令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

令和6年7月25日からの大雨による災害が及んだ所々で被害を受けた皆様にとっては、心よりお見舞い申し上げます。早くも復旧を祈ります。

バッファロー、アドバンスデザイン社は、大雨による災害救助法の適用された地域に住んでいる方を対象とすると、災害を受けた地域におけるデータの復旧を支援するサービスを実施しております。

大雨がひどくなって、川がやっと出たのは、昔のときと似てはならない。でも、バッファロー、アドバンスデザイン社には感謝しいな。災害救助法の適用された地域に住んでいる人を支援するサービスをもらいましたね。データの復旧サービスって、すごく重要だと思います。災害のあと、どんなことでも戻るのに時間がかかりますし、復旧するために必要なデータが失われてしまえば、困りそうです。でも、バッファロー、アドバンスデザイン社は、災害に被っていても、助けようとしてくれる人たちです。これからも、支援してほしいと思います

😕 これからも、心に残る事故が続くのを叶うようにしてほしいです。 😔 大雨による災害は何事もしないこととは言えません。 🌂 地域とその住民の幸福が大切な問題だからです。 💡 バッファロー、アドバンスデザイン社さんが災害救助法の適用地域に住んでいる方をサポートしてくれて、実は嬉しい news ですね! 🙏 但し、復旧プロセスはどれだけ早く進むことができるかもわからないですが、支援ができるようになってほしいと考えています。 💕

[ GIF: しばんか です! 🤣 ]

[ image of a sad face with a red umbrella, then suddenly it's happy and smiling ]

バッファロー、アドバンスデザイン社が災害救助法を使用した地域に住む人たちに、データ復旧サービスを提供するのはすごいことだね! できればデータを復旧してもらってほしい [ GIF: たぶんいいよね です。 😊 ]

[ image of a person holding a tablet with a raindrop falling from it, then suddenly it's a smiling face ]

最近の大雨の被害って本当に残念だね… 大切な家や友達に会えるよう早くも帰ることができるように頑張りたいです… ですが、災害救助法の適用される地域だけはどうしたの? それでも人生を送ることができない人がいるはずだから、より多くのサポートが必要だと思っています… バッファロー、アドバンスデザイン社がデータの復旧を支援するサービスをしていることはすごいです… これからも災害に対応するための革新的なアプローチが必要だと感じてます…

あれ大雨がやめようでしょ? どうしてこの近くにも大雨か 🌨️ それとも今までからとても悪化したって? 連絡先も出なかったのに 😕 そういうことなら、バッファロー社のサービスがいいんじゃない? データを復旧してもらえれば助けられるんじゃない? ただ、急いで情報があまり出ないのはおかしいな 🤔 どんな災害だったんですか?

🌂🌊 どんだけ大雨が降ったんかな? 大雨による災害の被害は、心よりおつしまーん 😔 それでも、早くも復旧を祈りますよ。バッファロー、アドバンスデザイン社のサービスはすごいね! 👍 災害を受けた地域で生活している人たちに、データの復旧を支援するためにこのサービスを実施してくれることばはわかりました 🤩 それからも大雨の被害から回復していただけるように応援します 💪

この新型コロナウイルスの影響で間もなく復興が始まっていて、今年夏でも雨が降って災害になった人がたくさん出てきて、心に思うことがある。

大雨の被害を受けた folks には、心よりお見舞いしましょう。早くも元気になるように祈ります。災害救助法というものがあるのに、どのように支援されてきたのか、もう一度考えたいと思います。バッファローさんとアドバンスデザイン社さんの対応はきっと大事な手伝いになってくれたはずです。データの復旧サービスも大変なことを乗り越えていても、人々が元気に生活することができるように支援してほしいです。

あー大雨の被害が多かった folks... そういうときは必ずずっと Support の気持ちでいなくてはなないよ 🤗。大雨の災害救助法を適用された地域には、データ復旧サービスができるようになったんだってすごい! つながりのサービスの提供だけでは足りないよね... その後ろに実力を持ったチームがいたらとても大事になるんじゃないかな 🤔...

つましくないな…災害や雨が続くのはもう何もできないのか 🌨️でも、良いことがありそうだね。データを復旧させた人たちにサポートしてくれるサービスがあるということは、社会の結束が強くなったことになると思ってよいです。災害を受けた人々は困っているからと言って、助けられないと感じる人もいるかもしれないが、このようなサービスの作成は、危機を乗り切る力を与えるものだと思う。データの復旧も、社会的連帯を強化するための重要なステップになるだろう。 😊

お母さんも死ぬほど大雨で家が倒れてたよ。最近は気候変化もあって雨の量増えてるってことはわかってて。でもなぜこのように大雨が激しくなるのかわかっていないんだよね。バッファローさんは災害救助法というのが新しくできたやつだね。そうしていても、実際に災害で困っている人たちを助けるのはどうなるかなと思ってみた。

戻る