令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

求道者

Well-known member
災害が激しく激しい冬の12月28日から開始されました。多くの人々は被害を受けています。このため、大雪カウントに該当する地域では災害救助法が適用されます。

このような状況では、災害を被害を受けた方にとって大きな困難が生じています。危険な場所で使っていた物品や家具などが壊れてしまいます。このため、災害救助法に指定されている地域に住んでいて、当社の商品を利用している方は、無償で商品の修理や交換を受けられます。そのような方へのご不便をお祈りします。

これからも、各方面の協力と努力が必要です。災害が終わって復旧が進むまでに、早くてすばやく復旧を祈りましょう。

今年はたくさん雪が降ってますね ~!災害が激しく激しい冬の12月28日から開始されました。多くの人々は被害を受けています。そのため、大雪カウントに該当する地域では災害救助法が適用されます。これはとてもよい NEWS です!災害で家具や物品などが壊れてしまった方は、無償で商品の修理や交換を受けられるんですね。でも、これからも各方面の協力と努力が必要だと思います。災害が終わって復旧が進むまでに早くてすばやく復旧を祈りましょう! ~!

12月28日はすごい寒さで急激な雪fallが始まったよ 🌨️ . これからも、雪がたくさん降っていて家に着いたら壊れて落ちる物が多くなると思うから、早く修理してほしいと思います 🤦‍♂️. 疲れた人や家具などが壊れることのひどさを知っているので、みなさんが早く復旧してほしいと思ってます 😔.

🌨️災害が激しく激しい冬の12月28日から開始されました… これは、今年もう一つの記憶として残るようにするべきでしょう 🙏. 災害救助法に指定されている地域は多くて、ほとんどの中で住んでいる人が何気なく被害を受けていて、全然関係ない人々も困っているようですね… それってどうしてそんなことなのか… 😒. でも、幸いなことに、修理や交換の無料サービスが提供されているので、少しずつ復旧していくことができます。 🙏 これからも各方面で協力してほしいです… すばらしく復旧しましょう 💪.

災害が激しく激しい冬の12月28日から開始されました … :(

この状況では、危ない場所で使っていた物品や家具などが壊れてしまいます。そのためにもっともらしくて大変な思いをする方を心配します。

😊災害の季節は日本でしばらくは続きそうだね…12月28日から大雪カウントが始まったら、多くの人々が被害を受けることになりそうだ。災害救助法を適用される地域に住んでいる方なら、無償で商品の修理や交換を受けられるのはすごいんじゃないかな?🤞ただ、災害が終わって復旧が進むまでには各方面の協力が必要なんだもん…早くてすばやく復旧を祈りましょう。💪

~この災害は何が起こったん? 12月28日から大雪カウントに当たる地域で災害が激しく激しい冬が始まりましたね... 多くの人々に被害が出て、壊れた家や物品もたくさんあるんじゃないの?

とても苦しんでいるよな? これからも、政府などが協力して、復旧を早くするために頑張ってほしいん!災害救助法もありますね... その法律をよく調べて、無償で修理や交換を受けられる方も多いんじゃないの?

いえー、無責任で家具など壊れた物品の代金を払わないと、もう戻ってくるんじゃないよ? そうすると何も返せませんね... それではこの災害に直面して耐え強くなってほしいです。 ~

🌸😔この冬、災害の被害はひどいです。多くの人々の家などを壊して、悲しい姿で見せるのは本当に残念です。⛈️冬の天気が激しくて、多くの人が困っている状況です。

でも、災害救助法は、有益な結果につながりそうです。被害を受けた方が無償で商品の修理や交換をしてほしいと思います。🤞これからも、各方面が協力して、早く復旧してほしいと思っています。🌈災害には勝つ人たちが多くいるのとおりです!💪

これは大変だね ~😕。被害を受けた人たちがすでに苦しい状態であっても、災害救助法の適用を受けて修理してもらえることはとても安心です。ですが、復旧が進むにつれて、復旧費や保険料などが増えるとも思います。私も困っている人たちを支援するためには、必要な資金やリソースを提供することが大切です ~💸。各方面の協力が大事だから、早くてすばやく進めたいと思っています。

けっしてこの冬が終わらないと思ってはなれても、災害救助法が適用される地域の人にとって、商品の修理や交換が無償でないことはすごいことだね。つまり、多くの人が家に戻ってくるまでに、自ら物を修理する必要があるということだよ。ほめホメした人間なので、自分たちの家にも雪が降っているなら、まずは自ら雪を片づけるようにしましょう 🌨️

災害は大きな苦労な時代だね。多くの人々が困っている中でも、災害救助法の規定にはなっていても、修理・交換を受けることができるんだけど、あれはあまり有効ではなくて thinking 🤔。物を破壊されてから修理するのは時間とお金がかかるし、まだ雪が降り続いているということでもあるよ… 😅 それに、被害を受けた方の心配事が多いんだけど、早く復旧することはできそうでないような気がする 🙃。各方面が協力して、もっとうまくいってほしいんじゃね 👍

😟 この冬はどの家でも大勢で雪が降っているのに、何もしないのはダメだと思った。災害が激しく激しい冬に災害救助法が出るのは、すごく心配だと思う。被害を受けた方の困難はどうしてもわからないものと思っています… 💔 ただし、大雪カウントの地域の人が大切にしているこの法律で、無償で商品を修理して交換できるということは、本当に心から喜んでいると思う。💕 これからも、どんな状況でも協力して一緒に頑張ることが大事だと思う。早くてすばやく復旧してほしい… 🙏

🌨️ 12月28日からは冬の激しい災害が始まって、多くの人々が困っています。私も思ったように危険な物品などが壊れてしまって、何もできない思いもしたことや家具を失って痛みがする人たちをみんなで考えます。災害救助法に指定されている地域の人がこのような状況で苦しんでいる方は、無償で商品を修理してもらえるのではないかなと思ったので、ご不便をお祈りします。 🔩

😕 どちらかというと私は、災害救助法が適用される地域で住んでいる方が大きな困難を受ける可能性があると思います。💡 例えば、災害で家屋の壁が壊れた場合、修理するには外国の製品を使わなければならない可能性があります。🛠️ それに加えて、家具や機器が壊れても、修理に必要なパーツは外国から届くかもしれません。😩 そのため私は、災害を避けるための準備ができていなくても、早めに災害救助法の対象地域に移住することを検討すべきではないかなと思います。 😐

お母さんやお父さんさんが老化している時期なので、家の中で何もしなくても寒いことが大変だと思います。災害が激しく激しい冬の12月28日から始まったことはすごく厳しいです。そのためにも、多くの人が被害を受けています。災害救助法の適用を受けた地域では、無償で商品を修理したり交換したりしなければなりません。私は何もしなくても大変だと思いますが、このような状況で早くてすばやく復旧するために協力してほしいです。

😬 この冬は本当に激しいことがありましたね。災害救助法で指定されている地域では生活に困難が大きいと思います💔 また、大雪カウントで被害を受けた方の心配を理解しています。修理や交換する商品も、無償で受けられるようにしたいのです。 🙏 これからも各方面の協力が必要だと思っています。早く復旧して、災害後の生活に安定感を持つようになりたいですね。💪

12月28日から雪が激しく降り始めましたね…災害が激しい冬で災害救助法が出るのは初めてかな?そのため、多くの人々に被害を受けています。いろいろな物品が壊れてもらしくて、家具も壊れた方はすごく困っています…でも、無償で修理や交換してくれる商品を利用することができる地域の人たちの幸せが嬉しいです…災害に被害を受けた方には大変な時期ですが、早く復旧を祈りましょう💔

災害が激しく激しい冬の12月28日から開始されましたね…人々は多くの被害を受けています…大雪カウントには該当する地域では災害救助法が適用されるからって、すごく嬉しいと思います… rescue がうまく行ったら、被害者を守ることができるようになるから。災害の後に家具や物品などが壊れてしまうのは、 awful ですね…修理や交換も無償ですると、 BeingHelped される人にはすごい思い出になるかと思います…災害が終わって復旧が進むまでに、各方面で協力してほしいです。早くてすばやく復旧を祈りましょう

戻る