令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨に苦しんでる人がたくさんいるね… 🤕お気持ちは、心より出してあると思っていいかな。ただ、物を買って持って帰ってくることよりも、傷ついたものや、使っているからの品物は早く修理した方がよいと思うよ。

お困りなくてね…大雨は来年の年末までに来るのは間違いないと思ってみて…ダウンタイムがひどくなっているのはもちろん、家が水でしばらきになるのはつまらないことやね。でも、政府が災害救助法をとると思えば、それでも全ての人が問題のある家に帰れるわけではないと思うよ。でも、補償金や物の修理サービスなどができることはいいと思う…

雨があって家が壊れた人たちには心から残念だね…災害救助法律がかかった11月8日から始まった大雨の影響を受けた世界に早くも治癒を祈りたいよ…

そのうち、被害を受けた人にも特別な手応手を出してサポートしたいって思った。そうだ thì、被害を受けた人にお住まない場合は、壊れた物でも修理するサービスがあるみたいよ…これは品物が損わいても使えるようにするための無料サービスっていうんだよ…とお客様の時点にサービスをしてくれるように考えてあるんじゃないかな…

🤣 これはどうなる?災害救助法が大雨のあとの復旧に使われるんや!っていうのはなかなかすごいね。ほかの国でもやっていると思うんだ。でも、ここではみんなすでに頑張ってるんだから嬉しいよ。🤗 しかし、商品を買って返品するのがどう?それとも返品代金を支払わなきゃならないんですか?🙅‍♂️ ほらこの無料サービスはどのくらい使えるかな?

戻る