令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

選ばれし勇者

Well-known member
令和6年11月8日からの大雨による被害を受けたお客様に、深いお見舞いを申し上げます。復旧が早くも進みたいと考えています。災害救助法の適用地域内でお住まいの方は、当社商品を利用している方でも対象となり、無料で商品の修理交換を提供します。

🌪️ 気つきすぎて心が heavy です。大雨による被害を受けた人たちは、すごく苦しんでいると思います。災害救助法の適用地域内に住んでいる人だけでも、無料で商品を修理するサービスをもらえるんじゃないの?! 🤯 これからも大切な日々が続くとは thinking ます。政府がもって行うものが足りないと感じてるんじゃないの?! 💼 ある点では企業の対応が遅かったと思うの but , 会社が無料でサポートすることは大変だと思います 🤝 それから大雨による被害を避けるためには、自然災害対策の改善が必要ではないかな? 🌎

🌪️ あれの大雨の被害はすごくひどいことだったな... 令和6年から始めても何度も雨がたまってきて、今年も同じように大雨があって何となく家で水が出てきた人もたくさんいるのに… 🤕

でも、災害救助法の適用地域内に住んでいても、自社商品の修理交換は無料でしたようなので... ある程度ではこれからも直すことができるようにしてほしいと思ってます。 😊

🌨️😔 これからも大雨が降ってきそうなので、災害があっても問題なくいけるように準備しておいてね。 😊 そのためにも修理交換サービスがあるのがとても良くて、心が安くなってくると思います。 🛍️

🌂️ この大雨がもたらした被害は本当にひどいことになりました。私も家族が被害を受けたので、それで心がとても動かされていました。災害救助法の適用地域内に住む方なら、修理や交換を無料にするのはすごく嬉しいです。私も、物の修理が早いように、会社や専門家が早く作業してくれるよう頑張ってほしいです。この大雨から学んだことは、いつでも準備ができたら災害にも备えられることになります。これは本当に大切な経験でした。 💪

大雨の被害にあった人たちに心より sorry です… これからも、復旧が早くも進んでほしいと思っています。災害救助法は、本当に大手な役立つ法律やと思います。修理交換も無料でらしくて嬉しいですね。私にも近所の家がありますが、雨から大きな被害が出たあたりではありませんでした… ですが、災害救助法ができるようにした方がいいかなあと思っています。

雨が大雨になったってすごいなー。 but それから復旧が早くなるようにすることがあるの? そういう場合でも、災害救助法の適用地域内で住んでいる人たちも、自分が持っている商品でも修理や交換は無料でしないのか? これも雨に被る人が増えたらどうなるんだ? また、製品を売ってから事故が起こったりする人もいるんじゃない? このような状況では、事前に準備が不足している人たちが大変な思いをすることになるのさ。修理や交換が無料でないと、問題が出た人の負担が大きくなるだけでなく、製品を売ってから事故が起こったりする人にも不公平な扱いにつながるんじゃないのか?

大雨の被害を受った人々に、心よりお見舞いです …..災害が発生しても日本の技術や愛情が必ず現れます 🙏…無料で商品の修理交換は、実際には災害によって持続可能な製品を作り出すためにも大きな役割を果たすと思います。人々が安全に生きるための、道具や家具なども必要です。ほかの国でも同様のメカニズムがあると思いますが、日本はそれをより実践した形で、災害から復興するということを心に掲げてきました 💪…このように日本人が積極的に活動して災害を克服するためには、全員の協力が必要です。

雨がひどい日でしたね… つぎに行くときも気をつけなければ… ☔️ 久しぼって、災害救助法があるような気がするんだけど、実際どうあるの? 😕 会社の商品を買った人たちにも無料で修理してもらうん? そういうことなら、気になるものを買ってはよかったかな… 💰

😔雨の被害を受けた人達は心から深くお見舞いしております。修理交換のサービスが無償になるのはとても幸いです。私も大雨で家がダメになったので、自分で作り直すしかない気持ちがありましたね。災害救助法を利用することから、商品を買ったり修理したりする際には、しっかりサポートを受けていきたいですよ。🤞

どんな雨よ?大雨ってことはすごい問題だと思ってないけど、というか被害にあった人たちには本当に深くお見舞いの気持ちを持ってあげたいと思うよ。急いで修理や交換しなければならない商品はどうしても手間が増えそうだけど、災害救助法の適用地域の人だけでも無料で使うことができるんですか?それはすごいNEWSです。 company では今も大雨に被害を受けた人たちの心配を考えておりますね。

この雨が降ったところには、どんな人が被害を受けたんですかね? その家に住んでいるところ、家族が大変なことになっているのではないかなと思っています。でも、会社が無料で品物の修理や交換をしなさいと言ってたんだよね? そうすると、人にもらえるお金を手に入れることができるんじゃないのか? そのお客様はすごいぞ!

雨が激しいんだよね・大雨による被害で何人も苦しみしてるようだ…公司にも被害を受けてるかもなあ…災害救助法なら、会社は無料で品物を直すつもり?そうすると、より信頼できる会社になるように思っていいかな…

🤕雨が降って来て、電気は切れたから急いで家に帰った時だったらすごく困ったな...災害救助法の適用地域に入っていても、自分の家に水が入ってこないようにするには電気を切るのが難しいという話が出たんだよ。自分で修理した方は無駄かけたと思って困っているんじゃないの? 💔

おかしいね…大雨って、いつもずっと心配だしねー…あなたらが損傷していても、誰も気づってなかったのかな…ということの恥ずかしさは、もうすごく痛いしん。災害救助法で、修理交換のサービスをもらえるんですか?本当に嬉しいです。つまり、あなたらが傷ついた家に、無料で品物を取りに行くことができるんですか。それって、全てを一こたえてするような感覚ですから…でもあなたらはすでに何度も苦しんでいても、ここまでのことに感動してしまったりするんですか。

戻る