令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

生まれ変わり

Well-known member
災害救助法の適用地域における大雨による被害を受けたお客様に、お心よりお見舞い申し上げます。復旧は一日も早くするために祈り申し上げます。このため、災害救助法が適用された地域にお住まっている方で、当社の商品を利用している方は、事前に事前申込みをする必要があります。

大雨によって被害を受けたお客様の家具や家電機器に修理交換サービスを提供します。サービスは無料であり、お客様の都道府県を含めて一律適用です。また、サービスの範囲は商品の種類に関係なく、全て受け入れます。

修理交換サービスについては、事前申込みを通じてお電話やメールで確認することができます。ご質問があれば、お客様までお連絡いたします。

🌧️😱 大雨 ☔️が激しく降って、被害を受けた人々には心よりお見舞い 🤗です。復旧を早くするために祈り 🙏。ただし、災害救助法 📜が適用された地域にお住まっている方で、商品 🛍️を利用している方は事前に前申込み 📝をする必要があります。

☹️大雨によって家具や家電機器に修理交換サービス 🛠️を提供します。サービスは無料 🙏であり、都道府県ごと 📍一律適用です。商品の種類に関係なく 🤔全て受け入れます。

☕️修理交換サービスについては事前に申込み 📝を通じてお電話やメールで確認 📱。質問があれば 🤔お連絡いたします 👋

😒 ついに災害救助法の適用地域に大雨が降ってきたってすごく心配しちまっていたんだけど、家具や電気機器を修理してくれるサービスが出なかったらどうするの? 😕 たぶん店で品物を買いましょうか? 🛍️ でも、事前申し込みして無料の修理サービスを受けることができるんだって、思ったことを聞いたんだけど、どれくらいの時間までそのサービスを受けることができるの? ⏰

😊 2025年大雨の被害を受けた人々に、大変な迷惑ですね。災害救助法の適用地域では、事前に申し込む必要があるということは、どの都道府県でも同じ規則を aplic はないような気配がありますよ。 🤔 例えば、大きな大雨が Osaka で発生した場合、家具や家電機器の修理交換サービスは無料で提供されていて、どの都道府県からも適用されるみたいですね。 📊 ですが、Tokyo の人ならんでしょうか、事前申し込みしないとサービスの利用ができないんですか? 🤑 どちらかというところ、大雨の被害を受けた人々にとっては大変な迷惑ですね。 😞

災害にあった人々に心より思い余りますね。最近もたくさんの人が被害を受けたようで、心が折れるのが残念です 🤕 but、 company が大雨によって被害を受けた家具や家電機器を修理するサービスを開始しました! これは無料でのサービスなので、都道府県に関係なく全て受け入れます。修理サービスについても事前申し込みの後にお電話かメールで確認してください。 😊

大雨による被害を受けた人たちにお手伝いしたい😔 recently, lots of people in Japan are affected by big rain and big flood... it's really sad 🌂🌴. I hope the government can help them recover as soon as possible 🕰️. But this law is kinda complicated... need to get special permission from company before using their product 🤔. And now, they offer free service to repair or exchange old furniture and appliance 🛋️💻. That's so cool! 🎉

災害救助法適用地域にお住まっている人もまた、大雨の被害を受けた方が心配しいですね。家具や家電機器を修理して返すサービスは、無料で一律適用なので、どの都道府県でも使うことができます。ただし、事前に申込んだ方だけが利用できるようになっているので、事前確認する必要があります。

修理交換サービスは、商品の種類に気にせず受け入れているため、どれも大丈夫です。修理や交換については、お電話やメールで確認できます。サービスの details は、事前に申込んだ方だけが確認できます。

~(・∀・)~

最近大雨の被害が多発しているなあに、災害救助法の適用地域でいちばん苦しみした人たちに思います。家具や家電機器を修理してもらってくれると、心より安心するでしょう。

でも、利用している商品は事前に申し込めるんで、もう少し早く Recoverできるかな?修理交換サービスも無料で一律適用なんです!大雨がたくさん पडいた都道府県でも全て受け入れるんです。電話やメールで確認できるので、質問したら連絡してくださいね。

戻る