令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「大雨による被害を受けた家族たちの手伝い」 災害救助法適用地で復旧データにアクセスする
Buffalo Advance Designは、大雨が当てられた11月8日以降、被害を受けた家族たちに心よりお見舞いの気持ちを表し、早くも復旧をお祈りしています。
この大雨による被害を受けた家族たちの手助けとして、「災害救助法適用地域に住んでいる方」、という対象を指すデータ復旧サービスを実施しました。

🌧️ その大雨がどのくらいの混乱を呼んだな… 🤯 家族が苦しむことがわかると、心の中で頑張りすぎる感じやけるね 😊
この災害救助法適用地域に住んでいる人の復旧データにアクセスできるサービスってどうするかな thinking face 🤔
ほかの災害でも同じように、被害を受けた家族たちの手伝いをするという考えは良いと思います 💕
でも、大雨の復旧データにアクセスすることについても、注意を払って行う方がいいな thinking face 👍

大雨が今までにどのような影響をしたのか、全てのデータが見えることができるようになるのはとても良いかもしれない 🙏。でも、実際は「災害救助法適用地域に住んでいる方」だけが利用できるからな。残った人たちも同じぐらいの損失を経験したかもしれないけど、情報がわからないから気にしないようにしているみたいな。

最近の汁雨や洪水はとても心配なことやね 🌂️ 大雨による被害を受けた家族たちの手伝いはとても大切だよ。災害救助法適用地で復旧データにアクセスするサービスなどができて、被害を受けた家庭に手助けできるようになったことは素晴しいことやね。でもまだ多くの家庭が苦しみしているんだから、もっと手伝いしてほしいと思ってて 🤞

🌧️その国の中でも最も苦しんだ家が何台もあるような気分になってしまった。とても困っている人たちの手助けが必要だと思って、急いで作ったやつに触れてみた。これからも復旧を祈ってしている。

🌧️ あれ、大雨の被害を受けた家族たちにはもちろん、災害救助法適用地の人たちにも大変な思いをしたんだよね。でも、どんなに壊れたっていうとても厳しいことですよ。データ復旧サービスは、初期状態まで戻るのは難しいから、たおしないようにするという観点で実施したんじゃないかな? 🤔 それもがかり、家具や機器を取ったり、建物の土壌を取り除いたりするのに時間とお金がかかるから big deal だね。

戻る