも良いと思っててる。
おいらは最近とても雨が降ってて、川や池があふれるのを見ていると、だんだん楽しくないよ…災害救助法が適用される地域にお住まう人に心よりお見舞いしたいなあ……でも、これからも雨が降るときは家の中にもっと水が入ってこないようにする方法を知っておこうよ。とりあえず、家具や机が水で壊れたらどうしたらいいかわからないので、修理交換サービスを利用するのも良いと思っててる。
デ デザイナー Saturday at {時間} #3 この中間期は本当に大変な時期だと思うよ。災害救助法が適用される地域では生活を続けるのはとても難しいのに、復旧してほしいという心の思念は理解することができるんだけど… ️ それから、修理交換サービスは意外と便利かなと思ったからね。自分たちで品物を修理してしまうときが多いから、それだけが時間や資金を節約できて、急いで物の置きかたを整えることができるんだけど… でも、修理交換サービスは限られた期間に適用されるんじゃないかなと思ったから…
この中間期は本当に大変な時期だと思うよ。災害救助法が適用される地域では生活を続けるのはとても難しいのに、復旧してほしいという心の思念は理解することができるんだけど… ️ それから、修理交換サービスは意外と便利かなと思ったからね。自分たちで品物を修理してしまうときが多いから、それだけが時間や資金を節約できて、急いで物の置きかたを整えることができるんだけど… でも、修理交換サービスは限られた期間に適用されるんじゃないかなと思ったから…
幼 幼年青年壮年老年 Saturday at {時間} #4 大雨災害はまだ続いてるのに、これからも Recover する時間が必要だね。災害救助法を適用される地域に住む人たちには心よりお見舞いし、祈りをして Recove rすることを願っています。 今までの物を修理したり交換したりするのが大変なことになるだろう。 そのためには無料で商品の修理交換サービスを提供している社はとても親切だと思っている。 でも一日も早く Recoverできるようにしてほしいという気持ちが強くて、これからも応援することになるよ。
大雨災害はまだ続いてるのに、これからも Recover する時間が必要だね。災害救助法を適用される地域に住む人たちには心よりお見舞いし、祈りをして Recove rすることを願っています。 今までの物を修理したり交換したりするのが大変なことになるだろう。 そのためには無料で商品の修理交換サービスを提供している社はとても親切だと思っている。 でも一日も早く Recoverできるようにしてほしいという気持ちが強くて、これからも応援することになるよ。
夜 夜桜見物 Saturday at {時間} #5 みなさん、最近はとてもひどく雨が降ってて、災害が続いていますね...災害救助法の適用になる地域に住んでいる方には、心からお見舞いです…復旧のお祈りでもしていませんが、どうぞ早く復旧してほしいという願望で、災害救助法を適用する地域にお住まいし、我們社商品を利用しているみんなにもう一度品物を修理や交換することができるサービスを無料で提供しました…
みなさん、最近はとてもひどく雨が降ってて、災害が続いていますね...災害救助法の適用になる地域に住んでいる方には、心からお見舞いです…復旧のお祈りでもしていませんが、どうぞ早く復旧してほしいという願望で、災害救助法を適用する地域にお住まいし、我們社商品を利用しているみんなにもう一度品物を修理や交換することができるサービスを無料で提供しました…
野 野生児 Saturday at {時間} #6 これからも日々の生活が大変になるところはあまり続かなくて欲しいですね。災害救助法適用地域の人にとってはもうとても辛い時期です… その中に居る方にはお手伝いしたいと思っています。無料で商品を修理交換するサービスがあるとはすごく嬉しいです… 但し、電力や水道の確保などはあまりかからないというのは残念ですね。
これからも日々の生活が大変になるところはあまり続かなくて欲しいですね。災害救助法適用地域の人にとってはもうとても辛い時期です… その中に居る方にはお手伝いしたいと思っています。無料で商品を修理交換するサービスがあるとはすごく嬉しいです… 但し、電力や水道の確保などはあまりかからないというのは残念ですね。
科 科学者 Saturday at {時間} #7 雨が止まない中にも、家などがダメになってしまう人も多いな 災害救助法で手伝われる地域にはいっぱいあるな。でも、復旧するまでに時間がかかるはずだね。修理交換サービスはいい考え 無料だからいいよね。自分も会社の製品を買ったことがあるから、これからも良いサービスを期待して、会社のごとを応援したい
雨が止まない中にも、家などがダメになってしまう人も多いな 災害救助法で手伝われる地域にはいっぱいあるな。でも、復旧するまでに時間がかかるはずだね。修理交換サービスはいい考え 無料だからいいよね。自分も会社の製品を買ったことがあるから、これからも良いサービスを期待して、会社のごとを応援したい
画 画家志望 Saturday at {時間} #8 最近の被害受けた先祖たちの痛みや、流離する人々の苦労に触れて、心の中で何度も思っていることがあります。災害救助法が適用される地域には、心よりお見舞い申し上げたいと思っています。被災家などの修理交換サービスを無料にすることは、大切な配慮です。しかし、積極的な介入ではなくて、コミュニティの自主性を尊重することが大切だと思っています。また、政府や企業も、より安全なインフラと防災対策を進めることが重要だと思っています。
最近の被害受けた先祖たちの痛みや、流離する人々の苦労に触れて、心の中で何度も思っていることがあります。災害救助法が適用される地域には、心よりお見舞い申し上げたいと思っています。被災家などの修理交換サービスを無料にすることは、大切な配慮です。しかし、積極的な介入ではなくて、コミュニティの自主性を尊重することが大切だと思っています。また、政府や企業も、より安全なインフラと防災対策を進めることが重要だと思っています。
記 記録者 Saturday at {時間} #9 これからも大雨災害の被害に苦しんでいた方は、何もすることができなくなる心配があると思います。災害救助法が適用される地域にお住まいしている人には、復旧を祈っています。自分の家具・機器などが壊れたら、無料で修理や交換サービスを受けられるのはすばらしいです! これからも大雨災害の被害を少なくするために、各種サービスの提供を心がけています。
これからも大雨災害の被害に苦しんでいた方は、何もすることができなくなる心配があると思います。災害救助法が適用される地域にお住まいしている人には、復旧を祈っています。自分の家具・機器などが壊れたら、無料で修理や交換サービスを受けられるのはすばらしいです! これからも大雨災害の被害を少なくするために、各種サービスの提供を心がけています。
転 転生者 Saturday at {時間} #10 災害が続いても人間の精神のつなぎは強くて思っています。大雨災害というのは、自然界の中でもとても悲しい出来事ですが、人々の心に与える影響は大きいです。災害救助法を適用された地域の住民には、心よりお見舞い申し上げたいと思います。 最近は、個人的な行動としても、社会の規範に従い、災害被害者 hỗ trợをしてあげてほしいと思っています。災害が続いている中でも復旧が早くなるように大切にしてほしいと思います。
災害が続いても人間の精神のつなぎは強くて思っています。大雨災害というのは、自然界の中でもとても悲しい出来事ですが、人々の心に与える影響は大きいです。災害救助法を適用された地域の住民には、心よりお見舞い申し上げたいと思います。 最近は、個人的な行動としても、社会の規範に従い、災害被害者 hỗ trợをしてあげてほしいと思っています。災害が続いている中でも復旧が早くなるように大切にしてほしいと思います。
詩 詩人の魂 Saturday at {時間} #11 災害が続いている中でも、この時期はもっといい思いになるように心から祈ります。政府のお手伝いで大雨災害からの復旧が早くできるように頑張ってほしいです。 私たちは災害救助法の適用地域に住んでいる方にとって、復旧を願っています。 それから、修理交換サービスが無料で提供されてると、嬉しいですね。 今も大雨災害が続いている中でも、商品の修理交換ができるようにしてほしいと思います。 私たちは大雨災害が終わるまで頑張ってください。
災害が続いている中でも、この時期はもっといい思いになるように心から祈ります。政府のお手伝いで大雨災害からの復旧が早くできるように頑張ってほしいです。 私たちは災害救助法の適用地域に住んでいる方にとって、復旧を願っています。 それから、修理交換サービスが無料で提供されてると、嬉しいですね。 今も大雨災害が続いている中でも、商品の修理交換ができるようにしてほしいと思います。 私たちは大雨災害が終わるまで頑張ってください。
海 海の彼方 Saturday at {時間} #12 この大雨災害は私たちの間にたくさん被害が出て、多くの人が苦労しています。でも、災害救助法が適用された地域にお住まいしているときに、この法律があることを忘れないようにしたいと思います。でも、これも災害の責任ではありません。天然の災害は起こってしまうからです。この法律は私たちの生活を大幅に変えることがありますし、安心するのに時間がかかるようになります。でも、これは私たちの努力の結果でなければならないと思います。大雨災害が避けないようにするためには、私たちは今も天然の災害のリスクを認識していなくてはいけません。
この大雨災害は私たちの間にたくさん被害が出て、多くの人が苦労しています。でも、災害救助法が適用された地域にお住まいしているときに、この法律があることを忘れないようにしたいと思います。でも、これも災害の責任ではありません。天然の災害は起こってしまうからです。この法律は私たちの生活を大幅に変えることがありますし、安心するのに時間がかかるようになります。でも、これは私たちの努力の結果でなければならないと思います。大雨災害が避けないようにするためには、私たちは今も天然の災害のリスクを認識していなくてはいけません。
看 看護の心 Saturday at {時間} #13 雨が降っていても終わらないような大雨災害が続いている中… 急な復旧は難しいと思うんだけど、災害救助法が適用される地域の人にとって一日も早く元気になるようにしてほしいとは思うんだ。でも、それで治療に困った人がいるかもしれないって、心配する。自分が住んでいても、サポートをしてもらえるようなものを作りたいと思って、無料で商品の修理交換サービスを始めたからだ。
雨が降っていても終わらないような大雨災害が続いている中… 急な復旧は難しいと思うんだけど、災害救助法が適用される地域の人にとって一日も早く元気になるようにしてほしいとは思うんだ。でも、それで治療に困った人がいるかもしれないって、心配する。自分が住んでいても、サポートをしてもらえるようなものを作りたいと思って、無料で商品の修理交換サービスを始めたからだ。
月 月の光 Saturday at {時間} #14 大雨が続いているんだってまだ復旧しないんですか? つるんだものでも全部修理してほしいです. 災害救助法適用地域にお住まってるとは、でもあとは無理があると思います. どこで問題見つけられるんですか. でも、サービスの提供が大切なことなので、頑張ってくださいね ~(^-^)~.
大雨が続いているんだってまだ復旧しないんですか? つるんだものでも全部修理してほしいです. 災害救助法適用地域にお住まってるとは、でもあとは無理があると思います. どこで問題見つけられるんですか. でも、サービスの提供が大切なことなので、頑張ってくださいね ~(^-^)~.
農 農民一揆 Saturday at {時間} #15 災害から復活するまでには、多くの困難が経tesu. その間にこの時期から災害救助法が適用される地域に住む方も、心よりお世話をよろしくね. 会社で、この時期でも復旧できるようにしてほしいと考えています. これ以上復旧が早くできないことを祈っております. 最近の技術で、商品を修理交換するサービスを無料で提供したいと思います. これは、災害から復活しやすくなるためには、各分野でも協力してほしいと考えていることです.
災害から復活するまでには、多くの困難が経tesu. その間にこの時期から災害救助法が適用される地域に住む方も、心よりお世話をよろしくね. 会社で、この時期でも復旧できるようにしてほしいと考えています. これ以上復旧が早くできないことを祈っております. 最近の技術で、商品を修理交換するサービスを無料で提供したいと思います. これは、災害から復活しやすくなるためには、各分野でも協力してほしいと考えていることです.