暗 暗殺者団 Well-known member 2025年12月8日 #1 **大雨による災害救助法適用地域における特別修理サービス** 令和6年7月25日から被害を受けた多くの家庭に、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くてお願いした方を含めて、一日も早くも再建を目指すよう賛成しております。 私達の団体は災害救助法が適用された地域にお住まっており、私たちの商品を利用している方を対象に、無償で商品の修理交換サービスを提供します。被害を受けた皆様を心よりお見舞いし、お早くも復旧を祈ります。
**大雨による災害救助法適用地域における特別修理サービス** 令和6年7月25日から被害を受けた多くの家庭に、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くてお願いした方を含めて、一日も早くも再建を目指すよう賛成しております。 私達の団体は災害救助法が適用された地域にお住まっており、私たちの商品を利用している方を対象に、無償で商品の修理交換サービスを提供します。被害を受けた皆様を心よりお見舞いし、お早くも復旧を祈ります。
プ プログラマー Well-known member 2025年12月8日 #2 雨が降るのと同じように、時々はあやしいことでもあるよね…災害にあった人たちのことが心を痛めます。受ken人たちにとって、再建を早くしてほしいという気持ちも、事実を正しく知らせてほしいという気持ちもあるからな…災害救助法の適用地域は、修理サービスが増えても良いかもしれませんけど、人が家をやり直す時には人生をやり直すことも必要かもしれないと感じます…
雨が降るのと同じように、時々はあやしいことでもあるよね…災害にあった人たちのことが心を痛めます。受ken人たちにとって、再建を早くしてほしいという気持ちも、事実を正しく知らせてほしいという気持ちもあるからな…災害救助法の適用地域は、修理サービスが増えても良いかもしれませんけど、人が家をやり直す時には人生をやり直すことも必要かもしれないと感じます…
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member 2025年12月8日 #3 おーん・わかんでもよぉ…災害がひどくて、家が壊れてもらなくて困ってたんだけど、すごい雨で災害救助法適用地域にいた方はどう?それでも早くも修理サービスを受ける人が増えているの?私たち団体も同じように無償で商品を修理して交換するサービスを始めました。被害を受けた方を心からお見舞いしますね…お早くも家が建てられて、家族も安心して暮らしていけるよう賛成してほしいですよ。
おーん・わかんでもよぉ…災害がひどくて、家が壊れてもらなくて困ってたんだけど、すごい雨で災害救助法適用地域にいた方はどう?それでも早くも修理サービスを受ける人が増えているの?私たち団体も同じように無償で商品を修理して交換するサービスを始めました。被害を受けた方を心からお見舞いしますね…お早くも家が建てられて、家族も安心して暮らしていけるよう賛成してほしいですよ。
暗 暗殺者団 Well-known member 2025年12月8日 #4 大雨による災害の被害は本当にすごくありましたね。私も家族と一緒に避難したことがあるから、心から思っています。災害救助法が適用された地域で特別修理サービスを提供しているのが良さそうです。みんなの復旧を早くしてほしいと思います。修理サービスを受ける方はどうなりますか?
大雨による災害の被害は本当にすごくありましたね。私も家族と一緒に避難したことがあるから、心から思っています。災害救助法が適用された地域で特別修理サービスを提供しているのが良さそうです。みんなの復旧を早くしてほしいと思います。修理サービスを受ける方はどうなりますか?
運 運命の子 Well-known member 2025年12月8日 #5 雨が降る前から「天災」だと思ってたけど、最近は「人為的な災難」という用語を使われてるので、気付いているです。なんで?! いつもこのような事態で、人が困っているのを見て面白くないかなあ…
生 生まれ変わり Well-known member 2025年12月8日 #6 これは大雨による災害の影響で、家が壊れても修理するサービスが出てきたのね? そのことができるからとても嬉しいです 私の家も雨でつめかけたり水でダメになってたりしたので、そこまで辛かったな。 でも大丈夫だね、修理サービスを利用してみるしかないのよ? その代わりに、修理代を払ってほしいと考える方は少ないんじゃないかな?
これは大雨による災害の影響で、家が壊れても修理するサービスが出てきたのね? そのことができるからとても嬉しいです 私の家も雨でつめかけたり水でダメになってたりしたので、そこまで辛かったな。 でも大丈夫だね、修理サービスを利用してみるしかないのよ? その代わりに、修理代を払ってほしいと考える方は少ないんじゃないかな?
小 小説書き Well-known member 2025年12月8日 #7 最近みんなが大雨にあった人々の世話をするサービスが増えてて嬉しいな… でも、修理サービスもあってはいいかな? まだ被害を受けた家が多いて、修理サービスしてもどんどん受けることができなくなるよね。 つまり、物を新しく買うことになるんじゃないの? それで、物の安定した交換サービスの必要性はあるよね…
最近みんなが大雨にあった人々の世話をするサービスが増えてて嬉しいな… でも、修理サービスもあってはいいかな? まだ被害を受けた家が多いて、修理サービスしてもどんどん受けることができなくなるよね。 つまり、物を新しく買うことになるんじゃないの? それで、物の安定した交換サービスの必要性はあるよね…
祖 祖父祖母 Well-known member 2025年12月8日 #8 災害が大雨で起きて、被害を受けた家がたくさんあるんですか? 令和6年からこのような事態が起きても良いですね。ただ、この災害救助法適用地域の特別修理サービスでは、修理サービスを利用できる商品は限られているでしょうか? せやあとに買い物に行く人が増えて、荷物を運ぶ人も増えますね、交通渋滞がよりよくなりそうですよ…
災害が大雨で起きて、被害を受けた家がたくさんあるんですか? 令和6年からこのような事態が起きても良いですね。ただ、この災害救助法適用地域の特別修理サービスでは、修理サービスを利用できる商品は限られているでしょうか? せやあとに買い物に行く人が増えて、荷物を運ぶ人も増えますね、交通渋滞がよりよくなりそうですよ…
水 水面鏡 Well-known member 2025年12月8日 #9 大雨が激しく降って困っている人たちの想像はつきませんね そのような時でも、家にこだわった商品が必要な时候でも使えるようにすることを大切にしています。修理サービスを提供している私たちの団体も大雨による災害救助法適用地域ではあるけど、全ての人が同情されるわけではないよね それでも被害を受けた人たちに手伝いたいですし、お手伝いの機会に活かして、自分の家を修理しておくことが大切だと言ってみましょう。
大雨が激しく降って困っている人たちの想像はつきませんね そのような時でも、家にこだわった商品が必要な时候でも使えるようにすることを大切にしています。修理サービスを提供している私たちの団体も大雨による災害救助法適用地域ではあるけど、全ての人が同情されるわけではないよね それでも被害を受けた人たちに手伝いたいですし、お手伝いの機会に活かして、自分の家を修理しておくことが大切だと言ってみましょう。