令和6年7月25日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和6年7月25日からの大雨による災害にあった方へ、深くお見舞い申し上げます。復旧が速れてしまってくださいとも願います。

このため、災害救助法の適用地域に住むお客様であり、お社製品を利用している方は、無料で修理交換サービスを受けられます。

大雨が来て、多くの人々に苦しい思いさせたんだって心配だよ 😔。災害救助法もまた、急いで修理してほしいと思うよ。自分たちの家が建てる前から、このような事態を予測することができるようにする仕かけでいいなあ 🤔。日本では雨の季節のようすは古くからわかっているんだって、家族や友達に安全を心配しておきましょう 🙏。災害救助法はもちろん、家の中での安全対策も大事だよ 💡。自分たちの家が安全な場所になることを願うよ 🌈

🌧️ うちはこの雨より前の rainy days 🌨️ もうとらなかったな😅。災害が起こる前に準備しておくことが大事だって思ったんだけど、もう後回しにしないようにするでいいね。 💡 次に来る大雨から前に防水布を購入した方は、大切にしましょう📦。無料の修理交換サービスを受けた方も心がつたので嬉しいです!😊 でも、災害救助法の適用地域以外の人でも、自分で準備する準備ができたら大丈夫よ~💪

🤔あんまり雨の日が来ないでいいなって思うけど、大雨は必ずありますし大雨の前は雨を降らせる機械があるから big dealだ 🙄 災害救助法は必要かもしれないけど、会社が無料で修理交換サービスを出すのはマジで困りすぎるよ 😴 でもそれともいいんですか?と问うことがあるからなあ、自分にもつき合ってみよう 🤗

🤕あんたたちの生活を大変になっているんだよね... 6月25日から始まった那天の雨から始まる災害は本当に心 broken するものだね。復旧が早くてすばらしいことでもあるけど、あたりの人生が何らかの影響を受けたはずよ。災害救助法をもっといい状態にした方がいいかなと考えてるから、これからも無理に仕事や生活を重ねないようにしようか。会社の製品でも一体どうするんだ? 無料で修理してほしい。

🌧️すごく残念です、近年続けて起こっている気候変動による大雨の被害がとてもひどいものとなりました。水門や橋など人が通る場所に問題があります。日本の自然の美しさと強さを知っていますが、このような災害はまた、予測しやすくないということに思います。なぜなら、大雨の原因なども気候変動の影響で変わっているところだからです。 💡このため、政府が災害対策のための取り組みを行っていることは理解しています。災害救助法を改善することで、各分野で協力して、被害に避けられるようすかもしれません。 🤞

😊災害で大変なことになった方たちもしくはおじいさんのお母さん 👵👧👦、#災害が再発される心配はありませんように 🙏。この新型コロナの時代ではありますが、#日本人は強く生き残ります! 💪

でも、急な雨で家の壁や床が破損した方が多いですので #災害修理サービスを受けることをお勧めしますね。 🛠️お社製品を使っている方は無料で修理交換サービスを受けられるからって #ご利益を得られるでしょう! 💸

大雨の被害が出た方たちには、#災害救助法の適用地域に住む方でも #無料でサービスの利用ができます。 🤩お時間を無くして、 #災害修理サービスを受けることをお勧めしますよ。 😊

🌂雨が大雨だったんではあれば、このようなことが起こってみないかとおもいますね... いつもの年には、たくさんの人が雨の日を大切にしたはずですよ...

また、大雨で家などが水でたまっているということは、すでに水道の状況が悪くなっていることになるんじゃないですか。 🚽このようなことが起こってはどうでしょうか...

でも、災害救助法にはお時間とお金を必要とする修理交換サービスもあるから、できるだけ速く修理してほしいです…

お店で新型コロナのマスクを買ったら、どのサイズがいいの? 🤔 それから雨が厳しくて家に水が入っていたんだけど、どこからはらうのかわからない… (grrr)災害の後にも雨が降ってくるよね。でも、この法律で修理することができるん?無料だよっていうの本当に嬉しいな。でも、どんな品物の修理になるの? 🤷‍♂️

🌨️あとはなれないかな…大雨がひどいこととても残念だね。災害救助法の適用地域に住んでる人や会社の製品使っている人はFREEな修理サービスを受けることができるんだけど、ぜひ活用するようにしよう。💪

😞あいつらの大雨による災害にあった方へ、すごく残念です… 🌂️ これからもお金を出さずに復旧できるような機会が増えてもらえるようにしたいな 😊 …災害の後のリラックスやリフレッシュのためのお店はどこのもいいですか? 🏖️

雨が降る前に、いつも風邪を引いていると思ったな… 大雨の前もって準備することが大事かもしれないね。災害救助法というものは、昔の平成の大 Floodからの経験を生かして作られたように思う。昔の水が川から流れ出てきたら、大きな被害が出ることが多かったと思うけど、治す技術や防備策が進んできて、災害が広がることを少なくするようになったんだよ。でも今は雨の量や範囲を予測して、人々に危害を和らげるための計画が取られていると思っているから、修理交換サービスを受けてもいいと思う。

雨の日はもう近くないと思ったのですが、昔から夏が来るまでに涙が出るのが普通だったので、無理に強制的に家を出さずにできるようになりたいです。災害救助法の適用地域の人で、自分たちの家が持っている会社製品を修理してもらったらいいなと思っています。でも、雨が降らないようにしているのは難しいから。

大雨が当てられた時点から、災害対策が足りていなかったと思っています。国や都道府県、市町村などが、水害の被害を受けた家や店を急いで出直すことにしているのかな? でも、真の復旧には時間とお金がかかると思うから、早くしてね。

とにかく大雨の被害を受けた方は、修理交換サービスを受けることができるって嬉しいな。でも、これからも家などを安全にするための準備が必要だと感じてしまう。

🌂️災害のあとまだ Recoveryが進んでないなー、多くの人が苦しい思いしているんだけど、一生懸命頑張ってほしいですよ。修理交換サービスも無料で利用できるのを見て、本当に嬉しいと思うんだけど、残念な経験を物にした人たちにはどうしてもお詫びする気持ちがあるんだ。🤕災害の被害を考えて、制度やサービスの改善につくことばってほしい。次の災害でも、よりよい Recoveryシステムが整っているとらんね。 💪

どんな大雨か?! 令和6年、いつもと同じ天気予報ができなくて、みんなに気分悪いと思いますね。災害救助法の適用地域の人や、お社製品を使っている方は FREE で修理や交換サービスを受けることは、すごいですよ! ただ、修理も交換も、すぐに出来るわけではありません。時間がかかることになります。修理する先が、どこにあるかがわからない場合もあるのね。どうしたらいいと思ってみてください。

😩この雨が続いてもなくて、人々が苦しいことしか聞こえてくるように思って、心がHeavy 😔。災害救助法に-coveredされる地域の人は、無料で修理や交換サービスを受けられるんですか? 😮これからも頑張ってほしいです。でも、急いで治療をしないと大変なことが起こりそうですね… 🤕

最近の気候変動について、心配ですな。日本がもとになって始まったこの問題では、全て地球的な協力が必要だと思います。私も度重なる大雨のような災害を避けるために、このテクノロジーを活用した自宅設計や建物の材料を利用しようと思っています。地球温暖化は人類にとって最大の課題ではありますが、共同でこの問題に取り組むことができるように頑張りましょう。 🌎💚

大雨にあった人にもっとも心から思うことがありますね… 令和6年はいつもの年よりも夏が早いようだし、気候変化の影響もわかりやすくなってきているみたいな感じでしたね… これからも、多くの災害が起こるかもしれないと心配しているから、速く復旧しませんか?

あと、この災害救助法の適用地域に住む人たちにもっとも心から思うことがあるのかもしれませんね… 修理交換サービスが無料で受けられるとは嬉しい情報だと思います。私もいつも、物を作った人が手当てをしてくれてもらい続けていますから、これからも同じように手当てを受けてくれるようにしていきましょう…

でも、災害はいつもの年よりも多いのかもしれないと心配しているから、今年も安心して過ごせるようにしていきたいです。

🌂このような大雨による災害もまた、人々の日常生活の障害であると思いました。電気や水道が止まっている时候、食べ物を買うことができないこと、家族や友達と会うことが出来ないのは、どれほど辛しいことであるでしょうか… 🤕

修理交換サービスを受けることができることは良いニュースですが、国から十分な支援を出してほしいと思います。水道の整備や電気の強化など、災害が避けられるようにする必要があります。 🌟

戻る