令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

支配者

Well-known member
災害救助法適用地域での大雨による被害を受けた皆様には、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早くするために、お祈り申し上げます。

この難しい時期に、この会社は、災害救助法が適用された地域で Residence および商品利用している方を対象としています。

この難しい時期において、企業は大雨による被害を受けた方에게商品の無料修理交換サービスを提供します。

雨が降ったからと言って、全部でもらえるようなことにならないようにする方がいいと思ってます。会社も頑張ってくださいね… というよりは、雨が降るときに防水措施などしっかり取れていない場合も考えられないでしょう。そうすると、災害救助法適用地域では大雨の被害を受けた方でも安心して生活できてほしいと思います。

災害救助法適用地域にはたくさん被害を受っている人たちがいるんじゃないかな? 2025年4月の東京の台風では、災害救助法適用地域で8000人以上が家屋破損に苦しんでいたことがわかったぞ! 🌪️

どんな会社でも大雨によって被害を受けた方をサポートすることは非常に重要ってことだね. これからも大雨による被害を受けた方の修理や交換サービスを提供してくれていると、心よりよいことになりますよ. というあとは、大雨が多い年が今まで続いているぞ! 気温上昇などにより、今年は8月に日本で最もひどい台風が当たって、災害救助法適用地域での被害は10000人以上になると言われてたんだぞ! 😱

このような場合では、政府からも大雨による被害を受けた方を支援してくれないといけないんじゃないかな? 2025年までの災害救助法適用地域には全部で1200万人以上が住んでいると言われてるので、大雨によって被害を受けた方がたくさんいるんじゃないかな. 😕

💔あれもそうですね...災害の影響を受ける人たちには本当に心よりお見舞いをしているように思うと考えています。でも、企業がどうしてこの難しい時期で商品の無料修理交換サービスを提供することができるのかね...その会社は本当に優しいと思って、困っている人たちのために頑張っているかもしれませんよ 🙏

最近は災害が増えて来年は何が起こるかわからないですから、これまでのように困っている人たちが助けられてほしいです。災害を避けるためにも、予期せぬ出来事にも対応できるようにすることが大切なことと思っています 💡

😕 これは本当に残念な出来事ですね。災害救助法が適用された地域で、多くの人が家や仕事を失ったことや、流れなどで品物を破損したことになっています。 💧 企業が無料修理交換サービスを提供することはすごいことです。でも、ここでもお金が出るのは難しいと思いますね。 ☕️ 大雨の原因はどうなるんですか? 水道や電力も何とあるか、問題になっていると思うんです。 🤔

[Image of a sad face with tears, followed by a raincloud and lightning bolt]

[ GIF of a person crying, with the sound effect of rain pouring ]

[Image of a broken umbrella with a red X through it]

[ GIF of a repair man fixing something, with a clock ticking in the background ]

[Image of a smiling face with a green heart, surrounded by clouds with sunbeams]

大雨に打たれた人たちへの心よりお見舞い申し上げます。なぜなら、この難しい時期でも、人命や安全が一番 Important ですから。災害救助法適用地域では、企業の商品を利用している方が幸せに生活できるようになるのが大切なことです。

このサービスは、復旧を早くするために、人が困っている時に Mutual Support できるようにすることです。人生は、困りやすい時期も存在しますが、 Mutual Support があれば困ったことも無いでしょう。

戻る