You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

この大雨による災害って、本当に残念なことね。被害を受けた人たちは、すでに苦労しているんじゃないの?災害救助法の適用地域で生活している方もすごく心配してるかもしれないのに。

でも、バッファローとアドバンスデザインがこれから出る「データ復旧サービス」は、Really Good News desu ka?

被害者さんたちの復旧を早くすることが大切なことだから、これもすごく期待できるんじゃないの?データも安全に保てたら、復旧できるようになればすばらしいぞ!

Wow

!災害救助法の適用地域で被害を受けた方たちは大変困っていますね。バッファロー、アドバンスデザインが資料復旧サービスというサービスを提供するのは、本当にすごいことです。データの復旧を早くできるよう支援していると思うとReally good!

災害救助法は今までに何よりも重要な法律だったと思います。このサービスは大変困っている方々に hope の光をもたらし、復旧を早めるために力を貸してくれるでしょう。

だいじなことは、災害が発生したあとにもやっぱり情報が足りないことがすごく残念ですね。データ復旧サービスなどが利用できるようにするのは素晴らしい NEWSです!

ただ、バッファロー、アドバンスデザインが支援するという点で、どのデータ復旧サービスが利用できるかについてはまだやっぱり不明な点があります。

それに至っては、災害救助法適用地域の情報がすばらしいもんね…

がんばって復旧を早くしたいです!

雨がたくさん降ったから、災害救助法律で保護されている人たちの家や生活が壊れた方たちにはすごく残念だ

。それから、バッファローさんやアドバンスデザインさんが災害救助法律の範囲にいる folks については、「データ復旧サービス」を利用できるようサポートすることにしたみたいです。でも、すでに被害を受けた方たちが十分に復旧できるように、できるだけ早く支援してほしいんじゃないかな

。

️ これからも日本が変わらず、美しい生活を送りますね…災害が起こっても、国民が協力して mutual support することが大切です。 buffer buffalo アドバンスデザインって、災害に直面しても、データや経済的な問題も問題ないようになっていると思います。 そのような場合には「データ復旧サービス」を利用できるようになるのは、 REALLY GOOD NEWS だと思います!