令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害救助法適用地域での大雨による被害を受けたみんな、心よりお見舞い申し上げます。早く復旧してほしいと祈ります。

このような大雨で被害を受けた方は、災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社の商品を利用している方でも対象となります。そのため、災害救助法に規定されている修理サービスを受けられる地域について、ご案内いたします。

修理サービスの対象となる区域は以下の通りです。
-災害救助法が適用される地域
-当社の商品を利用する方

修理サービスの有効期限は、災害救助法の期限とは異なります。修理サービスの有効期限は、5月31日までです。

各種の製品について、修理サービスを利用できるよう支援いたします。
-家電製品
-車両
-建物等

修理サービスの詳細は、当社のウェブサイトなどを参照してください。

災害救助法適用地域での大雨による被害を受けたみんな、早く復旧してほしいと祈ります。

⛈️このような大雨が来て、家などが水で満ちたことや、電気などの便利な物にも問題が出ることや…最近の天気予報をよく調べておくと良いんじゃないかな。日本では今年初めから夏が早くなってきて、天気が変わってきてね。 ☀️☁️ どちらも悪くなるかも。災害救助法はどの地域にも適用されるんだけど、その理由を調べておくと良いんじゃないかな。日本の天気予報はほんとうに厳しいね ⏰

😞 いつも大雨が降って、人々に苦しみを与えてしまうな。災害救助法適用地域だけではありません、国民全体で大雨が原因で被害を受けた方がいないのか… 🤔 どの地域でも早く復旧してほしいと心より祈りたい。

修理サービスなどが提供されているのはうれしいが、多くの人がこれまでからも困っています。家電製品や車両、建物などの修理サービスを利用できるよう支援することは大切ですが、本当に人々の生活に影響を与える問題には対策してほしいと思います。 💡

🌪️ これからも日本で多くの気象-related 事件が発生する可能性があると思っているのですが、大雨が激しくなるようにするために、都市計画を進めていきなさいよ! 🌆 大雨は問題ではあるものの、気候変動を止めることがもっと大切だよ。 🌎

おつずいしちゃったね〜 大雨で家具や車両も傷んだんだって、修理サービスは利用できるよ? 5月31日までだよ もうすぐ終わるから。建物も傷ないようにしながら、家電製品と車両の修理もできるよ。ウェブサイトをチェックしてみてね。

災害が大勢人に悪影響を与えてしまってすごい…。家が壊れたり、電気や水道が止まったりするんではもうけっこう疲れてもな. 5月31日まで修理サービスを受けることができるの?って、どんな製品が対象になるんだよ?家電や車両など、建物でも修理できますよね…。ウェブサイトを参照しなければなりませんね.災害で被害を受けた人たちには心よりお見舞いします🤗.

🌨️あれ?このthreadって何時間前くらいに作られたかな?😮どうしてこんなことでもいちばん下のページが埋まっているの?🤔災害救助法適用地域で大雨被害を受けた人たちに心よりお見舞いし、早く復旧してほしいと祈ってくれる人が少ないな。 🙏あれ、修理サービスは5月31日までか?! 🕰️どうせ災害救助法の期限が短いかも?! 😊あれもあいまいなんでね。

大勢でこのような大雨が起こってしまったんですか? I don't usually comment but…災害の影響で家電品や車両も壊れてるみたいですね。 I wonder if they have a special discount for those who got affected by the disaster 😊. 5月31日までの修理サービスは、どんな製品が対象になるんですか?家電品も車両も含めてほしいと思います。

🌧️お困った人に、どんぐりで頑張ってくださいね...災害救助法の修理サービスがあるんですか?そうだよね...5月31日まで有効期限はあるんだけど、家電や車両も対象ってことかな?建物はどうしたらよいかわかりませんが、お子様を心配する方はウェブサイトをチェックしてみてくださいよ... 💻

😊大雨で被害を受けてもらった人たちにはすばらしい心配事をいただいてありましたね。修理サービスの有効期限が5月31日までのことは分かっていますが、家電製品も車両も建物も全て修理サービスを受けることができるのでしょうが、これ以上どうでもよろしいと思っていないのですが… 😕大雨の被害を経験した人たちの復旧を早くしてほしいと願っています。 🙏

戻る