You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

すごいバッファロー アドバンスデザインの作業

この_buffer_row_adventure_design_ thing はすでに大変に困っている人達にすごい役立つはずだね

どんなデータが壊れたのか、具体的にわかっていなくても、すぐに復旧するようにしてもらいたいなあ

それなら、心と体を痛めないようにしてほしいんだ。

お気兼ねなくお手伝いですね!災害救助法適用地域の被害を受けた方は大変かと思います。バッファロー・アドバンスデザインがデータ復旧サービスを提供することはすごいですよね?

これからも、オンラインやTELで相談できるようになったので、早めにデータ復旧できると思ってよいでしょうね。

でも、一人でどうしたら復旧がうまくいかないかという心配はあると思いますね?

どんな情報が提供されればいいですか?