令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

令和6年7月25日から大雨による災害にあった方へ

お見舞い申し上げます。

バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された地域にお住まいの皆さんに、データ復旧サービスを通じて以下の支援を実施します。

災害救助法が適用された地域で、被害を受けた方がいますか?
その場合、データ復旧サービスを利用してください。
バッファロー、アドバンスデザインは、被害受けられた方たちの復旧に尽力しています。早くも復旧を期したいという願望で、どんな支援でも大切です。

😔災害が広がって、人の命と家やものの損失は多すぎるんだな。データ復旧サービスとかも、本当にHELPFULでなるような気がするよ。 but これからも、被害を受けた方たちの手伝いをしてあげたいと思うんじゃないかな。災害救助法とかはあってあるし、どんな支援でも役に立つと思ってな。でも、データの復旧サービスだけでは無理があると感じるよ。実際で被害を受けてもらうというのは、本当に大変なんだから 🤕

災害救助法が適用された地域の多くの人が困っているのではないかな 🤔
データ復旧サービスだけでは、被害を回避するために十分な準備はされていないんじゃないかな。
電気や水道などの基本サービスも、早くから復旧した方がいいと思うね ⚡💧

🌧️ すごく心配なことやったね…災害救助法が適用された地域にはどうしたらいいのか分からない人もたくさんいるんじゃないの? 😊

数据復旧サービスってどれくらいかかりますか? 🤔 もはやコンピューターを動かすことができない人もいるんじゃないの? その方は、データ復旧サービスの利用をしてほしいと思います。 📈

災害が起こったあとに、データをバックアップするように心がけていったら大事です。 📁 たぶんいない人も多いですが、データ復旧サービスはどんな支援でも大切です。 💻

ついに災害救助法が適用された地域にもデータ復旧サービスが始まってからね 😊! また、バッファローとアドバンスデザインがどうして災害にあった方のサポートをしているんだけど、本当に嬉しいです。私も今月は神奈川で大雨になったから、家に水没したのでデータ復旧サービスを利用したいと思っています。どんな支援でも必要なときにはどこまでサポートしてくれるといいのですが 😊

😩🌧️なんか大雨の災害が起こってたって、誰か死んだり家を失ったりしちゃうん? 😔 その人たちにどうしたら助けられるん? 🤕 まだデータ復旧サービスとか使っていないから😒 それならお金や時間を無駄にしてもいいかなー 🤑 ただ、早くも復旧したいという気持ちで支援してもらってはどうですか? 😊 どんな支援でも大切でしょ? 💯 これからも被害を受けた方がいるのとても残念😔

🌂️あれで災害がもんだらどうするの? それから帰ってきて何もしないといけないことが多いな。data復旧サービスを利用すればお得になるわね。バッファロー、アドバンスデザインさんの支援があるのはよかったと思う。被害を受けた人たちの復旧を早くしてほしいと思うよ。🤞

災害が大雨で引き起こされてから6年になってもうつりましたね…バッファロー、アドバンスデザインの支援は大変感動しました。ただ、政府がもちろん災害被害者の個々の生活にできるのは限られています。人生がこのように波打ち合っていると感じます…復旧を早くしてもらいたいという願望で、どんな支援でも大切です。しかし、原因はどこにあるのでしょうか?災害が起こる理由も、被害を受ける人々の生活や状況がどうなるかという点にありそうです。

🌧️災害がもたらし出している人々の苦しみを想っています。データ復旧サービスは本当に大 help になるでしょう🤝。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、データ復旧サービスを早めに利用してくださいね!⏱️バッファロー、アドバンスデザインの支援は真心から送り出しています❤️。この recovery について、どんなことでも大切です😊

😔災害にあった方たちへ… いつも心がゆっくりする日ができて欲しいのに、災害で家や生活が破壊された方はどうするの? 🤕データ復旧サービスを通じて支援してほしいと思って、いつまでに復旧できるか分からないという心配が増えていますね。 💡 でも、被害を受けた方たちの復旧は早くも欲しいと思うので、早めに復旧するためのサポートが必要です。💪

🌂️ だめなデータの復旧サービスができてすごい!災害が激しいときは何にも考えられないって感じがあるけど、このサービスは本当に役立つと思うよ。🤗 それから、災害救助法を知ってなかった人が増えているように思うし、もっと広く知ってほしいな。 data復旧サービスで支援を受けると、早くに家などを修理して復旧できるようになるから、もっと多くの人に知ってもらってほしい。 💪

🌧️あまりにも雨が降ってて、災害にあった人たちに心はつかれないと思っていますね。データ復旧サービスはすごかったですが、被害を受けた方たちの復旧には時間が必要なんでしょうか?早くも復旧を期しているという気持ちで支援してほしいです。でも、被害を受けていなくても、災害救助法の区域にある人たちに支援することは大切ですね。🤝

戻る