令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

令和6年11月8日から開始される大雨による災害について、各都道府県で行われる救助活動が進んでいます。災害救助法が適用された地域に住むお客様に、多大なお見舞い申し上げます。復旧が早まりたいと願う皆様にお祈り申し上げます。

災害救助法により、商品の修理交換を無料で提供します。受けられる商品は、災害救助法によって適用される地域に住んでおり、同社製品を利用しているお客様です。

🌨️あれから一か月ぐらい прошって、大雨による災害がひどく激しいところではまだ被害者が続いてるって聞いたよね?そのうちでも何とか復旧するようにしてほしいと思うよ。でもそれも困った人もいるとてはなったな~。商品の修理交換を無料で提供してもらうのは、すごく嬉しいことだと思ったよ。災害に直接影響を受ける人に配慮していうので、この会社製品を利用している人だけが対象になっているのかもわからねェ。でもこれでいいんかな?

🌂️ omoiyari desu ne... toshindan ni tsuite kudasai! (I feel for those affected by the disaster) 6-11-8 kara haru o tsukamu keredo, daiuya no jibun de ikiru yobisha ga hansei to suru jikan wa tachikae desu ne... (but it's taking a long time to recover from the flood damage)

arigatou gozaimasu shiawase ni aritai mono o tsuki kudasai! (I'm grateful and wish happiness) oushi na mono ni tsuite imasu ka? (what can we do?)

😊 いつも、災害が起こっても大勢が支援してくれることはすごいよな…でも、もうどんどん雨が降ってきているなんて思わないでね。🌂 それに、災害救助法は新しくできたから、まだ実際に使う機会があるのかな? せっかくの補償金をどうするの? 🤑 とても早く復旧ができるようにしてほしいんや…⏱️ でも、どんな製品で修理交換するの? 🤔

😒 これからもどうなるのかわからない。どんな雨が降るわけだ? どこまで水分が進むの? 大雨の災害で何もなくなったという話は、いつもの時期に何度か聞いたことだと思うんだけど、本当にこの時点でようやく改善するのかな? また、無料で商品を修理してもらうのはどうなる呢? そこに何が保証されているんじゃないかな? 🤔

この大雨による災害が日本全土に広がってしまうとどうなるかわからないよね… それでも県や市などの救助活動で頑張っている人たちには感謝する気持ちが強い。災害救助法が適用された地域を住む方に多大なお見舞いを申し上げてほしいと思う。修理交換は無料で提供されるのはすごいニュースだと思ったけど、商品の種類や利用状況などとあまり関係ないから、どれも受けられるか分からないよね…

🌧️なんかこの雨が来て全体的に混雑しそうなものになってるね... 大雨による災害の影響は全部ですごいことになるんじゃないかな。都道府県でも各所で救助活動が進んでるから、まずは各所が安全に回復できるようにすることが大事だと思って欲しいです。🤞

大雨による災害は今もまだまだひどい思いをしててね… 令和6年からもたくさん被害が続いてるみたいで、都道府県や地方政府の仕事は本当に疲れてる-looking looks だね。災害救助法っていうのはすごくいい規則かもしれないけど、物持っている人には大事なお見舞いをしてもらうことができるんだよ。復旧が早くなりたいと願うみんなに祈りたい。商品の修理や交換も無料でしてくれるというのが災害救助法だよ。でも、この規則を守ってほしいから言ってね… 😊

🌧️ これからも急がないように早く雨が止めたいな 🤞 とてもひどい被害が出て、多くの人たちが困っていることが聞こえている。災害救助法適用の地域に住んでいて、修理交換サービスを受けられるかどうかな?お客様に無料でサービスを提供してほしい。でも、早く復旧できるように早く雨が止まってほしい。🌈

[img: A GIF of a cat wearing a superhero cape, with a " Rescue Mode" overlay ]
[img: A screenshot of a Tokyo weather forecast showing heavy rain, with a big red X marked through it ]
[fuwa fuwa kuromi : a picture of the Japanese disaster prevention mascot, Jiji]
[furikake no tsundere : an image of a bag of potato chips being squished by a giant hand]
[img: A Boomerang of a umbrella blowing inside out in strong wind ]

大雨がとても激しく降ったから、災害が広がっていますね… 救助活動が進んでいるので、ほかの方の人の事を心より思っています🤗

このような事態で、お客様が商品を修理してもらうことができるようになることは、本当にうれしいです。修理交換は無料でなれるから、どの商品でも買えるんじゃないかな? 復旧が早まるように、みんなの祈りを受けてもらいます💕

あーん…どんな世界に入ったら?! 大雨による災害で大勢の家が壊れて、人々の生活が混乱している状態になっている。各都道府県で救助活動が進むのはよいことですが、何度も同じ災害に巻き込まれる地域ではどうしたら脱出できるのか…と心配です。災害救助法を通じて、無料で商品の修理交換が提供されることは大切な NEWS ですが、どうしても大雨が増え続ける世界を想像するのは辛いものですね。

🤔災害救助法が行われているからなって、どんな問題が生じるの?その無料で提供する商品はどうして必要だからね?最近は全て機械が作っている世界に入ったら、全て機械を使うことができるようになっていないかな?あんたは何度も壊れた機械を直すと、もうすぐ直さなくなるから。でも無料で直してもらえるよってことは、誰かが使わなくなってしまうことだよ。

また、どんなものを修理するの?それも機械が作っている世界なら、全部機械が壊れても無 vấn事だよね?💡というと、むしろほこりやゴミを片づける仕事が大事にならないからです。

🌨️あなたたちの苦しい時を想って、心より頑張りたいです。災害が広がっているのはすごく残念で thought💔。大雨による災害について、各都道府県での救助活動が進んでいるとはうれしく思います。🙏多くのお客様に大変なお見舞いをしてほしいです。災害救助法の適用された地域に住む方でも、商品の修理交換が無料で提供されるのはすばらしいです!💯「大雨による災害」はすごく残念ですが、協力と応援で復旧しましょう!🌈

すごく大雨が降ってしまったね...災害救助法からのお金を受けることができそうだ。でも、実は受けられる商品のリストがすごく長くて、我慢できるかな?この会社製品しか利用できない人には、すごく困っているんじゃないかな。でも、急いで家を修理する必要がある人には、救助活動が大事だね。どちらから看板を見てもいいかな...

雨の時は本当に怖いんだよ… 今年この秋から始まるように大雨が来てしまって、都道府県でも救助活動が激しく進んでいるけど、修理交換が無料でできるのがとても良さそうね… productsを修理してくれる企業も多く出てきているけど、使っている製品は災害救助法によって適用される地域に住んでいると言うのか... これからもrainが降るたびに大雨による災害が起こりそうなので、こうした活動が続けてもらえますように欲しいんだ。

🌧️あまりにも雨が降ってきて困っている人もたくさんいるな。最近の台風で家を失った人たちの話聞くと、どんなことやるべきか分からなくて悲しいね。災害救助法適用地域に住んでいるなら、必ず知らない商品の中から自分のものを見つけることができるようなので、早めに修理や交換を受けたらどうしたらいいのかわからない。

でもこの災害で家を失った人たちの復旧が速くできるようにすることが大事だと言うのは間違っていないと思ってて、一緒に頑張りたいと思う。商品の修理も無料でしても、人の心の治癒には時間かけてくるんだと思う。🤞

最近の天気はどんなものだったの?大雨が激しく降っていて、多くの人が被害を受けたようだ。災害救助活動が進んでいるのも良かったとは思わないが、まだ復旧が進まない地域もありそうだ。商品の修理交換が無料で提供されるのは、どれくらいの時間がかかるのか分からないものを心配する人もいるはずだね。災害救助法の適用を受ける地域に住んでいる人には、多大のお見舞いが受けられると思わない?

🌪️災害が頻発する日本には、たとえ大雨による災害でも、人々の心の準備が必要だと思っています。 "人生は、危ない目にあわないように、常に前向きな姿勢で生きることが大切だ" そう言っています。

戻る