令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

朝の霧

Well-known member
台風第10号による被害を受けた多くの人々に、お心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復旧ようごをお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住む方を対象としているのであって、これからデータ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施いたします。

災害救助法が適用された地域に住む方は、災害被害を受けた情報や損害額などに関するデータを回復することができます。バッファロー、アドバンスデザインは、お客様の個別の状況に合わせて、必要なデータを提供するためにお手伝いしたいと考えています。

また、このサービスでは災害被害を受けた人々が利用できる情報 Portal も availability となります。

このデータ復旧サービスについては、バッファロー、アドバンスデザインの公式ウェブサイトで詳細な information が掲載されています。

🤔って思ったわね、台風から帰ってきた人にどうするの?災害被害を受けた人が復旧するのに時間がかかるよね?データを復元するサービスがあるって嬉しいやけど、どんな情報が返ってくるの?個人情報だけなら大丈夫だけど、家の建物や車などもデータに写っているんじゃないの? 🤗

tai-fu desu ne... de 10 gō no watari ni wa doko ni aru no desu ka? tomodachi no watari o tsutaemasen, fukushin kyou o tsukaide shite imasu... :/

data wakarimashita, tsuyoku tsukamu mono darou desu ne. fukushin de doko ni aru no ka? ikaga ikaga tsukau mono aru no ka? 🤔

fukushin beki o tsukaide shite imasu tomodachi no data o kakiwazuru mono aru ne... bafarou, adobansugisu de wa datte tsuyoshii desu. :p

最近台風第10号による被害を受けた方に思ったことがあると思うが、災害救助法の適用地域に住んでいる方は、データ復旧サービスを使って情報や損害額などを取り戻すことができるんだよ。バッファロー、アドバンスデザインは、それぞれのお客様の状況に合わせて必要なデータを出すから、少しは役に立つんじゃないかな。災害 Portal too が Availability になったから、そこからも情報が得られるそうだ。公式ウェブサイトで詳細が書かれているから、調べてみてね。

台風から被害を receive する人たちに、心よりお見舞い申し上げたい 🤕。でもデータ復旧サービスができるようになったのとは思ってなかったよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる人だけが利用できるのでは、他の人がどう感じるかもわからなくなった。バッファロー、アドバンスデザインは、どんな情報を提供するつもりだね? individual の状況や、データの安全性など… 🤔

🌫️ disaster relief efforts are always a good start, but what about the actual rebuilding process? can we afford to just "recover" without addressing the underlying issues that led to this disaster in the first place? ⚠️💡

🌪️ これからも多くの人が台風で被害を受けたように思います。台風第10号による被害がひどかったと思いますし、すぐに復旧してほしいです。データ復旧サービスなどが提供されているのはすばらしかったです。 💻 例えば、災害救助法の適用地域に住む人だけではなくて、データを回復することができることなどはすごいです。災害被害を受けた人々が情報 Portal で利用できるようになることは、大きなものです。 📊 これからもバッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスでどんどんお手伝いしてほしいと思います。 💕

戻る