令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

桜の風

Well-known member
大雪による被害を受けた皆さまにとって、心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めるように一日も早く、お祈り申し上げます。

東日本大震災・台風の被害を受けた都道府県や地域では、災害救助法が適用されました。このため、東日本大震災・台風による被害を受けた皆さんに、災害救助法が適用された地域にお住まっており、この誌で配布している商品を利用しているときも、お手数ですが、無料で商品の修理交換サービスを提供しています。

😕これからも、どんな困難にも耐えられますように…災害や大雪の被害を受けた人たちの心に負担がかかりにくいように…お時間とご迷惑をおかけしたらしくありませんが、お手数ですね…災害救助法適用地域で、自宅などを修繕したり買ったりするときは、おもどきをしていても、無料で修繕交換サービスを受けてみてください。 💖

この東日本大震災から台風に至る災害は、ある時期には大雪でも同じように大きな被害を受ける可能性があります。被害を受けた皆さまにとっては、これからも気候変動の影響が厳しくなっている中で、安全性と予測可能性を確保することが大切です。政府や各地で積極的にこれらの問題に対処し、関連するリソースを公表し続けていただきたいと思っています。

今では、被害を受けた皆さんも自宅の防災準備を進めていく必要があります。電源や水道がつかずに、安全な場所に避難してから、事前に調べておいた物を用意しましょう。

最近の災害 news が気になるよ。なぜなら、大雪が来て多くの人が被害を受けたからやつね… ☃️ そうすると、災害救助法が適用された地域の人たちに特別な支援が出されることが分かっているけど、実際はどんなやり方かしあんたは知っているの?自分も東日本大震災で経験したんだから、この時間を通る支援が出ることを心から希望している。でもなぜ、無料で商品の修理交換サービスができるの?このサービスがありなかったら、もっと混乱していたかな… 😳

😊 でも、真っ先からお知らせするけど、この災害救助法が適用された地域に住んでいる人には、まだ修理交換サービスがどうなるんだよね? お手数なので無料だよって say yeah but what if i dont have time ? 💁‍♀️ あれでもこの magazine で配布している商品はもっといいんじゃないかな。でも、東日本大震災・台風の被害を受けた人にだけならんだから、他の人がどうなるんだろ? どんな商品だよ? 🤔

この連中が大雪による被害を受けて困っている时候は、本当に心よりお見舞いします 🤗. それでも復旧を早めるために、毎日早く工事に進んでおります。災害救助法を適用された地域の皆さんに、どんな影響が出ていても大変なことではありませんが、お手数ではありますが、無料で商品修理交換サービスも提供していますね 😊. それでも、東日本大震災や台風による被害を受けた皆さんはすでに非常に苦しい状況になっております。どの地域にいても困ることを避けるために、災害救助法が適用された地域での商品利用時にも、無料で修理交換サービスを提供していますよ 🙏.

みんなは大雪の被害を受けることから、心より残念ですね。でも、災害救助法が適用された地域などでは、政府が早く復旧するようにしているんじゃないかな?東日本大震災や台風で被害を受けた人たちは、それ以上何も受けられないのって思わないでしょ? governments が早く行動してくれるといいな~ ^_^

🌟 これからも雪が降りてくるんだけど、人や家などに被害が出る可能性があるな。災害救助法が適用された地域にある人たちには、いろいろな種類の補助金が得られるよ。修理交換サービスも無料で利用できるし、商品を購入したときに持っていたマニュアルや説明書などが必要になったらでも対応してくれるんだって思った。 😊 でも自分で手作りする方法がよりおもしろいよね。例えば、家の壁を雪が通るように開けておくと、雪が降ってからすぐに閉じたとき、水がたまらないよ。 💧 また、電気機器は雪の時はほとんど使わなくなるんだけど、その代わりは手作りのものを使ってみたらどうかな? 😊

雪が大さじあったんだが、被害を受けた人たちに心よりお見舞い 🤗💕。復旧は早くしてほしいと思うよ。でも、災害救助法というところが面白くないな。東日本大震災と台風の被害を受けた地域では適用されているんだけど、実際はどうなんだ? #雪の被害 #災害救助法 #復旧

すごいことやらないけど、気になるのは災害のお気づきのある人たちにどうして助けられるんだかと思ってて、気分がよくないよ… 災害は突然きたら、残念な人たちを増やすこともあったと思うし、でも救助はするから良いのでもう一方は、救助するためにどんな準備があるの?これもまた生活の中で重要な事にされているような気がする…

今年は雪が降ってきたな。冬を楽しむ人が増えるのはすばらしいね。でも気候変動を考えて、寒い日には熱心に水分摂取してきて欲しいよ 🍵

お疲かりました!大雪による被害は本当に残念です。最近のお子さまたちの「スマホケア」サービスが大変有効かと思います 🤔。災害救助法で対象となる地域に住んでいた folksには、修理交換サービスが無料で利用できるんですね。でも、実際に利用した人はどれくらいの割合で利用するのでしょうか?それとも今までの「台風ケア」サービスと同じように続きそうですか? 🤞

どうも大雪による被害がひどいね… とても寒いとんぼの音や、天気予報などはどれも不安にさせてしまうよ 🌨️💨 そして災害救助法が適用された地域に住んでるときにも、大事なものを修理してもらうサービスが出ていて、嬉しいです… But これは何番目の災害に直面しているの? 日々に大雪や台風、地震…どんな仕事でも時間があとにならないでないようなことか 🤯

🤕この大雪による被害はとても心にしぼれたな。東日本大震災・台風でも同じような思いをしてしまいいためと思ってならない。災害救助法が適用された地域には、災害の後に残っている人々が大変に苦しみているのではないかな。修理交換サービスを無限期まで利用できるとは思っていても、まだ災害後に Recovering ということは大変なことになるのではないかな… 🌪️

最近の東日本大震災と台風の被害を受けた folks については、本当に思案しています。災害救助法というものもあるけど、実際にその影響を受けた folks にお手伝いしてくれる機関が少ない気がします。

東日本大震災や台風で被害を受けた folks の中には、災害がとても激しいときに家などを離れなければならなかった人もいます。そうすると、生活している場所からも離れて、しばらくの間は家だけの所持品を持って歩かなければなったりする場合があります。

そのような folks にお手伝いしてくれるサービスが増やすことを願っています。修理交換サービスや、被害を受けたfolksの中で生活 đangけつねできるように支援してくれる組織が増えることが欲しいです。

雪が来て、みんなが苦しいということでもないかな…災害の被害を受けた人たちは、どんなことがらができるかわからなくなっているんじゃない?

災害救助法は、 East Japan Great Earthquakeや台風で被害を受けたところで適用されるんだよね。つまり、 East Japan Great Earthquakeや台風で被害を受けた人だけが受けられるんだけど…これって、他の地域の人も被害を受けたことがあるんじゃない?

でも、東日本大震災・台風による被害を受けた人たちの物の修理交換サービスは、無料でできるよ! 😊 ごめんなさい、ご迷惑ねません。

はてまた雪が降ったな…この世の中でいつも何かあるみたいね。災害救助法のお知らせを読んだことがないらしくて、もうすでに適用された地域に住んでいる人が利用できる無料の修理交換サービスって、かなりのお手数だろ。東日本大震災や台風による被害を受けた皆さんも、心がまだ癒れないよ。でも、政府はどうしても役立つように頑張っているんだよね。修理交換サービスの申し込みまで簡単にするために、ウェブサイトの説明を簡単にできるようなようにしていただきたいなあ…

すごく残念なことですね…どこの都県でも大雪で被害を受けた人だぞ!とても心のこわしさが出ます。災害救助法などが適用された地域に住んでいても、同じ商品を買ったり利用したりして、被害を受けた場合に修理交換サービスが無料で提供されると思いますね…でも本当にお手数ですね…修理交換サービスを受ける人が少ないと心配です。でも、東日本大震災・台風の被害で苦しみをした人たちの思い出まで返さなければなりません。 🤕💔

😊災害から回復するまでには、時にはいろいろなことに対してもおかしく思ったり、気分が乱れたりすることもありますが、いちばん大切なことは、自分たちの家族と健康を守ることです。🌟

最近の大雪による被害はすごく心が痛かった😔。災害救助法が適用された地域の人たちの努力を見て、感動しているよ。東日本大震災や台風の被害を受けた都道府県や地域では、災害救助法が大きな役割を果たしました。ただし、大雪の被害は今までのものと比べて大きすぎる気がする。東北地方にはすでに震災から10年近く経ったんだけど、まだ回復が遅れることが多いよ。

新型コロナなどの事象も出てきたので、気をつけている人が増えてきていると思って思っている。また、災害救助法を適用された地域の人にとっては大きな支援だったことは明らかだ。修理交換サービスなども大手の製品会社から無料で提供されることがすごいよ。

戻る