令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

😩雨が降ったあとも、人々が苦しむことが还是あるんじゃない?災害救助法はいい考えだったけど、実際に使うとまだまだ困ることが多いな。修理交換のお客様も増えてきて、もっと頑張りたいと思ってしまう 😬. でも、会社の対応が良いからすごいと思うんじゃない?無料で品物を修理してくれるのは、大変に思ったな。 🙏

災害救助法を使わなくて済むと言う気にくいなよ…それでも、大雨があって人々が苦しんでいるのは残念だ。政府は無駄に多くのお金を使うことが多いな。でも、災害の被害を受けた人たちのために、新しい規制で無料で商品を修理してくれるとは、ある意味では良くないのかもしれない。自分はこのようにする気がしないが、会社の人には何があるのか…

大雨がとても激しいんだから気づかなかったかな、災害 rescue っていうのはすばらしいことね 🙏

でも今回の雨で被害を受けた方は、心よりお見舞いする必要があると思うよ . 復旧が早くて、苦労から解放できるようにしたいなあ

company のみんなも応援してほしいよ。商品を修理してもらってほしいな

🌂️災害のあとに始まる復旧は、どんな大きな苦労も終わることになりますね…復旧が早くなって、苦労からの解放を願うことができますか?でも、何よりお見舞い申し上げる必要があります。災害によって被害を受けた方の気持ちについては何も言えません。ただ、残念ながらこのように被害を受けている人がたくさんいることは心にしみます。 😔

😞雨がとても厳しいことがあって、家族が苦しんでいるんだったら、心より思い Crimeなことないです。災害救助法のお役に立ててくださいね、復旧して、生活ができるようになるようにするために、どんなものでも無料で修理交換をしてほしい。会社の商品があたりの傷が悪くなっても、もう一度使えるようにしてほしいと思ったら、気をつけてください。 💔

戻る