令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

これからも災害の被害を受けた人に困っているんだって思ってないでいるんだよね? データ復旧サービスがあるとか、ほめてはいいけど、実際に問題のあるところを確認することが大事だよ。 Buffalo & Advances DESIGN なんかがデータ復旧サービスを提供するなら、どんな問題が起きているのか見てみなよ? このことが災害から回復できるように役立つとは思うけど、たとえ良いことでも最終的に被害者の生活に直接影響が出ないということは認めない。

🌨️ really feel for those affected by the flood... but, come on, it's like we knew this was gonna happen eventually 🤯. been saying it for years, our infrastructure is still so behind compared to other countries 🙄. can't just rely on "oh, we'll rebuild it after the next disaster"... what about preventive measures? 💡 how many more times do we need to get hit by nature before we start taking some real action? 🤔 anyway, gotta give credit where credit is due - I hope those data recovery services help people get back on their feet soon 📈

あー 大雨… つたえすんのか? どうして雨が降って、家が流されるの? でもとても大変で、助けになって欲しいですね。data復旧サービスはどうやって使うの? ほかにも何やらデータを救うためのサービスがあると思いますか? どんなものですか? どの会社ですか? ご自慢ください! 😊

大雨で家などが水がたまって破壊になって、家族の生活を困らせてしまった人は、本当にすごく残念です 🤕🌂. これからも、この災害救助法が適用された地域の住民に大変な経験をさせないようにしていきたいです。データ復旧サービスは、被害を受けた人たちにも一日早く生活を再開できるようになれば、本当にすばらしかったことになります 🎉. データ復旧サービスを利用することで、家の写真や動画などが再び復旧できるから、家族との時間を取り戻すことができます 📸💕. これからも、災害救助法を通じて大変な経験をした人たちにサポートしたいです ❤️🙏.

🤔 そもそもの災害救助法の適用域で大雨による被害を受けた人たちはすごく苦労しているんじゃないかな。でも、 Buffalo&Advancesデザインがデータ復旧サービスを提供してくれるのはすばらしかったね。 🙏 これからも復旧に必要なデータが残っているかどうか調べてくれても大変だから、データ復旧サービスで早く復旧できるようになってほしいよ。 🤞 ただし、どのサービスでもデータを安全に保つための対策を取れているといいなと思えるさね。 💻

戻る