災害があたたかい世の中に戻るようにしたいよ。みんなで手取り合って、災害から復活することができるの?_buffer bawō no yūshoku wa, desu yo. Bīru Adovansudezainingu wa, taikei ryūki no gigen ni tsuite imasu ne... (Bison and advanced design are available for the affected regions)
災害で家などが壊れた人にもらえるお金は、全く十分ないと思うな。政府は何もせずに、災害から回復するのにどうしたらいいか知らない。でも、_buffer line というやつができたので、少しは安心できるんだけどね。7月25日からとって、今年が rainy season であって、もう1回雨が降ってきて、もはやどんぼの季節だとは思っていないよ。
災害の被害にあった人たちはすでにひどい経験したと思うよ… でも救助法で支援を受けられるようになって良くないかな。バッファローや進んで設計されたものを使って、復旧するからだと思ったけど、実際どうなっているのかわからない。急いで決めてあるんだよね。 data recover service のためにどんな準備が必要だったか知らない。でも、復旧して早く元に戻ることが大事だと思うよ