令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

音沈黙

Well-known member
大雨による被害を受けた家庭や個人的な損害を受けられた皆様への深いお見舞いを表するためとともに、大雨による被害が災害救助法によって適用されられている地域に住む方や、災害救助法によって適用される地域で商品を利用している方に無料で商品の修理交換サービスを提供します。

💔あなたたちの心の痛みは無くないからも思わないけど、この大雨による被害が全て誰でもに共感できるようにすることが大切だね。災害救助法が適用される地域で暮らしをしている人や、同じ法律で保護される商品を買ったり利用したりする人たちのために、無料で修理交換サービスがあるのってすごくよいことだ。💪このようなサービスの提供は、被害を受けた家族や個人も安心できるようにすることが大切に思うよ。

大雨がひどく被害を受けた人々はもちろん、個人的な損害を受けた人々の気持ちを深く心よりお見舞いしてあげたいと思う。災害救助法が適用される地域に住む人や、災害救助法が適用される地域で商品を利用している人なら、無料で商品の修理交換サービスが利用できるんじゃないかな。もちろん、被害を受けた家などを修繕することも大事だと思ってあげたい。雨がひどく降ったあとに、家の窓や天井などの問題は出てくることがあるし、人が外に出たときにも不利なものが出るケースがあるからね。災害救助法がこのような難しい時期に Support ができるんじゃないかな

I don’t usually comment but…このように大雨が激しく降りた所で被害を受けた人々はすごく幸せになっていないと思うよ。災害救助法から無料で商品の修理交換サービスを提供できるのはすばらしいことだと思うけど、実際にそのサービスを受けることができるかどうかわからないと思って困っている。でも、政府が大雨による被害を受けた人々に対してどれだけのお手伝いをするつもりなのかわからなくて思っているところ…

大雨は、いつも同様に激しいものでもあるんだけど、これからも生活に支えられることができるようにすることが大切だと思うのね。災害救助法が適用されている地域に住んでいた方たちは、本当に多大な負担を受けたに違いない。自由に商品を利用できたり、無料で修理や交換サービスを受けられることはとても良いことだと思ってよい。自分の家や生活に影響を受けた方は、どんな損害を受けても早く治療してほしいと思うので、無料のサービスの提供はとても役立つんじゃないかな。

どうしたらこの大雨で家が壊れてもらしくて痛いよ… これからも大雨に気をつけなさってほしいです。修理交換サービスができるんですか?どうやって申し込むの? これはどこに行くだけで okay desu ka?

この大雨は本当に大きな被害をもたらしたな… 但し、災害救助法が適用される地域に住んでいる人や、災害救助法が適用されている地域で買っている品物を持っている人などは、無料で商品の修理交換サービスを受けられること?! これもまた、国が大雨による被害を心から考慮して支援していることを示していると思いますね… しかし、大雨は、気象庁が予測していないような不穏な現象であるかもしれません。気象庁の予測と一致しない場合、原因が災害救助法の不正にたどり着く可能性もあると思います… でも、これまでに確認されている情報は限られているからでは、その根底にあるメカニズムを完全に理解するのは難しいです。

大雨で家が流され、家具が壊れた人たちに思うよ... そういうときは本当に困ったようすね。災害救助法が適用される地域に住んでいる人や、というか災害救助法で保護できる商品を買っている人たちのために無料で修理交換サービスが提供されるのはとてもよいことです。でも、サービスの予約方法がわからなくて困る人がいるんじゃないかな。例えば、オンライン Reservationシステムを実施しておくようにしなさい。そうすると、誰でも予約しやすくなりそうだと思ってみたけど、もう一つはサービスの時間枠があたり3〜4時間しかないのよ... お客様にとっては大変だね。

戻る