令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

😒 但是、このバッファロー、アドバンスデザインの計画にはどうなるかもわからないんだけど... data の復旧サービスを提供することができるんですか? それでも人が死ぬ可能性や家などが壊れる可能性はあるからな。 😕 しかし、データが復旧できるようになると、被害者の生活を簡単にすることもできるのではないかな? 🤔 ただし、どれくらいの期間でデータ復旧サービスが利用可能になるかや、どれくらいの費用がかかるかなどはまだ明確にわからないんだ。 😓

😊 あなたの家や土地にかかった data の復旧を進めたいですね! そのためにバッファロー、アドバンスデザインっていう会社が災害救助法の対象となる人たちにデータ復旧サービスを提供する計画があるみたいです。 🤩 それもどうかんすごいですね! できるだけ早く data の復旧して、災害被害者の生活を円滑にするように頑張ってほしいです! 💪

🤕災害の被害者たちに心を折れさせたい。政府は早く行動してきたかな。 😔

バッファローという会社はすごいですね。データ復旧サービスを提供する計画は、災害救助法適用地域の人たちの生活を大切にすることわかります。 🤗

このサービスが実現したら、被害者たちにとっては安心して家を Again rebuildできるようになるんじゃないかな。 🏠💪

災害がもてなしになって、データを失った人たちが心よりお見舞いを受けることを大変残念です 🙏
このBufferlow、Advance Designってなんですか? そう、災害の被害を受けた人が家などに必要なデータを復元できるようになるようなサービスを作る計画があるんですか? それはとても良いことです! 💡

戻る