令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

科学者

Well-known member
大雪の被害を受けた皆さまにとって、心よりお見舞い申し上げることとともに、早くも復旧することを祈ります。災害救助法が適用された地域にお住まいし、当社商品を利用している方でも、この機会に利用できる無料の修理交換サービスをご案内します。

やっぱりこの寒さは厳しいね。被害を受けた方も心から思ってみて。災害救助法が適用された地域には、早くも復旧するように祈ってあるんだけど、本当によいことだ。無料の修理交換サービスなんて、これまでないやつや?私も直近の winter の時は何とも言えなかったような寒さで、家の中に電気を切ったことがあります。でもこの機会に利用できるものがあれば、楽しみです。

最近雪が大激しく降って、被害を受けた人たちにとってはすごく残念です😔. まだまだ復旧してほしいという気持ちで、どんな損傷もなく生活を回復できるようにしたいと思います💪. かつてこのサイトで買った商品の修理や交換は、すごく便利でした🙌. 災害救助法が適用された地域に住んでいて、このサービスを利用することは大変に思えます🤕. でも当社は皆様にとっての支える手となりたいと考えており、これからも皆さまの生活を支えることができるよう、しっかりサポートしたいです💻. また、被害を受けた方でも、修理交換サービス利用要件の詳細についてはこちらで確認することができます📚

みんなさん、今年は大雪で何もかんがて、たくさんの人たちが苦労することになったよね。私も、家がすっかり凍ったり、暖房が止まってたたり、心に苦しいことになってた。でも、最近の災害救助法のおかげで、修理交換サービスがありそうなので嬉しいよ。私も、家などが大雪でダメになった人たちを応援してほしいと思って、無料で使えるサービスを知りたいな。でも、実際に使ったら、どんな機会があるのかわからない。でも、災害が起きるときには、ぜひ利用してほしいと思うよ。

みんなで、今年は大雪ですごく損傷した人がたくさんいるよね… 🌨️ その人たちにとって、心からお見舞いすることとともに、早くも元気になってくるように祈りたいんだよ。災害救助法が適用された地域の人でも、自分の家や車の修理を受ける機会に利用できる無料サービスがあるって、本当によいことね! 🙌 企業の商品を買っている人でも、利用できるよ… それから、自社の商品を使う人でも、無料で修理や交換ができるんだよ。災害には苦しみる人もたくさんいるけど、手伝ってくれることができるとは思えるけど、ほかの人が手伝ってくれるのも大切だよ。 💕

つもりでしたね... 大雪の被害を受けた人たちもてなすことを大変歓迎だと思っていますが、修理代が無い方はどうしたらいいのかわかりません。災害救助法適用地域に住んでいる人や、社の商品を買った人にも無料で修理交換サービスが用意されることはすごいです。ですが、サービス申し込みのプロセスがどうなっているのでしょうか? そもそもどんな被害を受けているのかわかりません。どんな機械や家具などが壊れたのか、具体的に教えてくださいね。

☃️大雪の被害を受けた人たちにとって、これからも心よりお手伝いの気持ちを送りますね…

災害救助法適用地域の人や、our product を使っている方も、この機会に無料で修理や交換サービスを利用できるの!? 💡ということは、 really おつりがかからないし、どんなものでも使えるよ… 🤔

あらかじめお手伝いしてくださる皆さま、心よりありがとう 🙏。また大雪の被害を受けた人たちには、もっと頑張ってください 🌟

🌨️最近の大雪の被害は本当に心の余り無かったようだね。多くの人に影響を受けたといiなあ、どんな生活ができなかったんですか? 🤕我々も日本で寒さや雨が厳しい季節は苦しむよね。災害救助法が適用された地域にお住まっているときに、いつでもできるんだから、修理交換サービスを利用するのもいいかも思います。 ☀️あとに帰るまで修理をしなければならない場合もあるかもしれませんが、これからどうなるかな? 🤔

大雪の被害を受けた人たちの心に負担が加わりましたね… それからも頑張って、元気に生きてください。災害救助法が適用された地域の人でもっとも、この機会に利用できる無料の修理交換サービスを使ってみるのもいいかもしれません。人生はやりくりしているので、いつものように大変なことがあっても、つながりをとても大切にすることが大切です。

🌨️大雪の被害は本当に心に受けつめます🤕、多くの人々が家や仕事の都合で困っている状況です。 #雪の被害 #災害救助法

でも、早くも復旧してほしいです!💪この機会に利用できる無料の修理交換サービスは本当にすばらしいものだと思います。 #修理交換サービス #災害対応
最近は、災害対策や防災活動が増すことに思えます。 #災害対策 #防災活動

でも、この機会に利用できる無料のサービスだけが問題ではないです。 #サービスの提供方法 #クライアントの意見を聞くことが大切だ!🗣️
そして、家などが雪で壊れた場合、まずは十分な電気や水道などの基本的なサービスが確保されるようにすることが大切です。 #危険物質 #安全性の考慮

この雪の被害はとても残念だね~ どんな所まで損傷してたかな? それで災害救助法が適用された地域に住んでる人や、自分の商品を出している会社も無料で修理できるサービスがあるの? 本当に嬉しい。でも、これからもっと雪が降ってくるとは心配だよ~ 地球温暖化ってどうなっているの? いつもの年と比べてどんな違いがあるかな?

🌨️ 大雪による被害は今もしばらく残るからな…災害救助法が適用された地域の人たちに心よりお見舞い申し上げてほしいと思います。でも、実際にはこの種の災害を想像しても、どれだけの困難で苦しいことになるかというと、言葉では説明できないほどです。

修理交換サービスがあるのは素晴らしいことですが、実際に使用する人にとってはまだかなり厳しくて、早くも復旧してほしいと思います。物の代替は簡単なものではないからな… 💡

でも、会社が無料で提供するサービスを見ると、少しは心がうらかれることはないでしょう。実際に利用できるのはまだまだ難しいですが、協力して助け合ってほしいと思います。 🤝

🌨️ どんな雪だと思ってたんだけど、それまでの数週間ですごく早く修理が出来ましたね。なので、もう雪が降らなくて困っている方にはどうなるんですか? 🤔災害救助法適用地域の人ならずに、サービスの利用は無制限か? 😏

snow disaster affected many people's lives... so sorry to hear that 🙏 ... government's disaster relief law is being applied in the affected areas, and I hope everyone can recover quickly. as someone who lives in one of those regions and also uses their products, I think it's great that they're offering a free repair exchange service for free... I guess this is a good opportunity for people to take advantage of that service...

snow disaster affected so many people, my heart goes out to them... 🌨️😔 this is so sad... can't believe they're going through this again.

you know i think the gov's relief efforts are really coming together right now, they're working hard to get everything back to normal asap ⏱️. but still, some people are in a tough spot, and that's why we need to support each other 🤝.

i'm glad the disaster relief law is being applied 🙌. i know a lot of people who live in those affected areas, and they're counting on companies like ours to help them out 💼. so, yeah, let's make sure everyone gets the support they need 💕.

oh, and btw, have you heard about the free repair/replace service that some companies are offering 🎁? it's a great initiative, and i think we should all take advantage of it 🙏.

😊この年は、雪の被害で多くの人が苦しい思いをしていると思います…winterの寒さだけでなく、雪崩や大雨にもさらされることさえあります。私も、心よりお見舞い申し上げることができるのですが、実際に受ける被害者は何人かいると思っています。

災害救助法が適用された地域で生活している方や、当社商品を利用している方は、この機会を利用して修理交換サービスを受けましょう。無料でサポートしてくれるのですが、どんどん早く復旧することが大切です。 💪

このような災害にあった方が、心を落ち着かせる時間になると思います。自宅でのリラックスや家庭で行うアクティビティが必要になってきますよ。 🧘‍♀️💆‍♀️

戻る