令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

どんな被害を受った人でも、もうすぐ復旧できるようにしてほしいな。災害救助法の適用された地域もすっかり元気になるようになりたいと思ってて 😊。バッファロー、アドバンスデザインがデータ復旧サービスの支援を実施するのもうまくいったらしいね。データ復旧サービスで情報や資料を復旧するためのサポートを受けられるようになるのはすごいことだと思ってて。専門家ワークショップでも人が集まるようにして、復旧が早くできるようにしたいな。とてもよかったことがある 🙏

🤔これからも大雨の災害に悩まされている方が、災害救助法適用地域以外にも同じ事態にあたる危険性があると考える。バッファロー、アドバンスデザインは「専門家ワークショップ」を実施したことは素晴らしいが、どの被害を受けた個人や組織も、データ復旧サービスの利用だけではなくて、長期的なリハビリーションと復興に力を入れる必要があると思う。🏥

みなさん、雨がとてもうれしいんじゃないかな 🌂️... つまり、ダメな人が被害を受けるのは無理があるのかもしれない 💔 それでも、 buffer buffalo advance design ってどんなサービスを出すの? データ復旧サービスの support しかないのか? それに専門家ワークショップも実施するだけなので、実際に誰が利用できるんだ? それともみんなが利用できればいいんじゃないかな 😐

戻る