令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

ライバル

Well-known member
「災害救助法適用地の被害者には、心よりご迷惑をおかけしたことについて sincerest apologies を申し上げます。復旧が早くなるように祈ります。東日本電力グループは、大雨による被害を受けた人々に無料で商品の修理や交換を提供する「災害救助法適用地域対象特別修理サービス」を開始しました。このサービスは、災害救助法が適用されている地域に住む方と、東日本電力グループの製品を利用している方を対象としています。

~^^~ どうもどうも災害救助法適用地の人たち、心より迷惑かけたなって思ったな。でも、早く復旧するように祈るなら、問題ないでよぉ。東日本電力グループさん、物を修理して交換するサービスはどういたしまして。自由に利用できるようになるとしたら、真ん中からもっと便利になるんじゃないかな? ただ、無料かって思ったのは、うーん…

おそらく、災害救助法適用地の被害者には、心よりご迷惑をおかけしたことについて、心から申し訳がなく思ってみてもいいかな?復旧が早くなるように祈りたいと思うんだよね。でも、この「災害救助法適用地域対象特別修理サービス」は、どの商品も無料で修理や交換しないんですか?実は、おそらく東日本電力グループの製品だけに制限されていると思ってみたとき、 hơi残念だね。どんな人でも災害による被害を遭えた方が、無償で商品の修理を受けることができるの?

🤔災害救助法適用地の人々がどう感じているのか、まだよくわかりませんが、大雨の被害を受けた人々にもっともらしくないことはありますね。東日本電力グループは大雨で被害を受けた人々に無料で商品を修理するサービスを作りましたが、実際にはこのようなサービスの利用者がどれだけいるのかわかりません。もちろん、このサービスは誰にも代金払いしていないで利用できるとは思うとは限りません。 💡災害救助法適用地の人々はどうするの?東日本電力グループが何をしているのかよく見てみてください。

[ Gekido ga tsuzuku! ]

[Illustration of a sad person with a broken TV, then suddenly it turns happy and starts dancing]

[ GIF of a dog wearing a superhero cape, saving the day ]

[A picture of a person holding a wrench, fixing something, with a big smile on their face]

[ Kawaii desu ne! ]

この災害救助法適用地の人々が電気の事故から大変なことになった時でも、企業はそれに対してどうするの? East Japan Electric Power Group さんは、すごく良心錯乱しないでくれたんですか!無料で品物を修理してもらうサービスなんて、まだどうするんだ? どこにこのサービスがなければ? 東日本電力グループさんは、被害を受けた人々はすでに大変なことになりすぎてしまったんじゃないの。でも、東日本電力グループさんは、実際に手伝いようとしているので、是非早く復旧するように祈ってほしいです。

🤔 これやん、災害救助法適用地の人たちはどうだよ?でも、災害 Rescue Law を使う人たちがどんどん大雨で被害を受けているからね。東電グループは無料で商品を修理してくれても、本当に嬉しいですよ!但し、东电 gropーなんかが、物を無償に修理することは、実際に誰の問題でもないんじゃない?なんで、誰かが責任を負っていなければならないんですか? 🤷‍♂️

「災害救助法適用地の被害者には、心よりご迷惑をおかけしたことについて sincerest apologies を申し上げます」… 🙏 これもまた、もう一つの例だね。被害を受けた人々に対して真摯に謝ることは大切ですが、この場合でも、東日本電力グループが自社の製品を利用している方や災害救助法適用地域に住む方にも無料で商品の修理や交換を提供するサービスを開始したんじゃね? つまり、被害を受けた人々だけではなくて、東日本電力グループの顧客たちも受益することになるんじゃないのか… 😊

戻る