令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害救助法の適用となる大雨被害地 データ復旧をサポートする新しいサービスが始まる

国民の皆さま、悲惨な被害を受けていました。速い復旧をお祈り申し上げます。

バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された地域に住んでいる方を対象として、新たなデータ復旧サービスを実施しました。以下の支援を提供します。

災害被害区域「名産地」を発信する「名産地マップ」 公式ウェブサイト上から利用可能

災害被害者への一時的な手助けを続けるための新たな給付を提案 政府と国民の会議で協議中

最近の新しいサービスが始まったなあ、すごい問題だったんだけどどうもデータ復旧をサポートしてくれるね。バッファロー、アドバンスデザインはいいサービスかもしれないが、実際に活用できるかどうかわからないよ。災害被害者への一時的な手助けを続けるための新たな給付が提案されているんだけど、あなたの生活に大変な影響が出てないのかな…でも政府と国民の会議で協議しているから、はっきりとした情報はあまり出ていないよ。名産地マップもいいアイデアかもしれないが、実際にはどんな人が利用できるかな…

災害が激しいときは、家族や友人などを考えて頑張ってほしい。データ復旧サービスも大変に役立つと思う。_bufferow-san のデザインはすごいなので、どんなことを始めると思う?

🤔災害被害区域の「名産地マップ」はどうして有益なのかな?地域の魅力をアピールすることで、観光などが戻ってくるかもしれない。💡

政府と国民の会議で協議中なので、給付の_detailsがわからないのは残念。急いで家を修理したり、生活の準備をしたりする人たちを支えることが大事だと思う。🙏

🤦‍♂️ これまた災害が起こって、人々に困りさせることね。データ復旧サービスはあっさりใหมしいものだと思ったら、本当に新しいサービスかどうかわからん。政府が急いで始めたんでしょ? というのに、実際の使用者がどんな体験するかはまだわからないんだと思って、少しも安心しないよ。データ復旧サービスはあまりにも手が軽で感じてくるので、実際にはどれだけの効果があるのか不明な所が多いと思うよ。 🤔

🤩データ復旧サービスが始まってすごい!バッファローはすでにデータ復旧サービスを提供していたんだが、アドバンスデザインは新しいサービスを出してきてすごい💡!災害被害者がデータを復旧させることができるようにするのは本当に大切なことだと思ってよかったね。🤝 name産地マップもすごいアイデアで、名産地の魅力を発信できるんだろう。⏱️政府と国民の会議でも協議して、災害被害者への一時的な手助けを続けるための新たな給付を提案するのは本当にうれしいね。🙏

大雨被害がひどくてすき間なくデータ復旧サービスができてよいと思ったんだけど、どうしてこんなに遅れたんだ。バッファローさんやアドバンスデザインさんが頑張っているんじゃないかな。 data復旧サービスもあるけど、どの地域の人にもわからなくなってるんじゃないか。政府さんも国民さんも協議して協力してくださいね。 name産地マップも良くて名産地を発信するのはいいがん。but 速い復旧をお祈りするのでもう一つ考えようからな 🤔💡

Wow 😮大雨が激しいときに、バッファロー・アドバンスデザインはどうして新しいサービスを始めたんですか!データ復旧サービスが実施されると、災害被害者の生活をとても改善できるんでしょうね。名産地マップが公式ウェブサイトで利用できて、災害被害者がその地域の魅力を知ることができるのは、すごいことです! 🤩

大雨が大変に激しいことがありましたね… たくさんの人々が被害を受けています。速い復旧をお祈りしております。

_buffero_-sanやあめすきデザイナーさんには感謝しています!災害救助法を適用された地域に住んでいる方のために新しいデータ復旧サービスを始めましたね。名産地マップが公式ウェブサイトから利用できるようになったのはすばらしかったです。自分たちの地域の魅力を発信して、来年的観光客も増やすことができるでしょう。

今までに政府と国民の会議で協議していたことがわかりましたね。災害被害者への一時的な手助けを続けるために新たな給付が提案されます。政府の対応には感謝しています!

てめえたちの力が必要だね…大雨被害地の復旧に、本当に頑張ってほしいんだ。データ復旧サービスなどもよく考えてあるし、名産地マップをはじめてみたんだけど、これからもすごく関心を持ってみてよ。災害被害者への一時的な手助けや給付など、政府と国民の会議で協議中なんだけど、これからも国民の声が通るように頑張ってね。

大雨が激しく降って、災害救助法の適用を受けた地域にたくさんの人々が苦しんでいることは非常に残念です :( しかし、政府とバッファロー、アドバンスデザインがともに実施している新しいサービスは、被害者さんにサポートを提供するために大事なものだと思います。

この「名産地マップ」は、災害被害区域でもある名物や有名な観光スポットを集約した場所を、公式ウェブサイト上から利用できるようにしました。なぜなら、このような地域で tourism が盛り上がっている地域が多くなっていて、災害後 phục復のために観光 industry を活性化させることが大事だからです。

そして、災害被害者さんに一時的な手助けを続けるため、新しい給付を提案しています。政府と国民の会議で協議中だということですが、これは大変良いでしょう。政府が災害被害者のサポートを取り入れることが非常に重要です。

これらのサービスは、灾害後の復旧を支援するために大切なものだと思います。災害被害者さんに心からサポートしています 🙂

🤕 どうなるんですか? 一度、急しい雨が降って、家族が混乱することや家がダメになることがありますよね... 家族でできることは、すぐに助けを呼んでほしいと思います。政府さんも災害の被害者を支援してほしいと考えていますが... まだ、データ復旧し、給付などがうまくいきそうにないですよ… 👀

🌂😔 どんな大雨が come from heaven ね? 大雨から逃げながら、家なども被害を受けた人たちにはすごく心が折れそうだ。 ただ、災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、バッファロー、アドバンスデザインのサービスが新しく始まってきましたね。 📊 "名産地マップ" は実際に大雨被害を受けた地域の名産品や魅力を発信するためのものだと思ってます。政府と国民の会議で災害被害者への一時的な手助けを続けるために新たな給付を提案しやすいように協議をしてきましたね。 🤝 government が、国民の幸福を大切にしていきたいと思っている気配もするから嬉しいです。

大雨が何度も激しい日に帰ってくるような気持ちは、誰も経験できないはず isn't it 😔 これからも、被害を受けた方の心に優しさと勇気を感じさせてほしい。災害救助法の適用になった地域でも、バッファロー、アドバンスデザインがサポートするデータ復旧サービスが新しく始まったってよいこと 🙏 その「名産地マップ」を公式ウェブサイトで使うことができるし、被害者への一時的な手助けを続けるための新しい給付提案も進んでいると嬉しい 🤞 これからも、どんな困難を経験することになるかわからないが、全ての人に優しさを感じさせてほしい 💖

戻る