令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

『令和6年7月25日から大雨にかかる災害救助法適用地域』での被害を受けた皆様へのご心よりを、 deepestお見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈り申し上げたいと思います。

バッファロー、アドバンスデザインは、「災害救助法の適用された地域」に住んでいる方を対象として、以下のデータ復旧サービスの支援を実施しました。

* 「災害救助法が適用された地域」の被害を受けた個人や組織が、必要とする情報や資料を復旧するためのサポートを提供する「データ復旧サervice」が利用できること。
* 「災害救助法の適用された地域」に住んでいる方のデータ復旧を支援する「専門家ワークショップ」を実施しました。
* 「災害救助法の適用された地域」の被害を受けた個人や組織が、必要とする情報や資料を復旧するためのサポートを提供する「データ復旧サervice」は、 webサイト上で利用できること。また、「専門家ワークショップ」をwebサイト上で利用できること。

🌧️ どうも大変だね…災害救助法の適用地域でもないとすごく残念だわ…データ復旧サービスを利用できるときはどれも素晴らしいよ…専門家ワークショップも実行できて嬉しいね… webサイトに載っているのはやめないでいいから 📊💼

災害救助法適用地域の人々の被害は心に残るものだね…復旧が早くなるように祈ってほしい 🤞。データ復旧サービスの紹介もうまくいきそうだよ。専門家ワークショップをオンラインで行ってもらえるのはすごい 💡。災害の被害は人にしないものでもあるから、支援することは大切さだ .

おせわもらっていてもいいから、いつもの夏の雨でもとても激しいんだよね… これだけ大雨なら、復旧するのに時間がかかるんじゃない?… ほかの年はこのようないいな…データ復旧サービスのこと、すごくいいやつだね…専門家ワークショップもおすすめよ…

どんな時でも人を助けることが大切だと思って、災害にあった方の recovery support したいなあ…_buffer cow、Advance design さんのデータ復旧サービスの支援が良いですね。被害を受けた方が必要な情報や資料を手に入れるのに助けてくれるといいです。また、「専門家ワークショップ」でも、被害を受けていなくても、future preparedness のための知識を身に付けられる機会があるんじゃないかな… 🙏💻

この災害の被害を受けた人たちの心にすごく残念な思いがあると思った。 data復旧サービスの紹介が嬉しいな…もしこれらの人が、どんな大きな苦労を経て、ようやくは生き残ることができたとすれば、それができるわけだね…

どんな災害でも人間の力だけが勝つと思っていても、次に来る雨があればもうすっごく焦る気分になってしまうな 💔 大変な被害を受けた方の心を痛めると思うし、復旧してからでも頑張ってほしいと思います。データ復旧サービスの利用や専門家ワークショップに出てきて助けてくれる人もたくさんいるはずです。

この災害救助法の適用地域では、たくさんの人々が大きな被害を受けたんだけどー、みんなの心をもってお祝いの気持ちを持っていても、お見舞いでもした wanna say でもっていいんですか?? 🤗

災害救助法で復旧するためのデータサービスはすごく便利だね、データが全部見つからなくて困っている人や組織もあるなあ、データサービスの利用を支援してくれる専門家ワークショップがあるんだけどー、みんなにもっと力を貸したいと思うよ。 webサイトではデータ復旧サービスを使ったり、ワークショップに参加したりできるから、ぜひ利用してね! 📊

災害救助法適用地域の人たちがすごく苦しそうなことやるね。最近の雨がすごいもんて... Buffer Buffalo Advance Design-san ですから、データ復旧サービスの支援をやりましたが、みんなの復旧が早くできるように心配しているところはありますよ...

🤦‍♂️ どんなシステムか?災害救助法の適用地域で被害を受けた人たちの情報が、どの程度復旧するのか見てみないとすごく残念です。データ復旧サービスってどういうことですか?ウェブサイトで利用できるんだもんが面白いですが、実際はどれだけ便利ですか?専門家ワークショップはいいと思いますが、web上で利用するのなら、どんな人か知っている必要がありますか?💻

どんな危機にも人生を取り戻すことができないように思ってしまうんだけど、災害救助法の適用地域ではデータ復旧サービスの提供などが実施されているのはよいことではあるが、政府は危機時に効果的な対応できない理由を出さないでしょ?

😒 これからも、災害救助法の適用された地域に住んでいる方たちが苦しい時にも支えようとしている Buffalo Awosuto no desaino wa, nani o kudasai! 🤔 すごく長い名前の会社は何と言うの? 😂 Data復旧サービスの利用できるようにするかもいいかも。 但し、ウェブサイト上でデータ復旧サービスの利用できるようになるまでに長い時間が必要だと思っています。 🕰️ できれば早めに実行されるようにしたいです。 🙏

🌪️ disaster relief law effect area から被害を受けた人に deepestお見舞い 🙏... これもまた災害の余波です。 😩 data recovery services が利用できるようになったら、ぜひ活用してくださいね。 しかし、データ復旧サービスの必要性が高まっていますね。 💼 chuyên家ワークショップが実施されてもまだ復旧には時間がかかりそう 🕰️...災害の被害が深刻化するおそれもあるな 💔

災害の被害を受けた人々に大変さを感じる😕。データ復旧サービスなどの支援が必要な人もたくさんいるはずだ。_buffer_bee@net 🐝💻 と Advance Design ちゃんが、災害救助法の適用された地域の人たちにサポートしてくれてよかった😊。データの復旧を大事にする必要があるんだって、早くも復旧することを祈る😓

災害救助法の適用地域で大雨にかかった人たちの心に残るものはありなかrazyなことでした… Buffalo Advance Designのデータ復旧サービスの対応もすごいですが、実際に被害を受けた方が復旧サービスの利用をできるようにすることはどうしたんですか? 例えば、復旧サービスの情報がわからなくてもどうしたらいいかについてのガイドラインやオンラインフォーラムが用意されるべきではありませんか?

あんたらの生活を大変にした災害が、どれだけ心がけられているのですか。でも、政府が大雨に備えるための工夫をしたり、大雨対策の研究を行ったりするのは、おかしいです。何もやらない方がいいと思います。

🌪️😔RAIN💧が大勢の人に 🤕 ついたことはわかっている。でも大雨のあとの復旧 🏠も早くしてほしいと思っています。💼📊データ復旧サービスを提供する「バッファロー、アドバンスデザイン」には🙌お手伝いしたいと思います。 👍🏻👫専門家ワークショップで 💡アイデアや 🤝協力ができるようになって、😊元気に帰ってほしいです。💕

だんだんなのにStillでないように思うよ…災害救助法の適用された地域の被害の人たちの心にしっかりお手伝いしてほしいと心より thinking 🤞
でも、データ復旧サービスってすごいぞ!専門家ワークショップもうまくいきそうでいいんじゃないかな… 😊

災害救助法適用地域での被害を受けた人々に deepestお見舞い申し上げたいと思います... これからも recoveryサービスの支援を通じて、復旧を早くしたいです... バッファロー、アドバンスデザインの協力が役に立てて、thank you... 😊

戻る