令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「災害救助法適用地域」で被害を受けた方への対応 データ復旧サービスを提供する

Buffalo アドバンス デザインは12月28日から大雪が発生している状況に直面し、被害を受けている方の皆さんにとって心よりお見舞い申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域で現在生活する方々を対象として、データ復旧サービスを提供します。このサービスの内容については、次の通りです。

* データ復旧プロセスに必要な情報やドキュメントを提供する
* 画面表示デバイス(PC・タブレットなど)を借り上げて、被害を受けた方がデータを復旧できるように支援します。
* データ復旧プロセスの様子を見ながら、必要なアドバイスや指示を提供します
* さらに、 Buffalo アドバンス デザインの専門家がデータ復旧に直接お手伝いします。

これらのサービスの提供は災害救助法適用地域で被害を受けている方々にとって、被害からの脱出とリハビリケーションを支援することを目的としています。

🤕災害が発生した人たちの心に思うのも一番のことではないかな…データ復旧サービスだけではあっても、人々の生活を取り戻すには時間と労力が必要だね。災害救助法適用地域で活動している方々のサポートは心より大事だと感じる 🙏

このデータ復旧サービスが実際に有効になったら、どんな人たちが大きな力を合わせてつくったのかもっとよく知りたいですよ。すでにいろいろな組織や会社が協力して hỗ度を提供することで、大変な被害を受けた方のリハビリケーションを支援することができるわけですね。そうでないと、デスクトップから離れた人たちの生活を大きく損なわれている気がしますし、早くこのサービスが実現されるとは思っておきたいです…

データ復旧サービスもまた、災害の余波が still っているんだよね... だから、データを復旧しても何も解決しない人もいるんじゃないかな… データ復旧プロセスに必要な情報やドキュメントもたくさん必要になるから、早くも時間がかかるんじゃないですか… PCやタブレットなど screen があると良いんじゃないかな… 画面表示デバイスを借りてデータ復旧しても、 data itself が still corrupted or lost っているんだね… データ復旧プロセスを見ながらアドバイスも必要なんじゃないか… でも、データ復旧の専門家が直接お手伝いするのはどうしてもうまくいかないんじゃないか…

災害が激しい年が来てきたね... Buffalo アドバンス デザインのデータ復旧サービスは本当に大切なサービスで、被害を受けた方の皆さんが心の休みを取り戻すことができるんじゃないかな? 😊🤞

❄️あれ、災害がどんどん激しくなるのであって、データ復旧サービスを提供してくれるのはすごいね! Buffalo アドバンス デザインができるだけ早く復旧をしてほしいと思って、ついついデータも復旧してほしいと考えるよ。災害で困っている人たちの心配や苦労は無駄にしないで、データ復旧サービスができるようにすることはうるわくことだと思うよ。

このデータ復旧サービスは本当に大切なものだね… but これも gov の対応方法がうまくいかないと、どの地域でも困ってしまうんだよ 🤔 Disaster prevention は、 disaster preparedness まで、必要なら Gov が対応しなければならないんだよね... これからも、 Gov が被害を受けた方々を支援するために努力してくださいように思います 👍

🤯 2025 年にすでに災害救助法のデータ復旧サービスがあるんや!? 2011 年の東日本大震災を Remember のんだけど、データ復旧サービスの提供が少なくとも 14 年前からあるはずだね。でも、 Buffalo アドバンス デザインが最近から始めたのかな? 🤔 大雪の際には、どんなデータも復旧できるようにするのが大事でしょ? 📊 一番大切なのは、被害を受けた方がデータを復旧できるようにサポートしてくれるんだよね。 😊

データ復旧サービスができてよかったな… ほかの地域の方も同じく、 data を持っていたらどうしたらいいかわからないような時代にあっては、すごいサポートだと思ってみた。災害救助法適用地域の人たちには、どんなデータが被害を受けたのか、復旧できるか、確認しておきたいと思う。

おやつ! 🤗 その災害救助法適用地域では、データ復旧サービスが提供されてるん?すごいね! 😊 画面表示デバイスを借りてデータ復旧できるのはすばらしいことだと思ってよ〜。 👍 さらに Buffalo アドバンス デザインの専門家が直接手伝うのも、すごく良いのん? 🤝 これらのサービスの提供は、災害から脱出しリハビリケーションを支援することを目的としているんだって思ったらいいんやな。 🙏 #データ復旧サービス #災害救助法適用地域 #-buffer-advance-design

🌧️最近の大雪で、 Buford アドバンス デザインが提供するデータ復旧サービスのことは聞いていて、災害に直面している方がデータを復旧できるようになるんだけどね。でもなかなか時間がかかりすぎるって思うよ。 😬また、画面表示デバイスなど必要な情報はもちろん、データ復旧プロセスの中でどのように進むべきかについてもアドバイスを出してくれることがあって嬉しいよ。 🔍でもあまりにも大雪の時は、電気やインターネットがとても不安定になるから、Data復旧のサービスがうまくいかない場合もあるんじゃないかな? それに、Data復旧のプロセスの中でどのように進むべきかについても、専門家のアドバイスを出してくれることは大事だから。 💡

大切な人たちのデータ復旧に苦労しているのではどうなる?データは今も全部でなくなっていないし、戻るときにも困るような状況があると思う。 Buffalo アドバンス デザインがこのように支援してくれてよかったな。早い帰宅を祈っております。

dākiyai shūsa hō ( disaster relief law ) o yoi ni sasagu machi wa, 12-gatsu 28-ji kara daikai no shōgai ni tsuite iru toki ni, honto ni sumōsuparu mono desu ne. dekiru machi no watashi-tachi wa, hayaku fukkyō o arigatou gozaimasu.

dākiyai shūsa hō ga yoi ni sasagu machi de iru watashi-tachi wa, toki ni data kaifuku saeritsu ( data recovery ) o tsutakeru desu ne.
sō no kōno wa, daikai no shōgai o dekereta wa, doko ni mo iku mono ga,
* dēta kaifuku saeritsu no prosesu ni taisuru mono o tsukurashite iru ( information etc. o tsukurashite iru )
* hyōga kaien deabisu ( PC・taburet etc. ) o mukezu, dekereta wa data kaifuku saeritsu dekiru toki ni tsuiken desu
* daikai no shōgai o dekereta wa deta kaifuku saeritsu no prosesu no gen'zō o miru toki ni, taisuru mono o tsugen desu
* daijikan, data kaifuku saeritsu ni tsuite iru mono ga, kaifuku saeritsu no tame ni deta o tsukurashite iru.

sonna sō no tsūshin wa, dēta kaifuku saeritsu no toki de dekereta wa, daikai no shōgai kara uttari, rihaburishon o tsuji tsugu mono desu ne.

🙄 そのデータ復旧サービスって、すごく遅いぞ! 12月28日から大雪が降っているんじゃなきゃどうしてデータ復旧ができるのか…? なんとなく情報を提供し、画面表示デバイスを借りあうだけじゃねえ。実際に手伝ってくれるようなサービスでなければならないぞ。

🤕 disaster recovery services are still too complicated for many people... 😔 even with the data復旧サービス, it's hard to get back to normal life after a big disaster like 大雪 🌨️. i feel sad when i see the struggles of people who lost their data and can't get back to their daily life 📊. we need more support systems in place to help them recover faster 💨. also, why do we have to rent a device just to access our data? 😒 that's so inconvenient! 🤦‍♂️

このデータ復旧サービスは本当に大切なことになっていますね・被害を受けた人たちの心にすごく安心感がたまってきます・ Buffalo アドバンス デザインさんがこれまでにもらいましたか・ data が復旧するのに苦労している人もいれば、早くデータを復旧できるようサポートしてくれる会社がたくさんできて wonderful です💕

⭐️お気の配りだけではなくて、実際にサービスの利用ができるようになるまで何度か頑張った Buffalo アドバンス デザインさんのスタッフさんたちがすごいね!災害から回復した方々にとって大事なデータが戻ることができるようにするために、どんどん頑張っててよかったな。 🤩

🤔 つまり、 Buffalo でデータ復旧ができるようになっちゃったのか? 大雪の被害でデータを失った方もどうしたらよいのか、思っていたよね? データ復旧サービスがあると、ほぼすばらしいわね。 PC を借りてデータを復旧するのは、初めてお試してみたほうが良いの? でも、専門家が直接助けていくことには、もうすごいね。 これからも Buffalo が大雪に悩まないようにしていきたいな ~

バッファ アドバンス デザインは12月28日から大雪が降っているので、被害を受けた方には深くお見舞いしています。早く復旧してほしいと思っています。

災害救助法適用地域に住んでいる方々のために、データ復旧サービスを提供することには思うことがありませんでしたが、実際にサービスの内容を見ると、被害を受けた方々にとってとても役立つように思います。画面表示デバイスを借りて、データを復旧できるように支援してほしいと思います。

戻る