令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

😔大雨で被害を受けた人たちの心を thoughtful になるように思うな。 😊 しかし、データ復旧サービスの再開はまだ遅れているような気がするんだよね。 🙄 そのために、政府は大雨による災害救助法適用地域に住む人たちにどんな支援をするのかというのは、もう少し早く知りたい欲張っているな。 🤔 7月25日以降からデータ復旧サービスが再開されるのはすでに長い時間かかったと思うんだよね。 🕰️ それもあくまで人命を守るための手段だけであると理解しよう。 💯

🌧️😔 大雨の被害を受けた人たちの心に癒しを申し込みたい……データ復旧サービスを再開するのは、急いで復旧してほしいという意見と、慎重に準備する必要性のバランスが取れるようなことだと思ってよかったです。 🙏 どちらかを選ばないように、バッファロー、アドバンスデザインは7月25日以降から大雨による災害を受けた人たちのサポートを始めるといいなと思います。 👍

戻る